Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря Трилогия
Фильмы: Пираты Карибского моря: Трилогия / Pirates of the Caribbean: Trilogy (2003) Подробнее
Страшное проклятие хранило ацтекское золото, по легенде это золото было преподнесено индейцами самому Кортесу, великому завоевателю, в качестве выкупа. Но на проклятое золото позарились пираты, и теперь они не живые и не мертвые, вечные скитальцы, проклятая команда пиратского судна «Черная жемчужина». Они сеют смерть и хаос везде, где только появляются, у них есть лишь одно желание – избавиться от проклятья, для этого им нужно собрать воедино все украденное когда-то золото. Не хватает им лишь одного медальона, который хранится у Элизабет, дочери губернатора.
Пираты Карибского моря Трилогия

Да, немного есть "логий" в которых каждая часть на отлично
и практически не к чему придраться) обычно чем "дальше в лес" тем "толще партизаны" т.е. хужее и хужее
А тут любую возьми и не прогадаешь
и практически не к чему придраться) обычно чем "дальше в лес" тем "толще партизаны" т.е. хужее и хужее
А тут любую возьми и не прогадаешь

Супер! Супер! Супер! Джонник как всегда на высоте!!!!
Вся трилогия просто супер 10 баллов
Smoke пишет:
Трилогия СУПЕР - на уровне Властелина колец. 5+++
Не надо плиз сюда эту лажу приписывать и в подметки Пиратам не годится

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
По сути интересная часть только 1. Остальные коммерческие проекты. Очень безумно долгие баталии. Особенно в третьей части.

Респект тому кто собрал все части в один торрент) гораздо быстрее и удобнее) а так все части улёт!) все фильмы в целом поставлены на 5) да и сделайте что-нибудь с торрентом 4 части)

Как вы думаете, он импровизирует или планирует заранее?
Великолепная трилогия. В коллекцию.
Хочется сказать какие-то слова об игре Джонни Деппа, но на ум лезут всякие банальности...хм, одну из них и озвучу, пожалуй: невозможно представить другого актера в роли Джека Воробья. Спасибо, Джонни, за этот образ.
5+
Хочется сказать какие-то слова об игре Джонни Деппа, но на ум лезут всякие банальности...хм, одну из них и озвучу, пожалуй: невозможно представить другого актера в роли Джека Воробья. Спасибо, Джонни, за этот образ.
5+

Йо хо хо! Свистать фильм наверх! +5

офигительный фильм!!! твердая "5"!

Каждому своё.
Не плохой фильм, как и вся трилогия в целом. Но по-моему жанр ушёл не в том направлении.

ААААААААААААА!
ОБОЖАЮ эту ТРИЛОГИЮ!!!!
ОБОЖАЮ эту ТРИЛОГИЮ!!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хорошо же прокатился этот фильм по миру....

Почему "На странных берегаг" внешний вид Джонни Деппа (волосы, одежда) кардинально поменяли!?
Хоть и мелочь, но ранит
Хоть и мелочь, но ранит

я не знаком ни с одним из семи драконов
dev0 пишет:
Как вы думаете, он импровизирует или планирует заранее?
5+
после выхода первой части почти подрался с другом, который уверял, что эта роль для Гарри Олдмана.
а цитата подмечена самая стоящая! ))
да! часто спрашивают.

Лучшая на сегодняшний день пиратская сага. Настоящие приключения, потрясающие съёмки, интересный и одновременно лёгкий, не набивающий оскомины сюжет. Всё как и должно быть - весело и суперкачественно! Все актёры справились на отлично, ну а Джонни Деппу моё персональное "БРАВО!" Номинация на "Оскар" более чем им заслужена! Смотрите и получайте удовольствие!

Не знаю у кого как, а у меня версия на 4,7 Гб скачалась как глюченая. Первая часть "зажёванная", заедает и звук и картинка, а через пару мин вообще виснет на месте, вторая - чёрный экран больше половины фильма, ни звука, ни картинки. И только третья нормальная.

Джокер, попробуйте использовать другой проигрыватель, лучше всего KMPlayer, файлы должны воспроизводиться корректно.

+2
-3
ВЕРСИЯ НА 23 Г, ПРОСТО УЖАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перевод отвратительный, скачалась частями по 17-20 минут, в последних кадрах звук отсутствует вообще!!!!!!!!!!!!!!!!КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!

BHBYF, это dvd версия, используйте хороший проигрыватель, например, KMP, перетащите папку с файлами в окно проигрывателя и все воспроизведется нормально.

Трилогия потрясающая! обязательно в коллекцию
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

Отличное кино.Благородные и в меру подлые пираты Красивые острова,море,корабли.Кино для всей семьи и для каждого в отдельности.Три части смотреть обязательно!
Отличный фильмец,Джек выделяется из толпы не только остротой юмора,но и моральными качествами,превосходным умением вести бой ну и конечно как капитан.Джонни Депп

+14
-8
Однозначно в коллекцию!!! Смотрела, смотрю и буду смотреть! Никогда не надоест!!!

Обажаю эту трилогию))))))Особенно 2ая часть

Я просто в восторге от этих фильмов. Всем советую.
Mrs.Nobody пишет:
Однозначно в коллекцию!!! Смотрела, смотрю и буду смотреть! Никогда не надоест!!!![]()
Точно!

скачала файл размером 4.73 Гб..при воспроизведении фильмов на проигрывателе KMPlayer нет звука..не подскажете почему?изображение хорошее..но звука нет..

джульетта
Может плеер нуждается в обновлении?
С другими фильмами такой проблемы не возникает?
Может плеер нуждается в обновлении?
С другими фильмами такой проблемы не возникает?

вроде нет..попробую обновить..

+3
-2
Один из лучших фильмов на тему пиратов. В ожидании 5-ой части.

Обожаю этот фильм. Джек Воробей просто нечто! Если б не он, фильм был бы скучным. А так всё замечательно. Первая часть меня покорила, вторая и третья тоже хороши, но не настолько. Но это только мое мнение. Смотреть стоит всё

Именно такое блюдо и желанно к просмотру, и не нужна тут добавка в виде 4-5 части.
10/10
10/10

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Лучший саундтрэк в потрясающем исполнении, смотрим, наслаждаемся))
Скрытый текст
►
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Сногсшибательная трилогия
Всем смотреть
Всем смотреть

Harihara пишет:
Mrs.Nobody пишет:Однозначно в коллекцию!!! Смотрела, смотрю и буду смотреть! Никогда не надоест!!!![]()
Точно!
100%

Джек Воробей получился просто потрясающе яркий. Депп молодчина

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Первые три серии можно смело поместить в коллекцию. Четвертая уже лишняя.

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Первые три серии можно смело поместить в коллекцию. Четвертая уже лишняя.
аналогично

Хорошо когда Хорошо
Мой отзыв смотри ниже!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Супер киноха!!!