Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На Безымянной высоте

Поиск по форуму

Фильмы: На безымянной высоте (2004) Подробнее

Идёт 1944 год, советские войска дошли до бывших рубежей СССР, но у них на пути стоит безымянная высота с неизвестным статусом. В полк присылают пополнение: молодой офицер, ушлый уголовник, профессиональный снайпер и военный переводчик. Здесь в лесах Белоруссии этим молодым людям предстоит пережить потерю друзей и любовь. Вступить в снайперскую дуэль и повести развед роту на безымянную высоту. Но для многих эти горькие дни навсегда останутся самыми счастливыми в жизни... .

На Безымянной высоте
Joni
Новичок
+0
-1

а это полный фильм? у меня диск DVD там две серии я думаю есть продолжение
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Joni
На Безымянной высоте - 4 серии из 4
Полный.
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
5 просто 5 - только для того ,чтоб моя черствая длуша помнила для кого а вернее благодаря кому я живу - с уважением и любовью Дедушки
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
не фонтан.:smile10:
17K®
Продвинутый
+23
-131
очередной высер чадовых 2 гомика:smile13: :smile13: :smile13:
Syao_Pu
Продвинутый
+49
-74
3
Типичный сериал каких сейчас много. Для любителей жанра на четверочку.
Евгенич
Новичок
+22
-13
21
Фильм понравился.Есть любители покопаться в бочке с мёдом.Они всегда выкопают свою ложку дёгтя.Раньше говорили:-" можно докопаться и до столба".Хороший фильм, смотрите.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
классное кино!:smile3: :smile3: :smile3:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
хорошее кино
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
Разгон на рубль удар на копейку. Развязка фильма явно сериальная. Одиносерийный фильм был бы неплох. 3+
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
в свое время мне очень нравился фильм, надо будет пересмотреть:smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
за фильм 5,а вот игра чадова мне не очень. 5
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
фильм неплох, если бы не ляпы, в частности:в конце фильма, когда появляются танки, гл.герои облегчённо выдыхают:"наши!", непонятно, как они их определили, ведь у НАШИХ не было ТАКИХ танков, такие силуэты техники обычно использовали в кино для изображения немецких танков(хотя на самом деле и у немцев таких не было). ну хоть бы компьютерные 34-рки показали, и то бы достовернее выглядело...
не злой, а просто ядовитый...
joker_1986
+304
-526
фильм неплохой(первые 3 серии)....
но 4-я......:smile100:
какой деятель так скомкал одной серией содержание и смысл, и так удешевил фильм???!!!
а уж финальная ПЕСНЯ-это ужас(попса завывающая:smile91: )......послушав,ощущение,что фильм был про "зарницу" и ПОСТАНОВОЧНУЮ войну......
жаль,в самом деле фильм оч неплохой БЫЛ бы...
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Да уж, песня в конце все испортила. Здесь я согласна, но разок посмотреть вполне можно. Наши и похуже снимали)))
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Мне фильм понравился. Считаю, что он находится в ряду лучших современных фильмов о Великой Отечественной. Конечно в советском кинематографе задана очень высокая планка в этом жанре. И чем больше проходит времени с той Великой Войны, тем менее "пронзительными" будут фильмы. И это естественный процесс... Ветераны уходят, а новое поколение уже не передаст ту боль и ужас который испытали наши деды...
Oksana Dzagoeva
Новичок
+47
-95
10
весь фильм портит Толстоганова-на эту роль можно взять было актера с более актерскими и внешними данными
John_A
Опытный
+200
-133
167
Хороший фильм.
Актеры играют замечательно, Толстоганова - симпатяга. Сюжет на месте, много интересных моментов.
А кое-кому из режиссеров стоит поучиться, как снимать нормальные фильмы про Великую Отечественную войну.
akbear
Новичок
+27
-31
купился на хвалебные отзывы и скачал. и посмотрел. актеры, признаюсь, играют хорошо (не считая любвеобильных радисток), а вот остальное заставило неоднократно порываться выключить и стереть напрочь этот срам. не михалковско-бондарчуковские высеры, но слишком уж сценарий бестолков местами, сплошные рояли в кустах. плюс исторический консультант в съемочной бригаде не помешал бы - без него получилась фантасмагория типа "мы из будущего". в целом рекомендую не тратить время.
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
akbear пишет:
купился на хвалебные отзывы и скачал. и посмотрел. актеры, признаюсь, играют хорошо (не считая любвеобильных радисток), а вот остальное заставило неоднократно порываться выключить и стереть напрочь этот срам. не михалковско-бондарчуковские высеры, но слишком уж сценарий бестолков местами, сплошные рояли в кустах. плюс исторический консультант в съемочной бригаде не помешал бы - без него получилась фантасмагория типа "мы из будущего". в целом рекомендую не тратить время.

Сколько людей столько и мнений. Этот фильм легкий и с хорошим финалом. Мы привыкли, что если русский фильм, то всех должны убить. Один неготив у нас. Его и так хватает по телеку. Какой канал не включишь везде или криминал, или геи, или то и другое все вместе.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Для меня один из лучших минисериалов про 2-ю мировую. Именно из современных. Смотрел с удовольствием. А великим "историкам", которые десятками выскакивают в каждом топике исторических или военных фильмов, и которые "лично" знают, как все было лет 50 или 500 назад, советую просто смотреть кино, а не сравнивать каждую сцену с учебником истории. Минисериалу 5/5.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Э-неее. Фильмы такого рода я называю одним словом: павЫдло! Сиропная сказочка для детей и не вышедших из этого прекрасного возраста взрослых:smile26: Очень всё гламурно, цветасто, не жизненно. Однако и сказать, что фильм полный провал - нельзя. Так, проходной минисериальчик, каких сейчас расплодилось, хоть пруд пруди.
По моему скромному мнению это кино заслуживает полновесных 3 балла из пяти. Не больше, но и не меньше.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Yasia
Новичок
+6
-2
Oksana Dzagoeva пишет:
весь фильм портит Толстоганова-на эту роль можно взять было актера с более актерскими и внешними данными

Оксана, ну что-же ты не пошла на эту роль со своими-то данными?
Я считаю, что каждому свое, кому-то нравится Бред Питт, а кому-то Толстоганова.
Burger&
Новичок
+4
-5
Побольше бы хороших военных сериалов. :smile18:
Q-ry
Продвинутый
+53
-86
4
Очередной лубочный как бы фильм как бы про войну.:smile13:
Единственный урок от прокруточного просмотра - видишь фамилию чадов - топай мимо.
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Когда читаешь каменты начинаешь думать-сколько же у нас в стране отличных кинокритиков, супер режиссеров , и самое главное- отличных СЦЕНАРИСТОВ! я вот вам предлагаю-сами снимите свой отличный фильм, а мы откаментируем его. что касается фильма от меня 5!:smile19:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
хреновый и смешной фильм. а танки просто ужас. могли бы и получше сделать ...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Думается, что кто не смотрел, тот и ничего не потерял.
vinozavr
Новичок
+31
-19
517
аффтар немой!
Отличный фильм!
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Как-то все глядел "вполглаза" по телевизору, обычный примитив, без консультаций, а посмотрел полностью, зацепило. Смысл в том, что сюжет можно подогнать к любой войне. Фильм о людях.
Cейчас на форуме: rom900 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011