Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спирит: Душа прерий
Мультфильмы: Спирит: Душа прерий / Spirit: Stallion of the Cimarron (2002) Подробнее
Спирит - дикий жеребец-мустанг на Диком Западе. Первая же встреча с людьми заканчивается для него арканом и пленом, поэтому Спирит не испытывает к человеку никаких дружеских чувств. Но он изменяет свое мнение, подружившись с молодым индейским воином по имени Ручеек и разделив с ним невзгоды и лишения. Спириту предстоит пережить множество опасных приключений и выйти из них с гордо поднятой головой. Ведь недаром отважный мустанг стал одной из легенд Дикого Запада!
Спирит: Душа прерий
Мультфиль, ставший легендой..
давно смотрел,понравился!
Это очень хороший мульт. Смотрел его ещё давно.. скачаю и ещё раз посмотрю
Мульт - шедевр!
Прорисовка лошадей выполнена на самом высшем уровне!!!!
Раньше занималась конным спортом и поэтому хорошо знаю как должны двигаться лошади, здесь самая реалистичная картинка из всех которых я видела!
Музыка - великолепна! Смело можно качать и слушать, слушать, слушать, наслаждаясь ею!
Сам сюжет очень интересен и держит тебя во внимании весь мульт!!!
Пересматривала раз 100 ))))) и до сих пор не надоел!!!!!
Оценка +10500)))))))
Такую весчь нужно, нет, просто необходимо посмотреть=)
Прорисовка лошадей выполнена на самом высшем уровне!!!!
Раньше занималась конным спортом и поэтому хорошо знаю как должны двигаться лошади, здесь самая реалистичная картинка из всех которых я видела!
Музыка - великолепна! Смело можно качать и слушать, слушать, слушать, наслаждаясь ею!
Сам сюжет очень интересен и держит тебя во внимании весь мульт!!!
Пересматривала раз 100 ))))) и до сих пор не надоел!!!!!
Оценка +10500)))))))
Такую весчь нужно, нет, просто необходимо посмотреть=)
Согласен со всеми мульт полный шик!!!! Я ставлю ++++++++++5!!! Он на любителя, но всё же!!! Один из самых лучших мультов 20 и 21 века!!!!
This account has been banned. *R.I.P*
Бесподобный мультфильм. Очень красивый, содержательный. Музыка подобрана отлично. В общем фильм со вкусом.
Мультфильм впечатлил!!!
Лучший из лучших!!! А какая музыка!!! 5 балов
Лучший сюжет Мультипликации!!!
Я восхищен этим мультфильмом с самого детства!!
А музыка... Боже а песни ..:smile47 до слез: солист Bryan Adams это замечательно! Музыка это шедевр... Композитор Hanz Zimmer обожаю их всегда при просмотре слезы текут.
Прекрасный мультфильм...прекрасный.!
скачивайте дорогие Друзья очень милый,прекрасный и восхитительный мультфильм, ЛЮБЛЮ ЕГО! :
Я восхищен этим мультфильмом с самого детства!!
А музыка... Боже а песни ..:smile47 до слез: солист Bryan Adams это замечательно! Музыка это шедевр... Композитор Hanz Zimmer обожаю их всегда при просмотре слезы текут.
Прекрасный мультфильм...прекрасный.!
скачивайте дорогие Друзья очень милый,прекрасный и восхитительный мультфильм, ЛЮБЛЮ ЕГО! :
обалденный мультфильм.
хороший мульт! от меня 4/5
СУПЕр, СУПЕР)))****ЛАф****
Очень понравился смотрели все 12,8,2....5-ка
ааах...помню, как дооолго у мамы выпрашивала кассету с этим потрясающим мультиком...(с детства в восторге от лошадей)...она ещё стоила 50 рублей.
+5 из детства,+5 сейчас!
+5 из детства,+5 сейчас!
музыкальное сопровождение одно из лучших, на мой взгляд)) красивая история
очень трогательный мультик... я даже плакала.....
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Момент на скале!! "О, нет! - О, ДА!"
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Люди, тут есть без перевода песен дибильным мужиком? Как можно было перевести песни Адамса и петь их гнусавым голосом? Не понимаю!
Мой любимый когда смотрю всегда плачу ,столько чувств!
Замечательный мультфильм! моя оценка 9.5 баллов из 10!
Я посмотрел этот фильм уже много веков назад) И теперь пересмотрел. Мульт потрясный)))) МУЗЫКА!!!! Я сразу узнал композиора, даже поспорил, что это Hans Zimmer - непревзойдённый! Посмотрите, прямо до слёз прошибает в некоторых моментах. Тут очень мало слов в мульте, больше чувств и эиоций) 5, конечно!
Мульт потрясающий Детям очень нравится.Смотрим его всей семьёй,3 раза в месяц и словно в первый раз смотришь.
Надо же, наткнулась... конечно скачаю=)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011