Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оружейный барон / Lord of War (2005)
Подробнее
Семья из Украины переезжает в США в погоне за американской мечтой. Они открывают небольшой ресторанчик, который и помогает им сводить концы с концами, но у детей в семье немного другие планы: они начинают снабжать оружием местные банды. Бизнес встал на поток, и теперь браться контролируют 90% рынка по незаконной торговле оружием в горячих точках. Но судьба – мстительная вещь, и теперь преуспевающему торговцу оружием следует постараться скрыться от своего же товара и того, кто им обладает.
Четыре года назад первый раз смотрел этот фильм без перевода и очень понравился ! Действительно ! "Смесь пороха и кокаина" ! Супер кинолента ! 5 баллов !
Считаю, что фильм для молодых людей. Я перематывала некоторые моменты, но так и не досмотрела.
Ты наверно в детстве в футбол и войнушку с мальчишками не играла))) Я вот играла..И фильм мне понравился))) А если серьезно,то фильм очень очень классный! Порадовало ненавязчивое присутствие морали
фильм полная лажа, жаль только что не показали русских с медведями и цыганами... оружейный барон одиночка - полный пипец!!! мне так предполагается человек в свите из головорезов решающий любые вопросы уже на политическом уровне, а этот фильм чуть ли не про афериста какого то. короче зря потраченное время. самый дерьмовый момент - когда африканцы разбирали самолет, без инструментов меньше чем за сутки... это просто физически не возможно. 1----
фильм полная лажа, жаль только что не показали русских с медведями и цыганами... оружейный барон одиночка - полный пипец!!! мне так предполагается человек в свите из головорезов решающий любые вопросы уже на политическом уровне, а этот фильм чуть ли не про афериста какого то. короче зря потраченное время. самый дерьмовый момент - когда африканцы разбирали самолет, без инструментов меньше чем за сутки... это просто физически не возможно. 1----
умник, поживи ка ты в Африке с некоторое время. и так говорить не будешь. когда единственный способ накормить себя и семью что то украсть,продать и прочее все возможно. ты этот самолет зубами разгрызать будешь и на горбу волочь. фильм типичный американский. много вымысла. но в целом смотреть приятно.
Фильм социальной направленности. Тема поднята непростая, но посвящать теме торговли оружием художественный фильм? Не знаю. К фильму претензий нет - хорошо снят, хорошо играют. Но не уверен, что захочу смотреть его второй раз.
Фильм обалденный. Кейдж супер справился, Летто - тоже здорово. "никогда не воюй, особенно с самим собой" последняя фраза фильма, не знаю как кого, но меня зацепила сильно. Кто не смотрел советую. всеми руками и ногами качать
умник, поживи ка ты в Африке с некоторое время. и так говорить не будешь. когда единственный способ накормить себя и семью что то украсть,продать и прочее все возможно. ты этот самолет зубами разгрызать будешь и на горбу волочь. фильм типичный американский. много вымысла. но в целом смотреть приятно.
Что с чудаками на букву "М" переписываться . Жизнь его не ломала, булка с маслом утром есть от папы с мамой - и ладно.
Один из лучших фильмов Кейджа. Да сюжет фильма потрясный и снято красиво. Джаред в роли наркота смотрится так, как будто он на самом деле что-то принимает.
М-да, американцы как всегда переврали все, что связано с Украиной и Россией... вечно они нас путают, украинцы у них живут в России, а в Украине играет российский гимн. Эх... сидела смотрела и приходила в полнейший восторг от фильма до этого момента. Ппц, нельзя так портить впечатление(((
P.S. Хотя, шутка про автомобили реанимировала ситуацию xDxDxD Но они продолжают путать страны на протяжении всего фильма и не проводят границы(((
Фильм получился не только интересным, но и оригинальным. Захватывает игра актеров, которые точно смогли передать чувства и поведение главных героев. От многих сцен просто мурашки бегут, а от многих и слезы. Минусы тоже есть. На оружейном салоне в ГДР!! В 83-ем ГОДУ!!! расхаживают полуодетые в хаки девицы!!!! За 500 калашниковых и два ящика гранат фрахтуется самолет, отваливаются взятки и платят нехилую горку крупнокаратных бриллиантов. Корабль перекрашивается на глазах полиции и те, как лопушки, ведутся Конечно, в фильме все утрированно и специально подается в развлекательной манере. То есть, если дядя Юрия, то русский генерал, пьющий водку и продающий ему пачками танки и вертолеты. Но всмотрится это все временами настолько увлекательно и даже забавно, будто смотришь пародию на криминальные драмы, а не мрачный триллер про торговцев оружием. Но, в целом, халява удалась. Смотреть стоит.