Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная Битва: Истребление

Поиск по форуму

Фильмы: Смертельная битва 2: Истребление / Mortal Kombat: Annihilation (1997) Подробнее

Лю Кан смог победить Шон Цунга, теперь, по правилам, установленным Старшими Богами, Шао Кан не может вторгнуться на Землю, но Император решает преступить законы Богом. Он открывает врата на Землю – начинается вторжение, через семь дней Земля сольется с внешним миром и уже ничего нельзя будет изменить. Джонни Кейдж погибает, стараюсь остановить Императора, остальные бойцы во главе с богом грома Рейденом вынуждены временно отступить, чтобы собраться с силами и попробовать дать отпор лучшим воинам Шао Кана. Лишь объединив усилия с приемной дочерью Императора Китаной они могут рассчитывать на победу.

Смертельная Битва: Истребление
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
сделали чисто ради детей 5 - 7 лет - 1 балл
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Дико обидно, что на сегодняшний день, с нынешними технологиями не стали КС переснимать((((((
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
тьфу блин! МК, а не КС))))))))
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Лучше не надо, а то сериал новый та ещё б.евотина ...
Sely
Опытный
+116
-95
6
Фильм не понравился - всё как-то наигранно и тупо - чисто для детей (и то не стоит показывать, а то моему 3,5годовалому сынишке кошмары ночью снились)!!..Не понятно вообще зачем они четырёхрукую в сюжет включили - она вообще не дралась!!.
Оценка: 3
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Даааа. Зря они взялись снимать продолжение...:smile14: Получилось мягко скажем не очень. Графика г.но, актерская игра тоже оставляет желать лучшего. Единственное за, что можно похвалить, это музыка:smile162: и постановка боев!:smile169:

Моя оценка: 3
timius54
Новичок
+33
-23
45
Сразу скажу фильм для детей 90-х ну и начала 2000-х. Так что не орите что спецэффекты фигня и т.д. В детстве мне он очень понравился и сейчас пересматриваю с ностальгией :smile238:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Фильм гавно,даже для детей 90-х!Не качать и не смотреть,мура полная,первая часть нормальная,вторая гавно ещё то!
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
пойдет для продолжения:smile18:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
106
эта часть по круче, чем первая...
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
без моего любимого Джонни Кейджа конечно же будет не-то..Если нечего делать смотреть можно..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Мда,продолжение сделали настолько ужасным,что хуже даже и быть не может.Минусов просто масса:
1)Ужасная актёрская игра,в отличие от первой части;
2)Поменяли актёров(на Рейдена и Соню смотреть противно);
3)Ужасные костюмы,просто ужасные,складывается впечатление,что они их с детского утренника взяли(нормально только выглядет Шао Кан и Джакс);
4)Убогая компьютерная графика(в первой части слава Богу,её было не так много,поэтому первая часть в разы лучше);
5)Финал ужасный ИМХО.
В итоге,оцениваю эту часть в 1.5 из 5-ти и 4.1 из 10-ти.
Реально,не понимаю для чего нужно было продолжение снимать.
Надеюсь,что в ближайшем будущем выйдет действительно отличный фильм!
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
С первым фильмом, конечно, не сравнить. Но и этот заслуживает отличной оценки просто потому, что это продолжение ТОГО фильма:smile7: А вообще согласен с теми кто высказался раньше. Качество гораздо хуже, чем у первого фильма. "Новый" Райден, лично мне, вообще какого-то бомжа-старпера напоминает. Вообщем при сильном желании можно было сделать гораздо более качественное продолжение. И, повторюсь, он все равно заслуживает 5 из 5:smile19:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
ОооооОО - а это было продолжение легендарного МК. Фильм проигрывает очень здорово первой части, но так оно часто и бывает в мире кино...
Скрытый текст
исключение разве фильмы Кэмерона - Т2 и Ч2
но тем не менее и его также смотрели и смотрели - с интернетом тогда было туговато :smile279:
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Первая часть получше будет, но и эта неплохая
Прикольно посмотреть какие раньше спецэффекты были:smile30:
sersch
Опытный
+159
-192
53
когда-то давно этот фильм потрясал и завораживал, сейчас уже его, наверное, можно приравнять почти к рядовому фантастическому боевику, первая часть немного лучше
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На сеге рубились день и ночь,до сих пор помню кнопки,удары,а все из-за этих двух фильмов. Этой части тоже 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Второй фильм конечно серьезно проседает и от того сильно уступает первой части. Первый фильм ведь действительно канонический. Поставил все равно 5. Ибо франшиза легендарная.
Действительно, с современными технологиями необходимо перезапустить франшизу. Вот это будет бомба.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
многие говорят мол 2 часть скатилась в некуда...но я так не считаю...да, бюджет фильма составляет 300 рублей и 2 бутылки водки...да, костюмы у героев как на детском празднике ..да, некоторые актеры играет откровенно говнисто...да, сценарий не очень хорош тут ...да, спецэффекты тут на уровне детского рисунка...но посмотрите с другой стороны... сумели впихнуть почти все узнаваемых героев мортала....драки на мой взгляд стали выглядеть на много зрелищней..музыка такая же классная как и в первой части...у женских героев можно рассмотреть торчащие соски из под костюма :smile1: :smile6: ..в детстве эта часть была не менее мной любимой, чем первая...я не обращал внимания на всю эту дешевизну в фильме ...мне было главное что бы появились знакомые герои :smile3: .....мне кажется эта часть заслуживает не менее нашей любви чем 1 часть.....:smile19: :smile21:
GizmOo
Новичок
+18
-15
643
Фильм детства ...:smile21:
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Вырос на этом фильме. Жалко, что сейчас уже не так эпично смотрится, как раньше.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
По сравнению с 1 частью ребята конечно сильно подкачали, очень нелогично и абсурдно, сюжет еле проглядывается, но на фоне популярности игры все пацаны в 90-е смотрели в захлеб. Сейчас это мало смотрибельно. 2 из 5
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Не сравнить с первой частью, но тоже ничего, пойдет так для разнообразия!:smile1:
:smile86:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
вторая часть мне понравилась так же как и первая.оба фильма хороши
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
CB600 пишет:
вторая часть мне понравилась так же как и первая.оба фильма хороши

согласен, отличные фильмы, особенно для своего времени:smile19:
https://www.instagram.com/fantnt/
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Люблю первую и вторую часть!:smile19:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Вторая часть то намного сильней чем первая даже взять бои! Куда интересней смотрятся!!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Shama42 пишет:
Вторая часть то намного сильней чем первая даже взять бои! Куда интересней смотрятся!!!!

Простите, но сравнивать тут не с чем. Есть пара моментов с роботом и всё. Первая часть самая лучшая, на то она и первая.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
angelsk пишет:
Shama42 пишет:

Простите, но сравнивать тут не с чем. Есть пара моментов с роботом и всё. Первая часть самая лучшая, на то она и первая.
Кому как но первая часть лично для меня в девять лет даже оказалась не интересной! Кроме костюмов не чего отличного я там не увидел!!! Если она первая то это не делает ее лучшей!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Отличный фильм,не чем не хуже первой части,новые персонажи,кто помнит их еще по игре!:smile3:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очередная сказка с дешевыми декорациями , такое ощущение что его снимали в начале 80-х
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
лично я как никто люблю выявлять и смаковать недостатки в фильмах, но только не в этом случае. конечно, не обошлось без промахов, но кино крутое. в этот раз сделали акцент на обилие героев, и как я считаю, не прогадали. в любом случае, пересматривая такое сейчас невольно улыбаешься абсолютно от всего. а вот 10-15 лет назад мне так не казалось. уверен, в скором будущем выйдет третья часть. и скорее всего ограничения по возрасту будут там стоять конкретные. по крайней мере мне бы так хотелось:smile25:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
So simple
Мастер
+193
-439
Замечательный фильм вышел :smile19:
И состыковывать тут нечего - это по MORTALу KOBATу с СЕГИ!!!
Дима Спец
Новичок
+3
-4
Ну это вообще шедевр просто!
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Недавно пересмотрел оба.
Первый в 100 раз лучше.
Этот просто непрофессионально снят.
В общем запароли серию и после него сразу сериалы пошли,
хотя могли снимать и снимать.

Надеемся что новый фильм, который сейчас снимает Джеймс Ван будет лучше,
говорят ремейк первой части.
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
только для больших фанатов!
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Я фанат Смертельной битвы :smile19: 1,2 часть классика и от меня 8 из 10:smile3: :smile16:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Это классика
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
трэш
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
не хуже первой :smile4:
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Хорошее продолжение. Примитивные спецэффекты в контексте этого фильма смотрятся органично, не портят впечатление. Трэш-сюжету - соответствующие трэш-эффекты.
Соня здесь - загляденье просто! Жаль что эта актриса не играла в первой части.
Негр с железными руками тоже хорош. Раньше думал что за кентавра тут Дэнни Трехо, оказалось - не он...
Ну, а Брайан Томпсон со своей специфической внешностью незабываем.
Короче, зря ругают эту часть.
folen
Новичок
+22
-21
Ох уж это чувство... детство.... VHS и пузатый телик.
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Какая же лажа, просто слов нет...
Первый фильм имея в разы меньше бюджет смотрится в разы лучше и эффектнее, а вот в данной поделке кроме убогих спецэффектов, посредственных драк, где каждый так и норовит показать свою сальтуху ради сальтухи, нет больше ничего, да просто сравните это например с боем Лю Кана с Рептилией из первой части...
Черт да даже в детстве это кино не заходило, а это уже о многом говорит...
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Суперское продолжение.:smile8: Повторюсь, что фильм больше зайдёт фанатам игровой серии и тем кто просто любит драки и поединки. В этом продолжении пожалуй всё идеально. Поработали над боевыми сценами, над спецэффектами (ну время то не стоит на месте), графика тоже стала лучше. Очевидно что бюджет картины в разы больше, чем у первого фильма. Также хочу отметить хороший сюжет и то как выглядят некоторые персонажи. Мотаро, выше всех похвал, лучше выглядит чем в игре.:smile3: Ночной Волк, супер, жаль что не было демонстрации его боёвки, в игре она классная. А вот к внешнему виду Сони, большие претензии, бегает какая то пропоица в дешёвых шортах и майке, Рэйден выглядит как бомж, в то время как в игре Бог Грома выглядит суперски. В остальном кино очень понравилось, оно навевает лёгкую ностальгию по тем временам...
10 Баллов!:smile21:
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
Перерасход бюджета,сжатые сроки,нанятие в кресло режиссёра оператора Леонетти,ужасный монтаж,халтурные спецэффекты,ярмарочное костюмирование и совершенно безнадёжный сценарий породил вечеринку косплееров. 3 из 10.

Из плюсов только фактура Брайана Томпсона,пару неплохих творчески и технически отличных драк,песня группы Scooter "Fire",обворожительность актрисы Мусетта Вандер..Вот что бывает,когда ради сдирания денег с людей,продюсеры совсем не пеКутся о качестве.Один и тот же каскадёр играет нескольких персонажей,о чём вообще речь..Актёры либо переигрывают,либо не вписываются совершенно.
Только правда
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 849
Кино, вино и домино
Абсолютно согласен с нижестоящим оратором. Я из разряда тех, кто считает, что продолжение вышло очень крутое и лаконичное. А вот после этих двух фильмов круто будет посмотреть сериал "Смертельная Битва. Завоевание" Это предыстория случившегося. Но лучше всего она смотрится после дилогии.
P.S. А потом, через какое-то время захочется пересмотреть всё вновь, установить себе на ком эмулятор SEGA и поиграть в Mortal Kombat
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011