Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь
Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Настоящая кровь
Сериал понравился! Первый сезон мелодрамма с эелементами триллера, второй триллер с элементами мелодраммы. Мне второй понравился больше Неплохие актеры, смотреть интересно, события развиваются не тупо. Итог - жду третий сезон!
А представляете, его не хотели снимать дальше после первого сезона - не понравился американскому зрителю (наверное, после пидороватых гламурных вампирчиков-школяров)... А теперь вот уже и третий сезон снимают, в июне выйдет!
прикольный сериал, жду продолжения
Очень понравился!!! с нетерпением жду продолжения. Огромное спасибо Вам, уважаемые Админы!
Оч.понравился!!!
И как всегда заканчивается на самом интересном(((
Ждем лета
И как всегда заканчивается на самом интересном(((
Ждем лета
Очень интересный сериал!!!!!
Всем советую
Всем советую
сериал супер давайте уже 3 сезон
мда сериал хороший конечно но немного глупый... ) но смареть можно, интересно. только перевод подкачал...
Встаньте плиз на раздачу 6 серии 2 сезона,а то уже втянулся в просмотр.
Сериал нормальный, но перед плохой, и у всех сериалов про вампиров один сюжет, и клыки не оттуда у Билла растут!!!
Чё-то серии долго качаются, что никто не качает??
а мне вот как то не очень..только 3 серии смогла посмотреть,дальше не смогла заставить себя!как то все эти вампиры не натуральные и разговоры туповатые!
а продолжение будет???
а то закончилось на самом интересном месте..
а то закончилось на самом интересном месте..
Из всего что я смотрела про вампиров могу сказать, что это лучшее!!! Особенно если сравнивать с поднадоевшими соплями из Сумерек =) Жду третьего сезона...
кто смотрел Дневники вампира7 Что интереснее7 Я от Дневников с ума схожу.Просто супер
Алла Шмидт пишет:
кто смотрел Дневники вампира7 Что интереснее7 Я от Дневников с ума схожу.Просто супер
Дневники и Настоящая кровь разные. тут никаких школьников)))
Мне нравится и то и то. Но я еще и читать люблю, так "Дневники..." читать просто невозможно. Муть полная .
А вот истории про Сьюки Стакхаус - очень близко к сериалу . Сейчас коротаю время до нового сезона за чтением)
На мой взгляд - из всех вампирских фильмов это, пожалуй, самый вампирский. Во всяком случае главный герой действительно похож на вампира. И процесс весь показали. Хочется сказать - верю!
Скажите пожалуйста а продолжение этого сериала будит ?
+3
-2
Хороший сериал , хотя когда начала смотреть, первые серии меня не впечетлили, а потом как затянулоооо. На удивление второй сезон мне понравился намного больше чем первый, теперь жду продолжения, все закончилось как всегда на самом интересном
да...на самом деле если сравнивать сумерки, дневники вампира и этот сериал...то этот сериал больше похож на правду...это видимо объясняется тем, что снят он был достаточно давно и прендставления о вампирах со временем изменились..Правда первые серии реально были скучноватыми, а далее - я не разочаровалсь! Советую всем посмотреть..
PS: Никто не знает когда третий сезон?
PS: Никто не знает когда третий сезон?
Продолжение выйдет в июне. Когда у нас появится - только админы и знают...
Правду говорят, что второй сезон лучше!!!! Реально 2 сезон просто супер!!! Надеюсь третий тоже не подкачает!!!
+0
-0
А как перевод? "Любительский многоголосый" не внушает доверия. Подскажите, как качество?
Мне очень очень очень понравился
ну и дрянь,полная бредятина,отстой полный,терпела 4 серии на большее меня не хватило,жаль потраченное время
Очень интересный фильм, смотрела все серии и жду следующего сезона, а для кого бред -идите стороной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!