Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжить

Поиск по форуму

Фильмы: Выжить / Alive (1993) Подробнее

В 1972 году над Андами потерпел авиакатастрофу самолет. В этом самолете летели на спортивные соревнования школьники из Уругвая. В живых, после падения самолета, осталась лишь небольшая группа детей. Горное плато, на котором они оказались, было отрезано от окружающего мира. Запасов еду у школьников не было, так же как не было и теплой одежды, морозы и голод мгновенно навалились на тех, кому посчастливилось остаться в живых. Чтобы выжить, уругвайским школьникам пришлось прятаться в обломках разбившегося самолета, среди трупов своих друзей, которые вскоре стали для них источником пищи.

Выжить
pla
Опытный
+171
-180
34
Классный фильм. Без сомнения!
председатель
Новичок
+23
-14
265
председатель
Обалденный:smile8:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
фильм хоть и старый, но офигенский!!!
ежик
Мастер
+416
-668
83
Фильм мне понравился, хотя соглашусь, что не шедевр. Вместе с тем рекомендую давать смотреть детям, особенно мальчикам. 4:smile4:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Долго не хотела смотреть,мол, кто-то там кого-то скушал. Блин, а зря. Фильм оказался суперский)))))):smile8:
Морская тень
Новичок
+6
-4
Хороший фильм, даже можно сказать, добрый. Не оставили друг дружку, старались выжить вместе и хэппиэнд присутствует. Рекомендую к просмотру. А по поводу "своих ели", я бы вообще из комментария такое описание убрала. Там нет расчлененки, все "чинно, благородно" происходило.
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
М-даааа...... всё-таки разница между жизнью и выживанием очень велика. Интересный фильм!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
"среди трупов своих друзей, которые вскоре стали для них источником пищи." Голливуд, фабрика грёз, хуле... :smile8:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
хороший фильм.

ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Смотрел несколько раз в разные года.Просто захватывает дух
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Не зря потерянное время...СПАСИБО!!!:smile6:
jagu
Новичок
+32
-24
10
Для кого как...а по мне так и сейчас актуально смотрится.
Беся
Новичок
+2
-2
Файл, добавленный 8 ноября - формат MKV.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Беся
Исправили.
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Вообще - то эти горы-Анды.А фильм мне понравился,главное досмотреть до конца.Местами нудноват,представляешь,как бы ты себя вел.
Pure
Эксперт
+215
-193
1 362
Впечатляющий, очень.
в 94 посмотрел впервые, вспотел изрядно, оставил неизгладимые впечатления,
не хотел бы я оказаться в такой ситуации.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Отличный фильм!Тем более на реальных событиях основан! Очень впечатлил! Не смотря на то, что пришлось есть себе подобных, люди остались Людьми!! Многие смогли ощутить Бога и это именно это, на мой взгляд, стало основной силой для выживания! Прсто удивительно, но все так поддерживали друг друга, и проявили только лучшее. Даже перед лицом смерти этим людям удалось не потерять силу духа и Человечность!
Обязательно посмотрите ещё документальный фильм об этих людях, тогда вы сможете в полной мере иметь представление о тех событиях!!! "Живые.20 лет спустя"
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
В аннотации смените, плз, Альпы на Анды.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
NinelSOL
Исправили, спасибо.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Спасибо, Lulu!)

Фильм достойный.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Tornado
Новичок
+34
-30
15
Фильм классный....но очень плакала в некоторых моментах!!! 5 баллов мало, ставлю 10 !!!
volkklov83
Новичок
[+] [-]
1

фильм класс смотрел раз 8 и еще буду смотреть и всем рекомендую. умеют снимать если захотят:smile3::smile3::smile3:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Этот фильм вошел в мою душу.И этот фильм я бы не назвала основанным на реальных событиях,это больше,это реконструкция событий,я знаю что один из выживших был инструктором к этому фильму.Тяжело было смотреть.. Одно осознание того, что с ними вообще произошло, просто пугает..Посмотрите этот фильм, и вы уже никогда его не забудете.Посмотрите, и вы поймёте, насколько ничтожны ваши проблемы. Это Кино с большой буквы. 10 из 10!

P/s «Живые: Двадцать лет спустя» — документальный фильм, о тех людях которым действительно пришлось выживать в тех условиях. Он доказывает, что «Выжить», снят с огромной точностью, без особо лишних фантазий режиссера. Это страшно.
draude
Мастер
+360
-444
3350
Блестящий фильм-катастрофа
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
429
:smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
Фильм СУПЕСКИЙ!
Правда игра актеров не ахти как, но даже это не повлияло на мое мнение о фильме.
Очень понравился сам сюжет и смысл...
Обязательно еще раз потом посмотрю.
Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!
P.S.
Трейлер плохой, не обращайте внимания, все ровно посмотрите фильм.
:smile111:
Tella
Новичок
+17
-5
13
фильм супер:smile3: :smile3: :smile3:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
фильм посмотрел, давольно интересная история! смотрится, хоть и старенький уже))
да и сам Этан Хоук снимается... так что ценим, не обломаетесь
5
Xenia-111
Новичок
+37
-40
отличный фильм! даже не ожидала. с первых минут показалось что старье какое-то старомодное, но потом так увлеклась, что не заметила, что 2 часа пролетело. :smile8:
Фильм основан на реальных событиях, что придает ему больше уважения. :smile3:
Какие люди молодцы, нам не страшен никакой конец света! :smile16:
димка
Новичок
+7
-8
1
хороший фильм
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Я совсем случайно начал смотреть этот фильм....затянуло, интересная сказочка подумал я....а когда в титрах прочел что это все было, я аж вскочил от удивления..... это повергло меня в шок и я уважаю этот фильм и людей, которым удалось выжить в этой истории!
Cейчас на форуме: difr67 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011