Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Телемертвецы / The Video Dead (1987)
Подробнее
Из-за ошибки почтовой службы телевизор, направленный в институт оккультных наук, попадает не по адресу. Если этот телевизор включить, он будет показывать только один фильм - «Кровавые кошмары зомби». Если его выключить, он все равно будет показывать этот фильм. А потом и сами зомби каким-то образом материализуются по эту сторону экрана
Идея с выходом через телевизор не нова в Демоны-2 '86 как раз демон через телик вылез. Жаль что все оригинальное пересмотрено давным давно. Зато концовка настоящая ( не голливудская - где всегда герой побеждает с пафосом и грохотом в конце). Да диалог между парнем и техасцем наивный совсем, когда они пошли на зомби. Зато все персонажи воспитаны и говорят культурно и выглядят подходяще не то что нынешнее племя. С демонами интереснее смотреть чем с зомби которые как сонные чуть ходят. Чего от них просто не убегают никогда (остановятся как вкопанные и ждут по команде режиссера пока зомби не схватит)? Оценка 4 из 5.
Да золотое было время "Кошмар на улице Вязов" , "Ночь живых трупов" , "Князь тьмы" видеосалоны , видеокассеты , одним словом ностальгия ! Жаль что перевод нормальный - хотя-бы многоголосый так и не появился .
Ох, я помню эту видео кассету... Первым фильмом на ней был Операция А с Джеки Чаном, а вторым - Телемертвецы. Я все время боялся, что не успею выключить до того, как начнется второй фильм. А в 8 лет набрался смелости и посмотрел. Ох... Это был реальный кошмарю Даже Фредди потом так не вставлял, как невеста в фате из Телемертвецов
В 88г в армии видеосалон знакомство с зомбими - шедевр кино. Но пересмотрев сегодня понимаешь что это ностальгия а по факту дешёвый трешь. 8 баллов и пусть меня засыпят минусами.