Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телемертвецы

Поиск по форуму

Фильмы: Телемертвецы / The Video Dead (1987) Подробнее

Из-за ошибки почтовой службы телевизор, направленный в институт оккультных наук, попадает не по адресу. Если этот телевизор включить, он будет показывать только один фильм - «Кровавые кошмары зомби». Если его выключить, он все равно будет показывать этот фильм. А потом и сами зомби каким-то образом материализуются по эту сторону экрана

Телемертвецы
АлександрН
Новичок
+15
-41
Идея с выходом через телевизор не нова в Демоны-2 '86 как раз демон через телик вылез. Жаль что все оригинальное пересмотрено давным давно. Зато концовка настоящая ( не голливудская - где всегда герой побеждает с пафосом и грохотом в конце). Да диалог между парнем и техасцем наивный совсем, когда они пошли на зомби. Зато все персонажи воспитаны и говорят культурно и выглядят подходяще не то что нынешнее племя. С демонами интереснее смотреть чем с зомби которые как сонные чуть ходят. Чего от них просто не убегают никогда (остановятся как вкопанные и ждут по команде режиссера пока зомби не схватит)? Оценка 4 из 5.
So simple
Мастер
+193
-439
Трейлер мозг вынес, качать не стал
Сергей Сэм
Новичок
+32
-52
3
LtKelly пишет:
Реально жуткий фильм

Правда жуткий??? Мне из-за одного названия что-то не хочется смотреть, хотя, любитель ужастиков.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да золотое было время "Кошмар на улице Вязов" , "Ночь живых трупов" , "Князь тьмы" видеосалоны , видеокассеты , одним словом ностальгия !
Жаль что перевод нормальный - хотя-бы многоголосый так и не появился .
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Ох, я помню эту видео кассету... Первым фильмом на ней был Операция А с Джеки Чаном, а вторым - Телемертвецы. Я все время боялся, что не успею выключить до того, как начнется второй фильм. А в 8 лет набрался смелости и посмотрел. Ох... Это был реальный кошмарю Даже Фредди потом так не вставлял, как невеста в фате из Телемертвецов
сопли
Новичок
+60
-113
живую мертвечину ктонить смотрел?похоже...не?
Факел!
Новичок
+42
-43
10
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
сопли пишет:
живую мертвечину ктонить смотрел?похоже...не?

И рядом не стоял. :smile15::smile15::smile15:
0grimm0
Новичок
+7
-6
Даже не смотря на то что мне очень нравится фильмы 80-90 г я их просто обожаю,но вот эту чушь не советаю смотреть :smile20:
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
В 88г в армии видеосалон знакомство с зомбими - шедевр кино. Но пересмотрев сегодня понимаешь что это ностальгия а по факту дешёвый трешь. 8 баллов и пусть меня засыпят минусами.:smile8: :smile3:
surinv0lodymyr
Эксперт
+47
-47
бог простит а я нет
один из любимый фильмов :smile3:
Radiohead
Новичок
+15
-26
до конца досмотрел, старый фильмец, а не совсем стандартно по отношению к главным героям) прикольный :smile3:
Cейчас на форуме: Партизан, Equitable ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011