Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжить
Фильмы: Выжить / Alive (1993) Подробнее
В 1972 году над Андами потерпел авиакатастрофу самолет. В этом самолете летели на спортивные соревнования школьники из Уругвая. В живых, после падения самолета, осталась лишь небольшая группа детей. Горное плато, на котором они оказались, было отрезано от окружающего мира. Запасов еду у школьников не было, так же как не было и теплой одежды, морозы и голод мгновенно навалились на тех, кому посчастливилось остаться в живых. Чтобы выжить, уругвайским школьникам пришлось прятаться в обломках разбившегося самолета, среди трупов своих друзей, которые вскоре стали для них источником пищи.
Выжить

фильм хоть и старый, но офигенский!!!

Фильм мне понравился, хотя соглашусь, что не шедевр. Вместе с тем рекомендую давать смотреть детям, особенно мальчикам. 4

Долго не хотела смотреть,мол, кто-то там кого-то скушал. Блин, а зря. Фильм оказался суперский))))))
Хороший фильм, даже можно сказать, добрый. Не оставили друг дружку, старались выжить вместе и хэппиэнд присутствует. Рекомендую к просмотру. А по поводу "своих ели", я бы вообще из комментария такое описание убрала. Там нет расчлененки, все "чинно, благородно" происходило.

М-даааа...... всё-таки разница между жизнью и выживанием очень велика. Интересный фильм!

Улыбайтесь!
"среди трупов своих друзей, которые вскоре стали для них источником пищи." Голливуд, фабрика грёз, хуле...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
хороший фильм.

Смотрел несколько раз в разные года.Просто захватывает дух

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не зря потерянное время...СПАСИБО!!!
Для кого как...а по мне так и сейчас актуально смотрится.

Файл, добавленный 8 ноября - формат MKV.
Вообще - то эти горы-Анды.А фильм мне понравился,главное досмотреть до конца.Местами нудноват,представляешь,как бы ты себя вел.
Впечатляющий, очень.
в 94 посмотрел впервые, вспотел изрядно, оставил неизгладимые впечатления,
не хотел бы я оказаться в такой ситуации.
в 94 посмотрел впервые, вспотел изрядно, оставил неизгладимые впечатления,
не хотел бы я оказаться в такой ситуации.
Отличный фильм!Тем более на реальных событиях основан! Очень впечатлил! Не смотря на то, что пришлось есть себе подобных, люди остались Людьми!! Многие смогли ощутить Бога и это именно это, на мой взгляд, стало основной силой для выживания! Прсто удивительно, но все так поддерживали друг друга, и проявили только лучшее. Даже перед лицом смерти этим людям удалось не потерять силу духа и Человечность!
Обязательно посмотрите ещё документальный фильм об этих людях, тогда вы сможете в полной мере иметь представление о тех событиях!!! "Живые.20 лет спустя"
Обязательно посмотрите ещё документальный фильм об этих людях, тогда вы сможете в полной мере иметь представление о тех событиях!!! "Живые.20 лет спустя"
В аннотации смените, плз, Альпы на Анды.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
NinelSOL
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.
Спасибо, Lulu!)
Фильм достойный.
Фильм достойный.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
Фильм классный....но очень плакала в некоторых моментах!!! 5 баллов мало, ставлю 10 !!!

1
фильм класс смотрел раз 8 и еще буду смотреть и всем рекомендую. умеют снимать если захотят

Этот фильм вошел в мою душу.И этот фильм я бы не назвала основанным на реальных событиях,это больше,это реконструкция событий,я знаю что один из выживших был инструктором к этому фильму.Тяжело было смотреть.. Одно осознание того, что с ними вообще произошло, просто пугает..Посмотрите этот фильм, и вы уже никогда его не забудете.Посмотрите, и вы поймёте, насколько ничтожны ваши проблемы. Это Кино с большой буквы. 10 из 10!
P/s «Живые: Двадцать лет спустя» — документальный фильм, о тех людях которым действительно пришлось выживать в тех условиях. Он доказывает, что «Выжить», снят с огромной точностью, без особо лишних фантазий режиссера. Это страшно.
P/s «Живые: Двадцать лет спустя» — документальный фильм, о тех людях которым действительно пришлось выживать в тех условиях. Он доказывает, что «Выжить», снят с огромной точностью, без особо лишних фантазий режиссера. Это страшно.
Блестящий фильм-катастрофа
Фильм СУПЕСКИЙ!
Правда игра актеров не ахти как, но даже это не повлияло на мое мнение о фильме.
Очень понравился сам сюжет и смысл...
Обязательно еще раз потом посмотрю.
Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!
P.S.
Трейлер плохой, не обращайте внимания, все ровно посмотрите фильм.
фильм посмотрел, давольно интересная история! смотрится, хоть и старенький уже))
да и сам Этан Хоук снимается... так что ценим, не обломаетесь
5
да и сам Этан Хоук снимается... так что ценим, не обломаетесь
5

отличный фильм! даже не ожидала. с первых минут показалось что старье какое-то старомодное, но потом так увлеклась, что не заметила, что 2 часа пролетело.
Фильм основан на реальных событиях, что придает ему больше уважения.
Какие люди молодцы, нам не страшен никакой конец света!
Фильм основан на реальных событиях, что придает ему больше уважения.
Какие люди молодцы, нам не страшен никакой конец света!

Я совсем случайно начал смотреть этот фильм....затянуло, интересная сказочка подумал я....а когда в титрах прочел что это все было, я аж вскочил от удивления..... это повергло меня в шок и я уважаю этот фильм и людей, которым удалось выжить в этой истории!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011