Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия 3: могила императора драконов
Фильмы: Мумия 3: Гробница императора драконов / Mummy: The Tomb of the Dragon Emperor (2008) Подробнее
Жестокий китайский император был заколдован волшебницей, ему предстояло спать до конца времен, а его ужасная десятитысячная армия была превращена волшебницей в терракотовых воинов. Во время исследований Алекс случайно пробуждает спящего императора, пробудившийся ото сна, длившегося многие столетия, император начинает рвать и метать. Никто не знает – как остановить ожившего мертвеца, никто, кроме родителей Алекса, которым уже доводилось иметь дело с живыми мертвецами. У Алекса не остается выбора, ему придется обратиться за помощью к родителям.
Мумия 3: могила императора драконов
Спасибо,качаю и на раздачу!!!
Все-таки зря третью часть сняли. Редкостный отстой получился. Рядом с первыми двумя и рядом не лежал. И актриса новая мне совсем не понравилась.
фильм супер все три части интересны
В Торренте от 27 дек 2008 на 2,2 Гб нет перевода с китайского ни на словах, ни в титрах внизу. Но качество фильма и звук просто отличные! :by:
Первые 2 части лучше, на тот момент когда они вышли спецэффекты в них смотрелись клево, этот фильм 2008 года, а в технической части прогресса нет. Оценка 3 балла.
Тупое американское "Г" перве части гораздо лучше. Тем кто умеет думать НЕ СМОТРЕТЬ!!
Ну так, скромненько. На 4-ре балла. Можно было и лучше и больше бы специальных эффектов закрутить!!! Так подлежит просмотру. За то мы можем реально увидеть, реально существующую терракотовую армию. И к стати, она уже была показана в одном из фильмов с Джеки Чаном. Вот.
3я часть разочаровала(( может и правда из за смены актрисы(ну не дотянула она до рейчел вайз хоть и старалась), а может просто сам фильм не зацепил, и имхотепа моего любимого тут нет((
Мне понравился, особенно не ожидала увидеть таких йетти, забавные)))
Хороший приключенческий фильм. Только вот актриса, сыгравшая жену О'Коннелла мне не очень понравилась, предыдущая была по-лучше!
первые 2 части были отличные, а вот от этого фильма ожидала большего! Смотреть, конечно, можно, но, когда увидела другую исполнительницу роли Эвелин - интерс пропал вовсе...
Чушь полная, под конец фильма уснул. Не стоит ни малейшего внимания. Предыдущие части были лучше.
Ща, кочнем!
Не очень понял, почему в этом фильме плохая мумия (она же оборотень, она же дракон, она же...дальше фанзазия режиссера на этом и заканчивается) вместе со своими последователями обросла каменной коростой, а те мумии, которые ей противостоят больше похоже на зомби, страдающих дистрофией, но в целом очень даже ничего.
5 баллов.
5 баллов.
Фильм убожество...
Конечно он не так плох, смотреть можно и даже нужно, но по сравнению с первыми двумя Мумиями, этот полный отстой!!!
Конечно, как минимум один раз фильм посмотреть стоит, тут и спецэффекты и взрывы и так далее...
Но сюжет высосанный из пальца, чисто продюсерский проект, бабла им не хватает...
Сюжет похож на Индиану Джонса 4, то же само самое, главный герой постарел и на смену пришёл сынок...
Короче фильма этого, по хорошему счёту, то не должно было быть, он полностью запорол и опустил первые две части...
Хотя сам по себе и не плох, в плане спецэффектов.
Конечно он не так плох, смотреть можно и даже нужно, но по сравнению с первыми двумя Мумиями, этот полный отстой!!!
Конечно, как минимум один раз фильм посмотреть стоит, тут и спецэффекты и взрывы и так далее...
Но сюжет высосанный из пальца, чисто продюсерский проект, бабла им не хватает...
Сюжет похож на Индиану Джонса 4, то же само самое, главный герой постарел и на смену пришёл сынок...
Короче фильма этого, по хорошему счёту, то не должно было быть, он полностью запорол и опустил первые две части...
Хотя сам по себе и не плох, в плане спецэффектов.
+1
-4
его стоит посмотреть лишь для того чтобы дополнить трилогию...2 первых фильма интереснее...и про актрису...это да....с другой уже не то(жаль что она отказалась сниматься...
Хороший фильм...только меня актриса огорчила, первая была намного лучше
Мумия! я за все части! сколько ни смотрю, и мне нравится!
нормальный фильмец!!!
сходила с ума по первой и второй части. имхотеп просто секси был.... а вот в третьей очень разочаровалась!!!!!!!! и актеры не те...и вообще больше египед люблю...(((((((((
Murka84 права! первая действительно лучше была! и играла лучше..
Не хватает Рэйчел Вайс
nikka пишет:
первые 2 части были отличные, а вот от этого фильма ожидала большего! Смотреть, конечно, можно, но, когда увидела другую исполнительницу роли Эвелин - интерс пропал вовсе...
Точно...
классическя трилогия в плане развития событий. первый фильм на отлично. второй на хорошо с плюсом, вот третий уж лучше бы не снимали....еще и джеки чана суда зачем то засунули...так себе фильм. сюжет как и следовало ожидать выжат из пальца. но посмотреть нужно! на 4-ку тянет.
Alexsgv пишет:
классическя трилогия в плане развития событий. первый фильм на отлично. второй на хорошо с плюсом, вот третий уж лучше бы не снимали....еще и джеки чана суда зачем то засунули...так себе фильм. сюжет как и следовало ожидать выжат из пальца. но посмотреть нужно! на 4-ку тянет.
Товарищ ошибся, Джеки Чана в фильме нет. Это Ли Лян Цзе (его западный псевдоним - Джет Ли). Его игра ,кстати, лучше чем у главных героев.
Хороший, легкий приключенческий фильм с элементами мистики и юмора.
Если кому понравились первые две части, понравится и эта. Актеры, конечно, немного переиграли. В первой части играли более естественно (не так кривлялись), и подбор актеров был лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011