Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так я положу начало новому миру! — Адольф Гитлер.
Серьезная картина. Историческая атмосфера восоздана натуралистично. Снято качественно, любопытно было смотреть на протяжении всего фильма. Кино о совести, дружбе и о ценностях в жизни.
О братья мои! В ком же лежит наибольшая опасность для всего человеческого будущего? Не в добрых ли и праведных? -- -- не в тех ли, кто говорит и в сердце чувствует: "Мы знаем уже, что хорошо и что праведно, мы достигли этого; горе тем, кто здесь еще ищет!" И какой бы вред ни нанесли злые, -- вред добрых -- самый вредный вред! И какой был вред ни нанесли клеветники на мир, -- вред добрых -- самый вредный вред. О братья мои, в сердце добрых и праведных воззрел некогда тот, кто тогда говорил: "Это -- фарисеи". Но его не поняли. Самые добрые и праведные не должны были понять его; их дух в плену у их чистой совести. Глупость добрых неисповедимо умна. Но вот истина: добрые должны быть фарисеями, -- им нет другого выбора! Добрые должны распинать того, кто находит себе свою собственную добродетель! Это -- истина! Вторым же, кто открыл страну их, страну, сердце и землю добрых и праведных, -- был тот, кто тогда вопрошал: "Кого ненавидят они больше всего?" Созидающего ненавидят они больше всего: того, кто разбивает скрижали и старые ценности, разрушителя, -- кого называют они преступником. Ибо добрые -- не могут созидать: они всегда начало конца -- -- они распинают того, кто пишет новые ценности на новых скрижалях, они приносят себе в жертву будущее, -- они распинают все человеческое будущее! Добрые -- были всегда началом конца. Фридрих Ницше
Серьезная картина. Историческая атмосфера восоздана натуралистично. Снято качественно, любопытно было смотреть на протяжении всего фильма. Кино о совести, дружбе и о ценностях в жизни.
Добавить можно еще что фильм о НЕПОНИМАНИИ так что 5+
Гори, если даже нет сил, и если даже все потухли...
17 Март 2011 23:39
+0
-0
Талисман звёзд пишет: Посмотрел фильм и был Доволен сюжетом! Качайте я ставлю твёрдую 10+ После просмотра был под Впечатлением! РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Я полностью согласен, мне фильм очень понравился, ставлю 5+
действительно хороший фильм получился,но явно не для нашей аудитории,как можно посочувствовать врагу?
Врагу? Враг- это очень сильное слово. Его не стоит употреблять часто, особенно, если вспомнить, что это дел рук политиков, объяснять нам, кто наш враг. А потом давать нам в руки ружьё. Эти сукины дети... В конце 90-х я ехал из Германии в Москву в купе с одним старым немцем, который 6 лет, как военнопленный, отработал в лагере на Колыме. Всю ночь он рассказывал, и про голод, и про жестокость, и про доброту, про русских и про немцев. Под утро я его спросил:"Вы ненавидите русских?" Подумав он ответил:"Две войны, которые мы вели против друг друга- это не то, что делает нас врагами. Это то, что нас объединяет"... И он прав. А рассуждать 70 лет спустя о событиях, в которых мы не учавствовали, очень легко. Если бы мне 20-летним пацаном пришлось где-нибудь на Курской дуге...я не знаю, что со мной сделала бы война, но вряд ли я стал бы лучшим человеком. Так что не будем о том, чего мы на собственной шкуре не испытали. А вдовы наши, кстати, на Колыме немцев подкармливали и папиросы им таскали,...вот так вот.