Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сфера
Фильмы: Сфера / Sphere (1998) Подробнее
На дне Тихого океана ученые обнаруживают загадочную сферу, по их мнению – это космический корабль пришельцев, по какой-то причине потерпевший бедствие и рухнувший в океан около трех веков назад. Специальной группе исследователей предстоит спуститься на дно Тихого океана и исследовать загадочный объект. Вполне возможно, что на корабле пришельцев сохранилось какое-нибудь оборудование, а возможно, и сами представители неземной цивилизации все еще живут внутри загадочной сферы, которая покоится на дне океана.
Сфера
Отличный триллер 5+
Фильм стар и внушает уважение.
maicone пишет:
----------------- пишет:Фильм многим похож на Пандориум....Да и есть над чем задуматься
Спасибо что сказал, что похож на это дерьмо, теперь я скачивать сто процентов не буду
Не надо сравнивать с Пандорумом, Этот фильм появился раньше! И для своего времени Супперский!
4.7 для этого сайта наполненном говнообсирателями очень ХОРОШАЯ оценка..Выше только у шедевров..скачал и мне понравился-советую всем
с шерон стоун, она в плохих фильмах не снимается, посмотроте картину еще раз, только внимательно
Класное кино . 4 4 4 4 4 4
Загадочный фильм, очень интересно
сил досмотреть до конца так и не хватило
Хороший фильм . Смотрел его в разное время раз пять . Пожалуй достоин быть в коллекции ...
лажа...мне совсем не понравился....вроде актеры что надо, а чушь полная...не теряйте время
А мне кажется что это получчче будет "Бездны" Кэмерона.
maicone пишет:
----------------- пишет:Фильм многим похож на Пандориум....Да и есть над чем задуматься
Спасибо что сказал, что похож на это дерьмо, теперь я скачивать сто процентов не буду
Да ну, не похож на "Пандориум" совсем. Фильм классный, идея в том, что мысли материализуются и страхи то же. Как раз таки главные герои стлокнувшись с необъяснимым явлением прочувствовали какого это. Местами жутковато, но оч интересно.
спасибо вам, добрые люди...
давно смотрел, не впечатлил, на 4 с натяжкой
Чёрт побери, фильм просто класс, затчёт!!! СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Даст фору многим современным Б/бастерам, с тупой гафикой, и миниимальной игрой актёров не сравнимо.
Хороший фильм,посмотрел с удовольствием.5 баллов
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
Стругатских перечитайте .... сфера желаний
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличный фильм ,не смотря на то что уже с бородой...
Очень хороший фильм! Мне понравился
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Старый добрый фантастиш!!!! Отличный фильм - посмотрел с интересом. Законную пятёрку влепил !
на разок очень даже интересно!
читал книгу-понравилась ,ща и фильмец глянем)))cmeg
Фильм старый,но отлично снят так что и сейчас приятно посмотреть.
Эх, такой сюжет можно было раскрутить в этом фильме. Контакт... А сделали всего лишь экшен и чуть-чуть фантастики.
palgenad пишет:
читал книгу-понравилась ,ща и фильмец глянем)))cmeg
хорошая книга,да?? так и называется??
а то фильм раза 3 вроде как смотрела и ни разу не помню о чем он там вообще- не пошел
отличная фантастика для того времени, да и щас норм смотрится... 8/10
для любителей научной фантастики - самое то !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
даже для 98 года дерьмо.
смотрела еще лет 10 назад. понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011