Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть страха
Фильмы: Власть страха / The Bone Collector (2000) Подробнее
Знаменитый криминалист и автор книг по криминалистике Линкольн Райм оказывается навсегда прикован к постели. Молодая девушка Амелия Донаги только начинает свою службу в полиции и пытается раскрыть свои первые дела. Когда в городе появляется серийный убийца, Амелия становится глазами и ушами Линкольна, который не может сам выйти на улицу, чтобы своими глазами увидеть места преступлений. С помощью молодой девушки Линкольн пытается понять логику серийного убийцы, кажется, что маньяк убивает совершенно хаотично, но Линкольн уверен – во всем есть своя логика.
Власть страха

Я хотел бы обратится к модератору! Я смотрел всю фильмографию Дензела Вашингтона и многих фильмов его сдесь нет! Я уверин, что многие поклоники его творчества хотели бы увидеть другие его картины! Не могли бы вы их предоставить!

волк одиночка
Я бы не сказала что у нас так мало фильмов с его участием -
Но в любом случае если что ещё появится мы добавим.
Я бы не сказала что у нас так мало фильмов с его участием -
Но в любом случае если что ещё появится мы добавим.

Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
didon пишет:
Хороший фильм! Смотрел с удовольствием!!! 5 баллов![]()
Полностью согласен
Это единственный фильм, который мне понравился с участием Анджелина Джоли. За фильм 5
Ну а Дэнзел Вашингтон, как всегда, ему отдельно 5)
Ну а Дэнзел Вашингтон, как всегда, ему отдельно 5)

классный триллер, джоли в зачет +5

Интересный фильм!Мне понравился.Сюжет хороший
Советую
Советую

фильм бесподобен!!! Анжелина как всегда великолепна) а кто считает иначе тот полный критин!!!!
iaio
iaio 
фильм отличный, хоть что то порадовало.

Хорошо сделанный фильм, но не самый захватывающий. Если нравятся детективные триллеры, то посмотреть стоит.

это просто детектив, немного драма. ужасами тут и не пахнет)

детектив, ничего не обычного или выдающегося, явно недоделанный и непродуманный, но посмотреть можно. Джоли не очень уместна в этой роли, на мой взгляд...

твердая 5!!!! смотреть всем кт о еще не посмотрел!

Дензел Вашингтон сыграл отлично ,сюжет такой захватывающий суперский ,смотрите не пожалеете
Дэнзел рулит!!!!!!!!!!! Однозначно качаю.

Фильм хороший !
Но что-то с жанрами в описании наворочено.
Но что-то с жанрами в описании наворочено.
Ниче так разок посмотреть можно

фильм откровенно плохой, как говорил Станиславский "не верю", всему не верю в фильме 1) герой парализован и работают только плечи, кисть руки и голова, но он на протяжениитак отчаянно и слащво флиртует, что я НЕ верю, что ему до смерти полшаг и ниже пояса все сдохло 3 года назад. 2) не верю, что все опытные спецы так благожелательны к новичкм "как ты? ..подождите, пусть она идет перед..." и тому подобный бред, когда опытные сыщики рабоающие десятилетия так доверяю красивой мулатке просто за красивую задницу 3) не верю когда она улики находит в темноте полной в площаде половины футбольного поля всегда за 3 минуты 4) от концовки вообще мутит - слащавый бред - "здравствуй вибратор и муж инвалид?" фильм на 3 с минусом. Редкие ребусы фильм не спали, скукота

Ох..тельный фильм! Это не ужасы,а скорее мистика...но так снято классно! 5+ Актеры просто в тему подобраны!

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Качественный детектив. Сюжет захватывает с самого начала фильма. Прикованный к постели гений-инвалид криминалистики и как всегда прекрасная Джоли в роли полицая, но не без своей предистории, пытаются раскрыть загадочные убийства с зашифрованным посланием от самого). Смотрится на одном дыхании, сюжет развивается динамично, финал непредсказуем. Вашингтон и полицай) сыграли отменно! Мне понравилось: 5
И это не есть ужасы...
И это не есть ужасы...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5 баллов!!!!