Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оружейный барон
Фильмы: Оружейный барон / Lord of War (2005) Подробнее
Семья из Украины переезжает в США в погоне за американской мечтой. Они открывают небольшой ресторанчик, который и помогает им сводить концы с концами, но у детей в семье немного другие планы: они начинают снабжать оружием местные банды. Бизнес встал на поток, и теперь браться контролируют 90% рынка по незаконной торговле оружием в горячих точках. Но судьба – мстительная вещь, и теперь преуспевающему торговцу оружием следует постараться скрыться от своего же товара и того, кто им обладает.
Оружейный барон
я уже со счету сбился сколько я его пересматривал, обожаю этот фильм
Не качайти 894мбайт. Качество плохое.
Что не так с качеством?
Подробней нельзя?
Подробней нельзя?
Это в этом фильме мужик избавляется за 10 минут от целого самолета оружия весьма оригинальным способом - раздав его туземцам? Или я путаю с каким-то другим фильмом?
Супер...пособие для начинающих торговцев оружием.... как делать деньги...
5 баллов
5 баллов
Получил огромное удовольствие от просмотра.
Актёрская игра, режиссура, операторская работа, сценарий, дубляж - всё на высшем уровне!
Фильм в коллекцию.
Актёрская игра, режиссура, операторская работа, сценарий, дубляж - всё на высшем уровне!
Фильм в коллекцию.
фильм супер,как и почти все с его участием
классный фильм и Кейдж на своем месте
Любопытный фильм. Смотрел с привеликим интересом. На пять
2,2 Гб отвратительный звук перевода, смотреть невозможно. Не качайте
Что именно не так со звуком?
Считаю, что фильм для молодых людей. Я перематывала некоторые моменты, но так и не досмотрела.
+5
-8
фильм стоит смотреть потому что это ещё и биография
один из моих самых любимых
советую посмотреть
+5
советую посмотреть
+5
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Четыре года назад первый раз смотрел этот фильм без перевода и очень понравился !
Действительно ! "Смесь пороха и кокаина" ! Супер кинолента ! 5 баллов !
Действительно ! "Смесь пороха и кокаина" ! Супер кинолента ! 5 баллов !
Классный фильм!Джаред Лето и Николас Кейдж-отличный дуэт получился)
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Елизавета пишет:
Считаю, что фильм для молодых людей. Я перематывала некоторые моменты, но так и не досмотрела.
Ты наверно в детстве в футбол и войнушку с мальчишками не играла))) Я вот играла..И фильм мне понравился))) А если серьезно,то фильм очень очень классный! Порадовало ненавязчивое присутствие морали
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
фильм полная лажа, жаль только что не показали русских с медведями и цыганами... оружейный барон одиночка - полный пипец!!! мне так предполагается человек в свите из головорезов решающий любые вопросы уже на политическом уровне, а этот фильм чуть ли не про афериста какого то. короче зря потраченное время. самый дерьмовый момент - когда африканцы разбирали самолет, без инструментов меньше чем за сутки... это просто физически не возможно. 1----
оболденный фильмец! про Колаш и наши тачки-прикольно
Николас Кейдж разочаровывает...разочаровывает и разочаровывает....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011