Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полицейская Академия
Фильмы: Полицейская Академия / Police Academy (1984) Подробнее
Мирные жители США находятся в опасности! Мэр города принял новый закон — больше нет никаких ограничений при приеме на службу в полицию. Вес, пол, рост и слабые умственные способности никому не помешают поступить в полицейскую академию. Приемные комиссии ломятся от толстяков, ботаников и уличных хулиганов. Преподаватели академии в шоке и намерены любым способом избавиться от студентов. Но экзамены, физподготовка и гей-бары абсолютно не страшат новичков. Не такое видали!
Полицейская Академия
Сериал детства!!! Можно как нить пересмотреть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
первая часть самая ржачная 5
Одна из лучших комедий детства 5!
ANDRON пишет:
первая часть самая ржачная 5
Один из любимых фильмов детства!!!
на те года да етот фильм 5+
Хорошее кино . Смотрел в видеосалонах во времена перестройки.
Фильм на все века всё части класссссс
хорошее кино посмеялся на славу!
В принципе смешно, но вот пошлости в фильме много.Это минус. Американцы не могут просто без шуток ниже пояса.
Обожаю этот фильм , в свое время пересматривал по пять раз , если не больше !!! Потом посмотрел этот фильм мой младший брат и ему показалось чушью .... - да... вывод один нынешней школоте не понять ....
С улыбкой вспоминаю времена, когда практически в каждом доме были видеомагнитофоны и полки с множеством видеокассет, среди которых наверняка были и все части Полицейской академии! для меня этот фильм как один из неотъемлемых атрибутов школьных лет, веселых и беззаботных времен! Кстати, только недавно обратила внимание, что там снималась молодая Ким Кетролл!
Забавный фильм,одобряю от меня 5
Потрясная старая комедия
как мне нравится этот фильм)
Куча пошлго юмару.
Все части классные! Фильм до сих пор выглядит круто
Видела в детстве мельком вторую часть. Сейчас вот решила посмотреть с самого начала. Уже с первых минут фильм заинтересовал и чем дальше разворачивались события, тем больше затягивал. Конечно, юмор ниже пояса - неотъемлемая часть американского кино, но на этот раз, на мой взгляд, он ничего не испортил. Фильм отличный, кто вдруг не смотрел, советую!
Просто американский тупой фильм для просмотра с пивом и под настроение часть шуток смешная, часть ни в какие ворота.. Хотя кому то ностальгически захочется поставить пять баллов
Ой как я его обожаю, несмотря на то что прошло не мало времени, смотрю с интересом
Борислав пишет:
В принципе смешно, но вот пошлости в фильме много.Это минус. Американцы не могут просто без шуток ниже пояса.
Пошлости!? не знаю не заметил если не знаете и не различаете пошлость и шутки ниже пояса посмотрите Comedy Club(после этого все остальное детский лепет)
А конкретно по фильму хорошая комедия детства) если идет по телевизору с удовольствием смотрю) настольгия так сказать
Махоуни!!!!!!!!!
Как я смеялся при первом просмотре в детстве,все части великолепны,много позитива,однозначно в коллекцию...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Не каждый гол - победа!
Не знаю, как бы я отнесся к этой картине, если бы посмотрел ее сейчас впервые, но для конца 80-х годов это был культовый фильм. Как-то не думалось тогда о пошлости, да и сейчас не хочется. Во всяком случае, юмор здесь разный и, что очень важно, он смешной. В общем, оценку не ставлю, а те, кто его еще не видели, смотрите сами и сами оценивайте. Фильм того стоит.
любимая комедия! сейчас таких к сожалению уже не снимают
+1
-2
Что за херня с раздачей? Во второй ссылке, сиды "Гарри Поттера: Дары смерти" раздают
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!