Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машинист
Фильмы: Машинист / El Maquinista (2004) Подробнее
С Тревором Резником начинают происходить странные события – он никак не может уснуть. В то время как все люди спят и видят сны, Тревор ворочается в своей постели и не может заснуть. Множество бессонных ночей подряд приводят к сильнейшему истощению как физических, так и умственных сил Тревора. Коллеги по работе, видя, что с Резником происходит что-то странное, отстраняются от него. Пытаясь выяснить, что же с ним происходит, Тревор узнает о вещах, которые оказываются настолько пугающими и отвратительными, что теперь ему точно не заснуть…
Машинист
Сначала мне было не очень интересно,смотрела исключительно из-за Бейла,который так поиздевался над своим телом....но к середине захотелось узнать что с ним такого произошло...не пожалела 4+++
lex@71 пишет:
Чем то похоже на бойцовский клуб.
Ваш комент убедил теперь точно посмотрю!
Я его скачал ещё давно,но чего то не смотрел,но после таких комментариев грех ни посмотреть.
Являюсь огромным поклонником подобного кино, этот фильм потрясающий, голова кипит весь фильм, впечатления незабываемые!!!
Фильм не понравился. Посмотрели - просто потеряли время. И название фильма бестолковое. Оценка - 1.
Фильм очень нудный. Временами впадал в дрёму, как и главный герой. Второй раз этот фильм смотреть не захочется, стёр после просмотра, в коллекцию не включил.
О том, что бывает с тем ,кого мучает совесть,если она конечно у него имеется...а так же если есть повод для угрызенья...
Кино не для всех ...Да назвал бы фильм как нить иначе...роли сыграны на уровне... от меня 4 ре балла.
Кино не для всех ...Да назвал бы фильм как нить иначе...роли сыграны на уровне... от меня 4 ре балла.
Фильм сильный, не пожалела, что скачала
фильм интересный, смотрится в напряге, но почему написано мистика, не понятно
+1
-2
идет DOWNLOAD !!!! thank you за ваши коменты )))
Нисколько не понравился!Есть фильмы такого жанра гораздо интереснеее.Например,Проклятый остров.
Хороший, мне понравился. Гл.актеру пришлось постараться)
помню, что смотрела, но сюжет особо не запомнился...фильм не интересный(
Кристиан Бейл конечно клевый актер но фильм сакс!!!
Фильм абалденный, всем кому не нравится - смотреть сумерки и ссаться от счастья. Такие фильмы редкость а отдача актёров ещё реже.
Фильм полный отстой-смотреть противно, еще актер такой задохлик-вызывает только рвотный рефлекс.
Не скажу, что прям "ах", но посмотреть можно.
Фильм однозначно стоит того, чтобы его посмотреть. Твердая 4.
Но, дабы быть предельно откровенным, фильм мной НЕ ПРИНЯТ. Слишком "усложненно-психологическо-мистические" последствия надуманы для относительно простых и жизненных ситуаций "И у маленькой вины - долгий путь".
Но, дабы быть предельно откровенным, фильм мной НЕ ПРИНЯТ. Слишком "усложненно-психологическо-мистические" последствия надуманы для относительно простых и жизненных ситуаций "И у маленькой вины - долгий путь".
в сухую погоду промочил
Фильм - демонстрация того, на что способен актёр ради искусства. Тем более, когда рискует здоровьем уже признанный Кристиан Бэйл, то ему двойная похвала! "Машинист"- действительно немного странное название. Возможно, режиссёр имел ввиду, что Тревор как машинист поезда ехал по кругу и неизбежно вернулся на ту самую станцию, из-за которой не спал. Не спал потому, что был Человеком. Беги, беги, но от себя не убежишь, ибо совесть проснётся. Лучше поздно покаяться, чем никогда. Фильм не стал, конечно, откровением для меня. Расстояние от А до Б небольшое, но режиссер шёл долгим извилистым путём. Однако, кино добротное и "честное" как сама жизнь...Заслуженные 4 балла.
на открытой местности потерялся
Фильм хороший ваще все фильмы с Кристианом Бэйлом хороши ну этот так похудеть ради роли это я не знаю человек полностью отдается своей работе я удивляюсь как он ваще после этоих фильмов приводит себя снова в отличную форму ведь он еще раз для какой то роли сбрасывал вес жаль только что на этом торренте нету фильма Американский Психопат вот там мне кажется серийного убийцу он сыграл идеально самая его лучшая работа именно в нем.
Желая показать обстрагированность героя от мира и его статичное восприятие происходящих событий, режиссер переборщил с длинной повествования. Первый час ты "терпишь" фильм, периодически зависая вместе с героем над чашкой с кофе, медитируя в пустоту и пытаясь уснуть. "Смотреть" фильм начинаешь в последние полчаса, когда все начинает вставать на свои места и герой выходит из состояния внутренний комы, начиная движения. Задумка интересная, подача оставляет желать лучшего, Кристиана Бейла - покормить.
P.S: не может человек не спать год. Не верю.
Тройка
P.S: не может человек не спать год. Не верю.
Тройка
Тяжелый для просмотра фильм, давит его мрачная атмосфера, но сюжет интригует. 4
скучный бред!
Отличный фильм!!!
Тем кому он не понравился просто не были на него настроены, либо просто не воспринимают такие фильмы. Фильм в стиле Проклятого острова, но как по мне он глубже и психоделичнее. Есть несколько моментов в фильме которые блестяще сыграны Бэйлом и режисер просто гений. Советую смотреть под настроение втыкнуть и следить за героем, а не под пивко с попкорном и болтающих рядом друзей.
Тем кому он не понравился просто не были на него настроены, либо просто не воспринимают такие фильмы. Фильм в стиле Проклятого острова, но как по мне он глубже и психоделичнее. Есть несколько моментов в фильме которые блестяще сыграны Бэйлом и режисер просто гений. Советую смотреть под настроение втыкнуть и следить за героем, а не под пивко с попкорном и болтающих рядом друзей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011