Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вспомнить все / Total Recall (1990)
Подробнее
В будущем были созданные технологии, позволяющие заполнить память человека чужими воспоминаниями. Даг Куэйд обращается в компанию, занимающуюся заменой памяти, ему наскучила скучная жизнь, он хочет испытать что-то новое, ему хочется приключений. Получив ложные воспоминания, Даг отправляется на Марс, где попадает в самый центр опаснейших приключений, в которых он оказывается главным действующим лицом. В бешеном потоке событий ему не остается времени задуматься что настоящее, а что вымысел. Реальность и иллюзия смешиваются и становятся одним целым.
отличный фильм (особенно для своего времени), снят по мотивам рассказа филипа к дика! вроде сейчас собираются снимать ремейк!- посмотрим как у них получится переплюнуть этот фильм! ыыыы 5+
Да, римейк было б интересно! Классный,конечно,фильм. Тетка с 3 сиськами навсегда врезалась в память. +5
Я наоборот хочу поблагодарить за высокое качество BDRip, HDTv, всегда жду пока выложите в качестве не меньше 7 Гб ) Скачал аватар 45,5 Гб картинка просто изумительна Фул HD =) То что домашний DVD с такими файлами не справится ни беда, я втыкаю во второй компьютер плазменую панель в гостиной и домашний кинотеатр и все отлично! Еще раз спасибо за Full HD
Считаю своим долгом заметить, что перевод не только закадровый, но и регулярно глючит, звук начинает повторяться до бесконечности, сводя на нет всё удовольствие от просмотра.
2.5 ГБ 26 авг 2010 BDRip от FLINTFILMS При просмотре, дойдя до момента когда на Марсе Дага Куэйда схватила охрана Кохагена а его марсианская подруга расстреляв охрану дерётся с Шерон Стоун, тут начинается полный глюк т.е сильнейшее расхождение звуковой и видеодорожки.
Vindiz Скачала для проверки и вы правы,у меня тоже самое с этим файлом. Увы,у нас не получается проверить все торренты,в любом случае приносим свои извинения. Удалила раздачу.