Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Совершенный мир / A Perfect World (1993)
Подробнее
Батч Хейнса – тертый жизнью мужчина, которому уже не раз приходилось преступать закон и жестоко расплачиваться за это, бегством спасается от полиции. В заложниках у Батча оказывается мальчик, который видит в преступнике своего отца. В погоню за Хейнсом отправляется техасский рейнджер по имени Ред Гарнетт. Этот человек прекрасно знает все тайные тропы и укрытия на сотни километров вокруг. Пути Реда и Батча уже однажды пересекались и, кажется, им предстоит пересечься снова. Сможет ли Батч на этот раз уйти от хитрого рейнджера?
Примерно на половине фильма прервал просмотр и думал, что уже к нему не вернусь, но досмотрел и не пожалел. Давно так никакой фильм не "цеплял". Отличное кино.
Несовершенный фильм о несовершенном мире, где случайная встреча маленького мальчика и человека с разрушенной судьбой пошла обоим на пользу. Хороший фильм о дружбе, привязанности и нехватке любви.
Сильный фильм. Уревелся блин ваще. Лучший, по моему, мнению, фильм с Кевином Костнером. То есть даже лучше "Телохранителя" и, не побоюсь этого слова - "Танцев с волками".
Фильм не понравился. Потому, что мне не нравятся фильмы Клинта Иствуда. Его кино очень авторское, в нём много самого Клинта, его мыслей, убеждений, которые к сожалению глубиной не отличаются. И ещё Человек-без-имени очень грешит лубочностью и примитивизмом, этакой "сермяжной" простотой, которая иногда вызывает улыбку, а иногда и раздражение. И последнее испытываешь гораздо чаще!
Иствуд в очередной раз снял фильм о том, что дороже денег. Уже много лет одна из любимейших моих криминальных драм вообще, и, на настоящий момент, самый любимый фильм у Иствуда. Рекомендую.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
07 Фев. 2013 21:00
+0
-0
Моя любимая роль Костнера. Мальчуган конечно многое открыл для себя за эту поездку в психологическом плане. Сначала страх, потом привязанность, может даже любовь и потом сомнение и обиду, боль. Если следить за причиной смены этих чувств то фильм будет вас восхищать, возможно так же как меня. отличная драма 4+