Фильм и правда очень весёлый, мне вот только интересно, это экранизация какой книги Уэлша? Что то из ненаписанногоГм, гм. Странно имея Гугл задавать подобные вопросы.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстази
Фильмы: Экстази / Go (1999) Подробнее
Фильм, виртуозно продолжающий традиции Криминального чтиво и Четырех комнат. Вас ждут три истории, сплетенные в непредсказуемый клубок. Утром очаровательная кассирша Рона знакомится со странной парочкой, днем оставляет свою подругу в залог, вечером оказывается в придорожной канаве без признаков жизни. Наркоделец Саймон начинает день в багажнике автомобиля, продолжает его в горящем номере с двумя женщинами и заканчивает гонками без правил на улицах Лас-Вегаса. Сладкая парочка Зак и Адам целые сутки помогают полиции, мешая всем остальным, за что в конце удостаиваются чести поужинать с полоумным служителем закона. Между тем такие разные истории ожидает один и тот же непредсказуемый финал...
- 1
- 2
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
askoll пишет:Фильм и правда очень весёлый, мне вот только интересно, это экранизация какой книги Уэлша? Что то из ненаписанногоГм, гм. Странно имея Гугл задавать подобные вопросы.
Смишно, да. Но если вы решили выступить в роли КО, и намекаете что это экранизация "Экстази", то нет, это не она.
Abu Salama пишет:askoll пишет:Фильм и правда очень весёлый, мне вот только интересно, это экранизация какой книги Уэлша? Что то из ненаписанногоГм, гм. Странно имея Гугл задавать подобные вопросы.
Смишно, да. Но если вы решили выступить в роли КО, и намекаете что это экранизация "Экстази", то нет, это не она.
Думаю я Вас понял, у меня была полемика на эту тему с администрацией, по поводу "Сталкера". Если для сценария каким-то образом использовалось произведение, то ставится гриф "экранизация", хотя от книги там может быть 1,5%
Тег экранизация снят - был присвоен не верно. На самом деле тег относится к фильму "Экстази" 2011 года. На данный момент тег перенесли на фильм:
Этот фильм супер, а тот и близко не лежал, лажа полная.
А кино и вправду качественное, колоритное, яркое и молодежно-угарное, - с одной стороны поучает, с другой - провоцирует. Молодо-зелено, и дороги у молодости чем только не усеяны)
Экстази здесь не главное, это просто момент в калейдоскопе событий. Главное «Go» – идти, ехать, двигаться, быть в движении. Тогда и фильм смотрится под другим углом и с другой подачи.
Фильм довольно-таки занимательный, но пустой, для развлечения в самый раз.
Оценка: 4 из 5 (но с условием: только с названием «Go»)
И у кого только рука поднялась сравнить эту блевотину с Криминальным чтивом. Все персонажи нереально тупые, а истории высосаны из пальца.
Уж лучше руки подымать чем срыгивать в общественном месте.
Фильм, безусловно, можно сравнивать с "Чтивом" по структуре. Здесь также события вертятся как в калейдоскопе, к финалу складываясь в цельную мозаику одной ночи. Здесь также присутствует тема наркотиков, кидалова и всего того, чем наполнен криминальны мир. И, конечно же, объединяет картины чёрный юмор. Подача у "Экстази" будет легче, но это ведь преимущественно молодёжный фильм. Как сказала Саша
А кино и вправду качественное, колоритное, яркое и молодежно-угарное, - с одной стороны поучает, с другой - провоцирует. Молодо-зелено, и дороги у молодости чем только не усеяны)
Около 7-ми баллов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Насчёт названия – ясно, пытались перевести так, чтобы потенциальному зрителю была изначально понятна тема, но духа вообще не передаёт. Да и вряд ли возможен полностью адекватный перевод, поскольку оригинальное название умещается в один эмоционально-ударный слог – и в этой звуковой резкости – 90% смысла. Ничего не предлагаю, но у себя на диске переименовала "Валяй!". (Хотела – "Жги!" – но почему-то первый вариант всё же победил.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011