Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Zazy
Новичок
+12
-3
2
Сериал понравился!:smile3: Первый сезон мелодрамма с эелементами триллера, второй триллер с элементами мелодраммы. Мне второй понравился больше:smile25: Неплохие актеры, смотреть интересно, события развиваются не тупо. Итог - жду третий сезон!
Моравеннон
Новичок
+16
-5
А представляете, его не хотели снимать дальше после первого сезона - не понравился американскому зрителю (наверное, после пидороватых гламурных вампирчиков-школяров)... А теперь вот уже и третий сезон снимают, в июне выйдет!
Вика
Новичок
[+] [-]

прикольный сериал, жду продолжения
innochka
Опытный
+41
-16
Очень понравился!!! с нетерпением жду продолжения.:smile3: Огромное спасибо Вам, уважаемые Админы!
zakurenova
Новичок
+5
-1
Оч.понравился!!!
И как всегда заканчивается на самом интересном(((
Ждем лета:smile8:
barbariska
Новичок
+6
-0
Очень интересный сериал!!!!!
Всем советую:smile4:
gordienko89
Новичок
+6
-5
сериал супер давайте уже 3 сезон
Frost_Demon
Новичок
+4
-3
мда сериал хороший конечно но немного глупый... ) но смареть можно, интересно. только перевод подкачал...
Frost_Demon
Новичок
+4
-3
встаньте на раздачу .(
M_Dexter
Новичок
[+] [-]

Встаньте плиз на раздачу 6 серии 2 сезона,а то уже втянулся в просмотр.
.Британия
Новичок
+11
-6
Сериал нормальный, но перед плохой, и у всех сериалов про вампиров один сюжет, и клыки не оттуда у Билла растут!!!
.Британия
Новичок
+11
-6
Чё-то серии долго качаются, что никто не качает??
vuga
Продвинутый
+20
-15
а мне вот как то не очень..только 3 серии смогла посмотреть,дальше не смогла заставить себя!как то все эти вампиры не натуральные и разговоры туповатые!:smile17:
rysjenok
Новичок
+3
-6
а продолжение будет???
а то закончилось на самом интересном месте..
RoSette
Новичок
[+] [-]

Из всего что я смотрела про вампиров могу сказать, что это лучшее!!! Особенно если сравнивать с поднадоевшими соплями из Сумерек =) Жду третьего сезона...
Алла Шмидт
Новичок
[+] [-]

кто смотрел Дневники вампира7 Что интереснее7 Я от Дневников с ума схожу.Просто супер:smile3: :smile3: :smile3:
zakurenova
Новичок
+5
-1
Алла Шмидт пишет:
кто смотрел Дневники вампира7 Что интереснее7 Я от Дневников с ума схожу.Просто супер:smile3: :smile3: :smile3:

Дневники и Настоящая кровь разные. тут никаких школьников)))
Мне нравится и то и то. Но я еще и читать люблю, так "Дневники..." читать просто невозможно. Муть полная:smile13: .
А вот истории про Сьюки Стакхаус - очень близко к сериалу:smile3: :smile3: :smile3: :smile19: . Сейчас коротаю время до нового сезона за чтением)
ALINA
Новичок
+3
-7
На мой взгляд - из всех вампирских фильмов это, пожалуй, самый вампирский. Во всяком случае главный герой действительно похож на вампира. И процесс весь показали. Хочется сказать - верю!
Wind
Мастер
+44
-10
Скажите пожалуйста а продолжение этого сериала будит ?
Tanysha
Новичок
+3
-2

Хороший сериал:smile3: , хотя когда начала смотреть, первые серии меня не впечетлили, а потом как затянулоооо. На удивление второй сезон мне понравился намного больше чем первый, теперь жду продолжения, все закончилось как всегда на самом интересном:smile46:
Ekatherin
Новичок
+2
-0
да...на самом деле если сравнивать сумерки, дневники вампира и этот сериал...то этот сериал больше похож на правду...это видимо объясняется тем, что снят он был достаточно давно и прендставления о вампирах со временем изменились..Правда первые серии реально были скучноватыми, а далее - я не разочаровалсь! Советую всем посмотреть..
PS: Никто не знает когда третий сезон?
Моравеннон
Новичок
+16
-5
Продолжение выйдет в июне. Когда у нас появится - только админы и знают...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Даже Админы не знают:smile2:
Zvuk
Новичок
[+] [-]

дайте раздачу..(
Svettka
Продвинутый
+10
-7
Правду говорят, что второй сезон лучше!!!! :smile8: :smile8: :smile8: Реально 2 сезон просто супер!!! Надеюсь третий тоже не подкачает!!!:smile1:
liliputik
Новичок
+0
-0

А как перевод? "Любительский многоголосый" не внушает доверия. Подскажите, как качество?
xas36
Мастер
+157
-328
мне не понравился сериал :smile17:
Katrin030303
Новичок
+0
-0
Мне очень очень очень понравился :smile34: :smile34: :smile34: :smile34:
werechagin
Новичок
+1
-5
ну и дрянь,полная бредятина,отстой полный,терпела 4 серии на большее меня не хватило,жаль потраченное время:smile20:
irinka9
Новичок
[+] [-]

Очень интересный фильм, смотрела все серии и жду следующего сезона, а для кого бред -идите стороной.
Cейчас на форуме: OLEG@tor, Romand ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011