Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телемертвецы
Фильмы: Телемертвецы / The Video Dead (1987) Подробнее
Из-за ошибки почтовой службы телевизор, направленный в институт оккультных наук, попадает не по адресу. Если этот телевизор включить, он будет показывать только один фильм - «Кровавые кошмары зомби». Если его выключить, он все равно будет показывать этот фильм. А потом и сами зомби каким-то образом материализуются по эту сторону экрана
Телемертвецы

+14
-6
в детстве обсерался от страха во время просмотра данного фильма

Смотрел когда то в видесалоне, что на Кузнецком мосту был, скачаю в память о прошлом

По сравнению с вышедшим, примерно в тоже время, фильмом - "Возвращение живых мертвецов", слабенькое кино.

Да...в ужастиках 80-х, что-то есть неповторимое, ностальгическое..Хорошее было время. Прикольный фильм! Надо пересмотреть.

В конце 80-х пугал до усрачки))) Путь будет 5- за ностальгию...

Раньше очень любил ужасы. Многие мои знакомые тупо смотрели в пол и говорили что им не страшно.5+(не нашел смайлик где оч оч оч испугался(обкакался)).Было бы здорово качнуть все ужастики вместе(те,самые лучшие)в одном сборнике.

кассета до сих пор сохранилась. зачет 5+

good boy
Эххх.. Как давно это было.... До сих пор прусь от него.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Хороший, старый фильм, рекомендую любителям жанра.
4 из 5
4 из 5

Я откопала настоящий нафталиновый треш, ооо как же мне было смешно
Ептать, мертвецы которые юморят по-взрослому, стебутся друг на другом и устраивают настоящее маппет-шоу
А грим на их "лицах" напоминает о первом самостоятельном макияже.
Ептать, мертвецы которые юморят по-взрослому, стебутся друг на другом и устраивают настоящее маппет-шоу
А грим на их "лицах" напоминает о первом самостоятельном макияже.
Да золотое было время "Кошмар на улице Вязов" , "Ночь живых трупов" , "Князь тьмы" видеосалоны , видеокассеты , одним словом ностальгия !
Жаль что перевод нормальный - многоголосый так и не появился .
Жаль что перевод нормальный - многоголосый так и не появился .
Помню, в детстве этот фильм для меня был самым страшным, пересмотрела, больше не боюсь))))

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Олдскул парни)) Только для любителей)

"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
Отличные зомби однако сделаны. Смотришь, что называется, и веришь увиденному! На этом все плюсы картины заканчиваются. Дальше по списку нелепое поведение героев (Очень порадовала идея пойти на зомби с луком. Почему не с дротиками то? Вернее было бы) и незатейливый сюжетец.
Но тем не менее было интересно. 4-
Но тем не менее было интересно. 4-

Смотрел этот фильм ещё в 90тых в видеосалоне,для фильма снятого в конце 80тых фильм отличный.

Фильм давно в коллекции! СУПЕР!!!!

смотрел раз 50 и еще с удовольствием посмотрю

помнится,отец моего друра,посмотрев его,черно-белых телевизоров боялся месяц.
уговорили,посмотрю)
уговорили,посмотрю)
Идея с выходом через телевизор не нова в Демоны-2 '86 как раз демон через телик вылез. Жаль что все оригинальное пересмотрено давным давно. Зато концовка настоящая ( не голливудская - где всегда герой побеждает с пафосом и грохотом в конце). Да диалог между парнем и техасцем наивный совсем, когда они пошли на зомби. Зато все персонажи воспитаны и говорят культурно и выглядят подходяще не то что нынешнее племя. С демонами интереснее смотреть чем с зомби которые как сонные чуть ходят. Чего от них просто не убегают никогда (остановятся как вкопанные и ждут по команде режиссера пока зомби не схватит)? Оценка 4 из 5.

Трейлер мозг вынес, качать не стал

LtKelly пишет:
Реально жуткий фильм
Правда жуткий??? Мне из-за одного названия что-то не хочется смотреть, хотя, любитель ужастиков.

Да золотое было время "Кошмар на улице Вязов" , "Ночь живых трупов" , "Князь тьмы" видеосалоны , видеокассеты , одним словом ностальгия !
Жаль что перевод нормальный - хотя-бы многоголосый так и не появился .
Жаль что перевод нормальный - хотя-бы многоголосый так и не появился .

Ох, я помню эту видео кассету... Первым фильмом на ней был Операция А с Джеки Чаном, а вторым - Телемертвецы. Я все время боялся, что не успею выключить до того, как начнется второй фильм. А в 8 лет набрался смелости и посмотрел. Ох... Это был реальный кошмарю Даже Фредди потом так не вставлял, как невеста в фате из Телемертвецов

живую мертвечину ктонить смотрел?похоже...не?

"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
сопли пишет:
живую мертвечину ктонить смотрел?похоже...не?
И рядом не стоял.

Даже не смотря на то что мне очень нравится фильмы 80-90 г я их просто обожаю,но вот эту чушь не советаю смотреть

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
В 88г в армии видеосалон знакомство с зомбими - шедевр кино. Но пересмотрев сегодня понимаешь что это ностальгия а по факту дешёвый трешь. 8 баллов и пусть меня засыпят минусами.

бог простит а я нет
один из любимый фильмов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011