Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Власть страха / The Bone Collector (2000)
Подробнее
Знаменитый криминалист и автор книг по криминалистике Линкольн Райм оказывается навсегда прикован к постели. Молодая девушка Амелия Донаги только начинает свою службу в полиции и пытается раскрыть свои первые дела. Когда в городе появляется серийный убийца, Амелия становится глазами и ушами Линкольна, который не может сам выйти на улицу, чтобы своими глазами увидеть места преступлений. С помощью молодой девушки Линкольн пытается понять логику серийного убийцы, кажется, что маньяк убивает совершенно хаотично, но Линкольн уверен – во всем есть своя логика.
Я хотел бы обратится к модератору! Я смотрел всю фильмографию Дензела Вашингтона и многих фильмов его сдесь нет! Я уверин, что многие поклоники его творчества хотели бы увидеть другие его картины! Не могли бы вы их предоставить!
детектив, ничего не обычного или выдающегося, явно недоделанный и непродуманный, но посмотреть можно. Джоли не очень уместна в этой роли, на мой взгляд...
фильм откровенно плохой, как говорил Станиславский "не верю", всему не верю в фильме 1) герой парализован и работают только плечи, кисть руки и голова, но он на протяжениитак отчаянно и слащво флиртует, что я НЕ верю, что ему до смерти полшаг и ниже пояса все сдохло 3 года назад. 2) не верю, что все опытные спецы так благожелательны к новичкм "как ты? ..подождите, пусть она идет перед..." и тому подобный бред, когда опытные сыщики рабоающие десятилетия так доверяю красивой мулатке просто за красивую задницу 3) не верю когда она улики находит в темноте полной в площаде половины футбольного поля всегда за 3 минуты 4) от концовки вообще мутит - слащавый бред - "здравствуй вибратор и муж инвалид?" фильм на 3 с минусом. Редкие ребусы фильм не спали, скукота
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
20 Май 2011 20:01
+0
-0
Качественный детектив. Сюжет захватывает с самого начала фильма. Прикованный к постели гений-инвалид криминалистики и как всегда прекрасная Джоли в роли полицая, но не без своей предистории, пытаются раскрыть загадочные убийства с зашифрованным посланием от самого). Смотрится на одном дыхании, сюжет развивается динамично, финал непредсказуем. Вашингтон и полицай) сыграли отменно! Мне понравилось: 5