Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сладкий ноябрь / Sweet November (2001)
Подробнее
История скучного и обыденного молодого человека по имени Нельсона Мосса, который привык к своей обыкновенной деловой жизни и забыл, что такое настоящая жизнь. Однажды, Нельсон встречает девушку по имени Сара, которая кардинально меняет его жизнь и отношение к ней. Она говорит, что каждый месяц она общается и «перевоспитывает» нового мужчину, помогает ему начать жить по-настоящему и отказаться от скучного образа жизни. По мере того, как они общаются, между ними возникают сильные чувства, но им не суждено продлиться долго…
очень здорово играют оба и не прослезится только бессердечный! уж очень героиня непосредственная, вся такая легкая, жизнерадостная! влюбляешься против воли
О,восхитительный фильм! Впервые смотрела лет 5 назад,пересматривала и готова пересматривать ещё не один раз,хотя любовные мелодрамы далеко не мой любимый жанр.Вообще практически все фильмы с участием Киану мне очень интересны,так же ооооочень понравился фильм с его участием "Дом у озера",советую всем посмотреть!
Я-ОСЕНЬ,ТЫ-ЗИМА,А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ИСКАТЬ МНЕ ВСТРЕЧИ? ПЕРЕСЕКЁМСЯ МЫ КОГДА,ТЫ БУДЕШЬ-НОЧЬ,Я Ж-ТОЛЬКО ВЕЧЕР.
не понравился абсолютно. я этот фильм совсем по-другому себе представляла, а тут выходит, что эта баба сама навязалась мужику, просто бегала за ним. и никакой любви я не увидела, привязанность-да, но не любовь не тратьте время, посмотрите лучше "Спеши любить" - он намного добрее и там хоть любовь есть...