Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1972 году над Андами потерпел авиакатастрофу самолет. В этом самолете летели на спортивные соревнования школьники из Уругвая. В живых, после падения самолета, осталась лишь небольшая группа детей. Горное плато, на котором они оказались, было отрезано от окружающего мира. Запасов еду у школьников не было, так же как не было и теплой одежды, морозы и голод мгновенно навалились на тех, кому посчастливилось остаться в живых. Чтобы выжить, уругвайским школьникам пришлось прятаться в обломках разбившегося самолета, среди трупов своих друзей, которые вскоре стали для них источником пищи.
Хороший фильм, даже можно сказать, добрый. Не оставили друг дружку, старались выжить вместе и хэппиэнд присутствует. Рекомендую к просмотру. А по поводу "своих ели", я бы вообще из комментария такое описание убрала. Там нет расчлененки, все "чинно, благородно" происходило.
Отличный фильм!Тем более на реальных событиях основан! Очень впечатлил! Не смотря на то, что пришлось есть себе подобных, люди остались Людьми!! Многие смогли ощутить Бога и это именно это, на мой взгляд, стало основной силой для выживания! Прсто удивительно, но все так поддерживали друг друга, и проявили только лучшее. Даже перед лицом смерти этим людям удалось не потерять силу духа и Человечность! Обязательно посмотрите ещё документальный фильм об этих людях, тогда вы сможете в полной мере иметь представление о тех событиях!!! "Живые.20 лет спустя"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Этот фильм вошел в мою душу.И этот фильм я бы не назвала основанным на реальных событиях,это больше,это реконструкция событий,я знаю что один из выживших был инструктором к этому фильму.Тяжело было смотреть.. Одно осознание того, что с ними вообще произошло, просто пугает..Посмотрите этот фильм, и вы уже никогда его не забудете.Посмотрите, и вы поймёте, насколько ничтожны ваши проблемы. Это Кино с большой буквы. 10 из 10!
P/s «Живые: Двадцать лет спустя» — документальный фильм, о тех людях которым действительно пришлось выживать в тех условиях. Он доказывает, что «Выжить», снят с огромной точностью, без особо лишних фантазий режиссера. Это страшно.
Фильм СУПЕСКИЙ! Правда игра актеров не ахти как, но даже это не повлияло на мое мнение о фильме. Очень понравился сам сюжет и смысл... Обязательно еще раз потом посмотрю. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!! P.S. Трейлер плохой, не обращайте внимания, все ровно посмотрите фильм.
отличный фильм! даже не ожидала. с первых минут показалось что старье какое-то старомодное, но потом так увлеклась, что не заметила, что 2 часа пролетело. Фильм основан на реальных событиях, что придает ему больше уважения. Какие люди молодцы, нам не страшен никакой конец света!
Я совсем случайно начал смотреть этот фильм....затянуло, интересная сказочка подумал я....а когда в титрах прочел что это все было, я аж вскочил от удивления..... это повергло меня в шок и я уважаю этот фильм и людей, которым удалось выжить в этой истории!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!