Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Бин
Фильмы: Мистер Бин / Bean (1997) Подробнее
Мистер Бин работает смотрителем в Королевской Британской Галерее. Начальство давно уволило бы его по формулировке «за сон на рабочем месте», если бы не покровительство директора. Вместо этого Бина отправляют в командировку в Лос-Анджелес. Там его принимают за официальное лицо, приехавшее на открытие величайшей выставки США
- 1
- 2
Мистер Бин

При первом просмотре смеялся до слез. Фильм очень добрый, семейный, смешной. Лучший с мистером Бином.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Угарный фильм...
Мистер Бин в своей тарелке...и не выпрыгивает оттуда...
10!
Мистер Бин в своей тарелке...и не выпрыгивает оттуда...
10!
..ничто так не свободно как мысли человека...

Смотрел не раз уже в детстве. По крайней мере этот фильм больше понравился, чем сериал и вышедший в 2007 году "Мистер Бин на отдыхе".

Меркит пишет:
Считаю все фильмы про товарища Бина сплошным дебилизмом.Впрочем,ИМХО.
Вам видимо лет 15

Турар Давильбеков пишет:
Увы,нет,я намного,намного старше.И если вы считаете,что эту тупость понимают только оч-чень взрослые люди,до неё нужно дорасти,то тут вы ошибаетесь. Кому нравится арбуз,а кому свиной хрящик.Меркит пишет:Считаю все фильмы про товарища Бина сплошным дебилизмом.Впрочем,ИМХО.
Вам видимо лет 15

Меркит пишет:
Турар Давильбеков пишет:Увы,нет,я намного,намного старше.И если вы считаете,что эту тупость понимают только оч-чень взрослые люди,до неё нужно дорасти,то тут вы ошибаетесь. Кому нравится арбуз,а кому свиной хрящик.Меркит пишет:Считаю все фильмы про товарища Бина сплошным дебилизмом.Впрочем,ИМХО.
Вам видимо лет 15
А вы читали как вообще появилась идея создания такого персонажа как Бин?)

Турар Давильбеков пишет:
Меркит пишет:Турар Давильбеков пишет:Увы,нет,я намного,намного старше.И если вы считаете,что эту тупость понимают только оч-чень взрослые люди,до неё нужно дорасти,то тут вы ошибаетесь. Кому нравится арбуз,а кому свиной хрящик.Меркит пишет:Считаю все фильмы про товарища Бина сплошным дебилизмом.Впрочем,ИМХО.
Вам видимо лет 15
Турар Давильбеков пишет:
Меркит пишет:Турар Давильбеков пишет:Увы,нет,я намного,намного старше.И если вы считаете,что эту тупость понимают только оч-чень взрослые люди,до неё нужно дорасти,то тут вы ошибаетесь. Кому нравится арбуз,а кому свиной хрящик.Меркит пишет:Считаю все фильмы про товарища Бина сплошным дебилизмом.Впрочем,ИМХО.
Вам видимо лет 15
Понимаете,мне это не интересно.Вообще.Но я лишь высказал своё,субъективное мнение.Кто-то в восторге от этого фильма,ради Бога,я нет.Ведь форум и существует для того,чтобы высказать СВОЁ мнение. Я своё высказал.

1,35 порезанный
а так фильм строго для любителей БИНа? Типа таких я!
а так фильм строго для любителей БИНа? Типа таких я!

И как понять какая озвучка там где не подписано????

И снова на меня напала ностальгия по Мистеру Бину
Непреодолимое желание пересмотреть всё его творчество и окунуться в непревзойденную актерскую игру и пантомиму!
И что не мало важно - смотреть его всегда одно удовольствие. Что 20 лет назад, что сейчас, что через 30 лет.
О-б-о-ж-а-ю
Непреодолимое желание пересмотреть всё его творчество и окунуться в непревзойденную актерскую игру и пантомиму!
И что не мало важно - смотреть его всегда одно удовольствие. Что 20 лет назад, что сейчас, что через 30 лет. О-б-о-ж-а-ю

Хоть многие и ругают этот фильм и мистера Бина в частности, но лично мне этот фильм кажется гораздо более качественной комедией, чем современные американские или российские (спаси, боже!) комедии с шутками ниже пояса или сортирном юмором, который уже всем осточертел. Поэтому фильм, по мне, так вполне забавный. Вторая часть (мистер Бин на отдыхе) понравилась больше.

все будет гуд)
В коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011