Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная Битва: Истребление
Фильмы: Смертельная битва 2: Истребление / Mortal Kombat: Annihilation (1997) Подробнее
Лю Кан смог победить Шон Цунга, теперь, по правилам, установленным Старшими Богами, Шао Кан не может вторгнуться на Землю, но Император решает преступить законы Богом. Он открывает врата на Землю – начинается вторжение, через семь дней Земля сольется с внешним миром и уже ничего нельзя будет изменить. Джонни Кейдж погибает, стараюсь остановить Императора, остальные бойцы во главе с богом грома Рейденом вынуждены временно отступить, чтобы собраться с силами и попробовать дать отпор лучшим воинам Шао Кана. Лишь объединив усилия с приемной дочерью Императора Китаной они могут рассчитывать на победу.
Смертельная Битва: Истребление

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Музыка отличная. Фильм отличный. Понравилось то что задействованы много героев игры, а словами затронули Страйкера и Кабала. Вот они бы дали жару.

VIP_JOKER пишет:
жаль что режиссеры тупые...

1я часть нормуль. 2я ерунда полнейшая!

тут тупая подборка актеров...а фильмец как детский сад
однако мне фильм совсем не нравится...но смотрел до конца с трудом
первый фильм лучше!
2 часть на 4 певая конечно же лучше

Не буди!!!!
А кто нибудь знает в каком нибудь из этих торрентов есть в конце где показывают как воскрешают Джонни Кейджа????

Мне вторая часть тоже нравится.

Помню когда толко вышла первая часть---это была бомба, я и сейчас считаю ее лучшей, но эту тоже можно посмотреть-весьма хорошее продолжение...

ооо! Фильм из детства)) он когда только вышел, мы с друзьями засматривались, ведь 1ю часть уже наизусть знали))

Что-ж, пока отправил коммент к первой части, подумал, что идея всё же есть и она появляется во 2й части: абсурд происходящего распространяется теперь на верховных богов - они тоже клали на все эти правила!
2я часть ничуть не хуже первой, зрелищнее намного, а больше и незачем этот фильм смотреть.
2я часть ничуть не хуже первой, зрелищнее намного, а больше и незачем этот фильм смотреть.

Можно было б придумать что-нибудь получше, но и этот фильм хорош.

Привет всем кто качал фильм отсюда и эту часть вторую то скажите в многоголосом переводе в кадре Милена Соне что говорит? Загадывай желание или Вот ещё?
Подскажите.
Подскажите.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
эта часть слабже.. 4

Вторая часть ничуть не хуже чем первая.Обе в коллекцию

Тот не был глуп, кто не был молод!
первая часть намного лучше... в этом фильме Мотаро - какой-то ушлёпочный получился... лучше бы они его полность комп.графой замутили... да и вообще этот фильм сделан как-будто для первого места шитпарада...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Я фанат этой вселенной. Игры на приставках очень доставляли. Фильм чуток не такой. Смоук использует ракеты, это же сектор с ракетами! А что за тип с двумя змеями из рук, а-ля скорпион? Очень разочаровал Шао Кан - слабый какой-то. Я смеялся как Соня победила Нуб Сайбота! Это просто ЛОЛ!! Смотреть можно, но не приятно. Вот так вот!

Круто, так же как и в первой части!

эта часть слаба.но все равно для фанов пойдет.

сделали чисто ради детей 5 - 7 лет - 1 балл

Дико обидно, что на сегодняшний день, с нынешними технологиями не стали КС переснимать((((((

Лучше не надо, а то сериал новый та ещё б.евотина ...

Фильм не понравился - всё как-то наигранно и тупо - чисто для детей (и то не стоит показывать, а то моему 3,5годовалому сынишке кошмары ночью снились)!!..Не понятно вообще зачем они четырёхрукую в сюжет включили - она вообще не дралась!!.
Оценка: 3
Оценка: 3

Даааа. Зря они взялись снимать продолжение...
Получилось мягко скажем не очень. Графика г.но, актерская игра тоже оставляет желать лучшего. Единственное за, что можно похвалить, это музыка
и постановка боев!
Моя оценка: 3
Получилось мягко скажем не очень. Графика г.но, актерская игра тоже оставляет желать лучшего. Единственное за, что можно похвалить, это музыка
и постановка боев!
Моя оценка: 3
Сразу скажу фильм для детей 90-х ну и начала 2000-х. Так что не орите что спецэффекты фигня и т.д. В детстве мне он очень понравился и сейчас пересматриваю с ностальгией

Фильм гавно,даже для детей 90-х!Не качать и не смотреть,мура полная,первая часть нормальная,вторая гавно ещё то!

Все же хорошо, даже если плохо
пойдет для продолжения
С утра и навсегда.Бесконечно

эта часть по круче, чем первая...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и 1 и 2 супер