Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сладкий ноябрь
Фильмы: Сладкий ноябрь / Sweet November (2001) Подробнее
История скучного и обыденного молодого человека по имени Нельсона Мосса, который привык к своей обыкновенной деловой жизни и забыл, что такое настоящая жизнь. Однажды, Нельсон встречает девушку по имени Сара, которая кардинально меняет его жизнь и отношение к ней. Она говорит, что каждый месяц она общается и «перевоспитывает» нового мужчину, помогает ему начать жить по-настоящему и отказаться от скучного образа жизни. По мере того, как они общаются, между ними возникают сильные чувства, но им не суждено продлиться долго…
Сладкий ноябрь

Не буду рисковать, судя по комментариям, у парня после просмотра может исчезнуть член и вырасти грудь

бабам нравится, значит - дерьмо)))))))))))))
вооо...вот это действительно классный фильм про любовь..не то что это говно под названием Сумерки)))

Я принадлежу к мужской половине,так что чувачки-здесь есть на что посмотреть ,фильм хороший 4,8 из 5. Женщинам смотреть обязаловка

Оба с переводом.
В чём проблема?
В чём проблема?

фильм очень неплох....легко смотрится....
стоящая мелодрама!!!от меня 7 баллов из 10 )))
рекомендую)
стоящая мелодрама!!!от меня 7 баллов из 10 )))
рекомендую)

Надуманный он какой-то этот фильм. Досмотрела только благодаря Киану Ривзу, оторваться от которого было просто не возможно.
Меня как то не тронул,есть киношки послезливее.....

Поставила 5, но второй раз смотреть бы не стала. Киану весь фильм играет отлично. по сюжету похоже на "Спеши любить", смотрите, нормальный фильм

Фильм потряс до глубины души! В конце рыдала в голос...очень сильная картина. Рекомендую! А саундтрек просто переворачивает все внутри!

Фильм просто класс я его в первый раз посмотрела когда мне было 4 мне очень понравился!!!!!

очень здорово играют оба и не прослезится только бессердечный! уж очень героиня непосредственная, вся такая легкая, жизнерадостная! влюбляешься против воли

Фильм отличный! Очень душещипательный!

Меня хотят все!
киргуду пишет:
бабам нравится, значит - дерьмо)))))))))))))
Убийственная логика
Пожалуй я тоже воздержусь от просмотра
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Очень хороший фильм, задел задушу.....5

Смотри,что ты видишь?...то же что и я?или...
О,восхитительный фильм!
Впервые смотрела лет 5 назад,пересматривала и готова пересматривать ещё не один раз,хотя любовные мелодрамы далеко не мой любимый жанр.Вообще практически все фильмы с участием Киану мне очень интересны,так же ооооочень понравился фильм с его участием "Дом у озера",советую всем посмотреть!
Впервые смотрела лет 5 назад,пересматривала и готова пересматривать ещё не один раз,хотя любовные мелодрамы далеко не мой любимый жанр.Вообще практически все фильмы с участием Киану мне очень интересны,так же ооооочень понравился фильм с его участием "Дом у озера",советую всем посмотреть!
Я-ОСЕНЬ,ТЫ-ЗИМА,А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ИСКАТЬ МНЕ ВСТРЕЧИ?
ПЕРЕСЕКЁМСЯ МЫ КОГДА,ТЫ БУДЕШЬ-НОЧЬ,Я Ж-ТОЛЬКО ВЕЧЕР.
ПЕРЕСЕКЁМСЯ МЫ КОГДА,ТЫ БУДЕШЬ-НОЧЬ,Я Ж-ТОЛЬКО ВЕЧЕР.

Понравилось только начало и фраза:"Будь моим ноябрём". Остальное - ни о чём.

Нежный и романтичный фильм..........

Классный фильм
Шарлиз Терон была бесподобна
Шарлиз Терон была бесподобна

саундтрек понравился, а так на раз. Не скажу что было скучно его смотреть

Нас делают слабыми наши мысли!
Работа актёров на 5! Фильм очень интересный! Моя оценка 5+!

не понравился абсолютно.
я этот фильм совсем по-другому себе представляла, а тут выходит, что эта баба сама навязалась мужику, просто бегала за ним. и никакой любви я не увидела, привязанность-да, но не любовь
не тратьте время, посмотрите лучше "Спеши любить" - он намного добрее и там хоть любовь есть...
я этот фильм совсем по-другому себе представляла, а тут выходит, что эта баба сама навязалась мужику, просто бегала за ним. и никакой любви я не увидела, привязанность-да, но не любовь
не тратьте время, посмотрите лучше "Спеши любить" - он намного добрее и там хоть любовь есть...

Оба актера мне симпатичны!но зачем они снялись в этом глупом фильме?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011