Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Идёт 1944 год, советские войска дошли до бывших рубежей СССР, но у них на пути стоит безымянная высота с неизвестным статусом. В полк присылают пополнение: молодой офицер, ушлый уголовник, профессиональный снайпер и военный переводчик. Здесь в лесах Белоруссии этим молодым людям предстоит пережить потерю друзей и любовь. Вступить в снайперскую дуэль и повести развед роту на безымянную высоту. Но для многих эти горькие дни навсегда останутся самыми счастливыми в жизни... .
Фильм понравился.Есть любители покопаться в бочке с мёдом.Они всегда выкопают свою ложку дёгтя.Раньше говорили:-" можно докопаться и до столба".Хороший фильм, смотрите.
фильм неплох, если бы не ляпы, в частности:в конце фильма, когда появляются танки, гл.герои облегчённо выдыхают:"наши!", непонятно, как они их определили, ведь у НАШИХ не было ТАКИХ танков, такие силуэты техники обычно использовали в кино для изображения немецких танков(хотя на самом деле и у немцев таких не было). ну хоть бы компьютерные 34-рки показали, и то бы достовернее выглядело...
фильм неплохой(первые 3 серии).... но 4-я...... какой деятель так скомкал одной серией содержание и смысл, и так удешевил фильм???!!! а уж финальная ПЕСНЯ-это ужас(попса завывающая )......послушав,ощущение,что фильм был про "зарницу" и ПОСТАНОВОЧНУЮ войну...... жаль,в самом деле фильм оч неплохой БЫЛ бы...
Мне фильм понравился. Считаю, что он находится в ряду лучших современных фильмов о Великой Отечественной. Конечно в советском кинематографе задана очень высокая планка в этом жанре. И чем больше проходит времени с той Великой Войны, тем менее "пронзительными" будут фильмы. И это естественный процесс... Ветераны уходят, а новое поколение уже не передаст ту боль и ужас который испытали наши деды...
Хороший фильм. Актеры играют замечательно, Толстоганова - симпатяга. Сюжет на месте, много интересных моментов. А кое-кому из режиссеров стоит поучиться, как снимать нормальные фильмы про Великую Отечественную войну.
купился на хвалебные отзывы и скачал. и посмотрел. актеры, признаюсь, играют хорошо (не считая любвеобильных радисток), а вот остальное заставило неоднократно порываться выключить и стереть напрочь этот срам. не михалковско-бондарчуковские высеры, но слишком уж сценарий бестолков местами, сплошные рояли в кустах. плюс исторический консультант в съемочной бригаде не помешал бы - без него получилась фантасмагория типа "мы из будущего". в целом рекомендую не тратить время.
купился на хвалебные отзывы и скачал. и посмотрел. актеры, признаюсь, играют хорошо (не считая любвеобильных радисток), а вот остальное заставило неоднократно порываться выключить и стереть напрочь этот срам. не михалковско-бондарчуковские высеры, но слишком уж сценарий бестолков местами, сплошные рояли в кустах. плюс исторический консультант в съемочной бригаде не помешал бы - без него получилась фантасмагория типа "мы из будущего". в целом рекомендую не тратить время.
Сколько людей столько и мнений. Этот фильм легкий и с хорошим финалом. Мы привыкли, что если русский фильм, то всех должны убить. Один неготив у нас. Его и так хватает по телеку. Какой канал не включишь везде или криминал, или геи, или то и другое все вместе.
Для меня один из лучших минисериалов про 2-ю мировую. Именно из современных. Смотрел с удовольствием. А великим "историкам", которые десятками выскакивают в каждом топике исторических или военных фильмов, и которые "лично" знают, как все было лет 50 или 500 назад, советую просто смотреть кино, а не сравнивать каждую сцену с учебником истории. Минисериалу 5/5.
Э-неее. Фильмы такого рода я называю одним словом: павЫдло! Сиропная сказочка для детей и не вышедших из этого прекрасного возраста взрослых Очень всё гламурно, цветасто, не жизненно. Однако и сказать, что фильм полный провал - нельзя. Так, проходной минисериальчик, каких сейчас расплодилось, хоть пруд пруди. По моему скромному мнению это кино заслуживает полновесных 3 балла из пяти. Не больше, но и не меньше.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Когда читаешь каменты начинаешь думать-сколько же у нас в стране отличных кинокритиков, супер режиссеров , и самое главное- отличных СЦЕНАРИСТОВ! я вот вам предлагаю-сами снимите свой отличный фильм, а мы откаментируем его. что касается фильма от меня 5!
Как-то все глядел "вполглаза" по телевизору, обычный примитив, без консультаций, а посмотрел полностью, зацепило. Смысл в том, что сюжет можно подогнать к любой войне. Фильм о людях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!