Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Универсальный солдат 2: Возвращение / Universal Soldier: The Return (1999)
Подробнее
Универсальный солдат – непобедимый воин, не знающий страха и сомнения, всегда неукоснительно выполняющий команды. Люк когда-то был одним из них, теперь он работает на вооруженные силы США и является техническим экспертом при секретной лаборатории, занимающейся созданием киборгов – непобедимых универсальных солдат нового поколения. Но эксперимент выходит из-под контроля, универсальные солдаты выходят из подчинения и устраивают настоящую революцию. Единственный человеком, способным противостоять им, оказываются Люк.
Отличный фантастический экшин ! У меня впечатление о сегодняшних портятся, глядя на такое. Реалистично поставлен, можно просто смотреть, и отдыхать при просмотре !
В целом посмотреть можно, но с первой не сравниться. Универсальный солдат 4 мне понравился больше только из-за драк и более звездных актеров, но и эту часть можно глянуть, но не пересматривать, а жаль
Не плохой фильм, но не более. Местами даже скучно было. Если бы не юмор и комические ситуации в сценах, то эта часть "провалилась" бы. А так, пожалуй семёрочки заслуживает
Без Ван Дама была бы такая же шляпа как последующие серии, а так вполне смотрибельный фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вполне себе хороший,такой крепкий фильм.участие ЖКВД делает любой фильм изумительный.Не растянутый боевик,все есть как надо,не испортит настроение.. 10/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
В детстве посмотреть не довелось, а сейчас показался скучной посредственностью. По сравнению с первой частью очень и очень слабо, да и первый фильм это как по мне законченная история.
Cейчас на форуме:
Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.