Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть страха
Фильмы: Власть страха / The Bone Collector (2000) Подробнее
Знаменитый криминалист и автор книг по криминалистике Линкольн Райм оказывается навсегда прикован к постели. Молодая девушка Амелия Донаги только начинает свою службу в полиции и пытается раскрыть свои первые дела. Когда в городе появляется серийный убийца, Амелия становится глазами и ушами Линкольна, который не может сам выйти на улицу, чтобы своими глазами увидеть места преступлений. С помощью молодой девушки Линкольн пытается понять логику серийного убийцы, кажется, что маньяк убивает совершенно хаотично, но Линкольн уверен – во всем есть своя логика.
Власть страха
Дэнзел рулит!!!!!!!!!!! Однозначно качаю.

Фильм хороший !
Но что-то с жанрами в описании наворочено.
Но что-то с жанрами в описании наворочено.
Ниче так разок посмотреть можно

фильм откровенно плохой, как говорил Станиславский "не верю", всему не верю в фильме 1) герой парализован и работают только плечи, кисть руки и голова, но он на протяжениитак отчаянно и слащво флиртует, что я НЕ верю, что ему до смерти полшаг и ниже пояса все сдохло 3 года назад. 2) не верю, что все опытные спецы так благожелательны к новичкм "как ты? ..подождите, пусть она идет перед..." и тому подобный бред, когда опытные сыщики рабоающие десятилетия так доверяю красивой мулатке просто за красивую задницу 3) не верю когда она улики находит в темноте полной в площаде половины футбольного поля всегда за 3 минуты 4) от концовки вообще мутит - слащавый бред - "здравствуй вибратор и муж инвалид?" фильм на 3 с минусом. Редкие ребусы фильм не спали, скукота

Ох..тельный фильм! Это не ужасы,а скорее мистика...но так снято классно! 5+ Актеры просто в тему подобраны!

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Качественный детектив. Сюжет захватывает с самого начала фильма. Прикованный к постели гений-инвалид криминалистики и как всегда прекрасная Джоли в роли полицая, но не без своей предистории, пытаются раскрыть загадочные убийства с зашифрованным посланием от самого). Смотрится на одном дыхании, сюжет развивается динамично, финал непредсказуем. Вашингтон и полицай) сыграли отменно! Мне понравилось: 5
И это не есть ужасы...
И это не есть ужасы...

AsyaSanovna_ пишет:
фильм откровенно плохой, как говорил Станиславский "не верю", всему не верю в фильме 1) герой парализован и работают только плечи, кисть руки и голова, но он на протяжениитак отчаянно и слащво флиртует, что я НЕ верю, что ему до смерти полшаг и ниже пояса все сдохло 3 года назад. 2) не верю, что все опытные спецы так благожелательны к новичкм "как ты? ..подождите, пусть она идет перед..." и тому подобный бред, когда опытные сыщики рабоающие десятилетия так доверяю красивой мулатке просто за красивую задницу 3) не верю когда она улики находит в темноте полной в площаде половины футбольного поля всегда за 3 минуты 4) от концовки вообще мутит - слащавый бред - "здравствуй вибратор и муж инвалид?" фильм на 3 с минусом. Редкие ребусы фильм не спали, скукота![]()
Спасибо, поржал. Я вот тоже смотрю новости и НЕ ВЕРЮ! Ну не может такого быть!
Для афтора: это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм ,а не "Криминальная Россия".

+5
-0
классный фильм качайте смело

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Обязателен к просмотру!!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм упущенных возможностей. Начало очень понравилось, закрутили хорошо. Да и само развитие ситуации в фильме очень интересное и интригующее. А вот концовка самая обычная: появился "серый" убийца, который тут же получил пулю от главной героини. И опять хэппи-энд.
Только из-за слабой концовки ставлю 4 из 5. А так фильм очень хорош. Вашингтон как всегда на высоте. Джоли себя никак не проявила.
Только из-за слабой концовки ставлю 4 из 5. А так фильм очень хорош. Вашингтон как всегда на высоте. Джоли себя никак не проявила.

Пытаюсь досмотреть только из-за хороших отзывов в надежде, что хоть дальше будет интересно... На мой взгляд, туповат...

AsyaSanovna_ пишет:
фильм откровенно плохой, как говорил Станиславский "не верю", всему не верю в фильме 1) герой парализован и работают только плечи, кисть руки и голова, но он на протяжениитак отчаянно и слащво флиртует, что я НЕ верю, что ему до смерти полшаг и ниже пояса все сдохло 3 года назад. 2) не верю, что все опытные спецы так благожелательны к новичкм "как ты? ..подождите, пусть она идет перед..." и тому подобный бред, когда опытные сыщики рабоающие десятилетия так доверяю красивой мулатке просто за красивую задницу 3) не верю когда она улики находит в темноте полной в площаде половины футбольного поля всегда за 3 минуты 4) от концовки вообще мутит - слащавый бред - "здравствуй вибратор и муж инвалид?" фильм на 3 с минусом. Редкие ребусы фильм не спали, скукота![]()
Согласна.

Вполне сносный фильм.

Отличнейший !
Анджелина Джоли и Дензел Вашингтон всегда на высоте !
Смотреть всем !
Анджелина Джоли и Дензел Вашингтон всегда на высоте !
Смотреть всем !

+2
-0
Не сказать,что фильм прям уж отличный,но можно поставить 4+
Сюжет отличный,но снят как-то скучновато,не хватает какого-то напряжения,моментами скучновато...концовка интересная!!!
Сюжет отличный,но снят как-то скучновато,не хватает какого-то напряжения,моментами скучновато...концовка интересная!!!

Очень хороший, даже классный фильм. не обращайте внимания на отзывы, смотрите сами. Хорош во всех отношениях. Кому нравятся Трансформеры и Звездные войны со спецэффектами, не смотрите, пожалуйста, хорошие триллеры и детективы, не портите отзывы своим непониманием. Д.Вашингтону отдельное 5+

Это очень хороший и качественный детектив! Смотрела и не могла оторваться! Фильм заслуживает внимания! Смотрите не пожалеете! От меня 5

Отличный , очень интересный триллер !!!!! мне понравился !!! 5+++++++

Отличный, сумрачный триллер. Всё на своих местах: прекрасные актёры, классная атмосфера и путёвый сюжет.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
актеры хорошие,фильм тоже. концовка непредсказуемая... 5

Не помню, отписывался или нет....короче, фильм крутейший, качать и смотреть обязательно. Анджелина как обычно выше всяких похвал

Мы рождены для того, чтобы умереть
Нормальный фильм, но много ошибок... От меня +3

Хорошее кино, получил удовольствие, и вам рекомендую, часть сюжетных домыслов компенсируется напряженностью сюжета и хорошей постановкой. твердо 5

Фильм супер, актеры супер! Обажаю все фильмы с Дензелом Вашингтоном!

Прекрасный детектив и триллер, но никак не ужасы. Тем не менее 5+.

Фильм вполне нормальный, но я ожидала от него чего-то большего!!! Не хватило фильму чего-то, какой-то изюминки... А вообщем, посмотреть конечно можно, я его даже в коллекции оставила!

Отличный фильм!
Есть над чем подумать,до самого конца не понятно кто в фильме убийца.
Джоли как всегда на высоте!!
Есть над чем подумать,до самого конца не понятно кто в фильме убийца.
Джоли как всегда на высоте!!

хорош!! нечего сказать!! 5 баллов пожалуй поставлю!!

Все фильмы с участием Дензела просто чумовые фильмы!!!

+13
-4

Фильм крутяк!
Если бы еще Джоли показали голой вообще бы шедевр был бы!
Если бы еще Джоли показали голой вообще бы шедевр был бы!

очень средний фильм
Сюжет притянут за уши и конец какой-то, мягко говоря, глупый. Начало интригует, первый час смотрится с огромным интересом, но потом становится скучно, поскольку в фильме имеется много ляпов и нереальных моментов. Посмотрела только из-за хорошего актерского состава, они не подвели, а вот сам фильм не впечатлил
Сюжет притянут за уши и конец какой-то, мягко говоря, глупый. Начало интригует, первый час смотрится с огромным интересом, но потом становится скучно, поскольку в фильме имеется много ляпов и нереальных моментов. Посмотрела только из-за хорошего актерского состава, они не подвели, а вот сам фильм не впечатлил

Пожалуй, единственная картина с участием Дензела, которая не произвела сильного впечатления, как обычно. 4

очень даже неплохой триллер, рекомендую...

ноу комментс,лучше сами смотрите и кайфуйте

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Только ради состава...СПАСИБО!

один из моих любимейших триллеров о моих любимых манЯках

Фильм не плохой, правда скучноват на 4.

отличный триллер, всем советую посмотреть!

Первая половина фильма захватила всю меня и держало какое-то оцепенение,атмосфера была соответствующая.Но далее события стали развиваться как в каком-то дешёвом и пародийном триллере.Один сумбур,не состыковки и маразматический бред режиссёра.
Фильм завершился сам себя радуя концом.Наконец-то подумалось мне...
Ну не смогла я поверить в весь этот "гениальный " замысел и проникнуться..Смешно и переиграно,перекручено и выкак*но .Разочаровал.Хотя и Дензел как всегда крут,и Анджелина в образе ....но ..слишком много таких вот маленьких,но заковыристых "но"...
Ничего не ставлю.
Фильм завершился сам себя радуя концом.Наконец-то подумалось мне...
Ну не смогла я поверить в весь этот "гениальный " замысел и проникнуться..Смешно и переиграно,перекручено и выкак*но .Разочаровал.Хотя и Дензел как всегда крут,и Анджелина в образе ....но ..слишком много таких вот маленьких,но заковыристых "но"...
Ничего не ставлю.

Дензел не подражаем красавчЕГГГГ
До самого конца не понятно кто убийца и держит весь фильм в напряжении
Качать однозначно,триллер офигенский
Не спорю с теми кому не нравится,сколько людей,столько мнений,это ваше право
Человеки
До самого конца не понятно кто убийца и держит весь фильм в напряжении
Качать однозначно,триллер офигенский
Не спорю с теми кому не нравится,сколько людей,столько мнений,это ваше право
Человеки

классный фильм! оч непредсказуемый, запутанный. Смотрела, не могла оторваться! смотреть, советую.

Мега триллер.Смотреть всем. 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011