Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 4
Фильмы: Пункт назначения 4 / The Final Destination 4 (2009) Подробнее
В этот раз история закручивается вокруг группы молодых людей (конечно, а вы что, думали будет нечто оригинальное?) которые в воскресный день решил посетить местный автодром и посмотреть гонки наскар. И вроде как ни что не предвещало беды, пока один парень из их компании, Ник О`Бэннон, не увидел, естественно, будущее — грандиозную аварию, в которой он, его друзья и множество других посетителей шоу погибнут от огня, взрывов и летающих двигателей.
Пункт назначения 4
:OoO: /del/
за подобный "содержательный" пост можно и бан получить.
за подобный "содержательный" пост можно и бан получить.

не че так на досуге посмотреть можно:)

Дайте качество ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!

Ужасно хочется посмотреть этот фильм - но в качестве!Уже два месяца мучаюсь%) Когда моим мучениям придёт конец?????:-[

Самая худшая из всех частей. Мне не понравилось...

класный фильмец:E]

Абсолютно эдентичная сюжетная линия, никаких ноу-хау хотя бы для разнообразия. Заездили тему до дыр, таким макаром можно наснимать еще 150 серий, только темы катастроф успевай подкинуть!!! Короче 3 ставлю!!!8)

мда..конеш зачет за 3D..но фильм уже не тот что первые...прям скриал пошел....короче фуфло на раз...

Когда будет качество !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-[
Пожалуйста поменьше смайлов в сообщениях / Админ
Пожалуйста поменьше смайлов в сообщениях / Админ
смотрела в кино, очень понравилась сама стилистика фильма. качественно сделанный хорорр о жизни и смерти, о судьбе и карме, очень гуд!

даже не смотрите:-[ полное г...но.

качер!!! %) %) %)
ааа...МЯСО!!!:nosilki: :RIP:
все пучком!!!:y)

Сюжет я бы сказал мыльный ... Но эту серию посмотреть интересней в кинотеатре 3-Д. :by:

Ёлки-палки когда же качество будет?

ВСЕ УЖЕ ПОСМОТРЕЛИ В ТАКОМ КАЧЕСТВЕ,А ЧЕРЕЗ ГОД БУДЕТ ПО ТВ ,ТАК ЧТО НЕ ПАРЬТЕСЬ, ЖДИТЕ !

Эфекты клевые,а вот фильм полная лажа.Такое ощущение как будто смотришь Санта Барбару.
Смотрела в кинотеатре и весь фильм ржали!%]] ;D
Смотрела в кинотеатре и весь фильм ржали!%]] ;D

Фильмец похуже предыдущих! И качество г...о!

Всё тот же Пункт Назначения...:hmmm: Такое впечатление, что снимают их по убыванию
- всё скучный и прогнозируемый...::(!!: Как по мне, так не оч,:hz: если кто не видел предидущих частей::(8:
- всё скучный и прогнозируемый...::(!!: Как по мне, так не оч,:hz: если кто не видел предидущих частей::(8:

Да давно я его ждал и вот пришол этот день!!!!!!!!:)
Да заебали уже. Не буду смотреть

+2
-2

скучный, грустный, не интересный.:o все на столько было предсказуемо!!! еле до конца досмотрела...:=)

ацтой в истории "пункт назначения"

После просмотра этого фильма есть над чем задуматься: человек знает смысл выражения "все люди смертны", но глубоко, всем своим существом, осознает это лишь на смертном одре. попробуйте передвинуть это осознание на секунду позже от настоящего времени...несравнимое ощущение, понять это каждой клеточкой своего мозга...

Когда же наконец-то в качестве выйдет?:)

Эт точно старые части, куда кучнее чем эта:-[
хорошое качество когда нибудь будет??????

твердая 4, игра актеров не ахти, а так прикольно, но предыдущие части лучше!

Всем привет!Когда качество норм будет?
Немогу дождаться)):)
Немогу дождаться)):)

Чё то DVDrip не видно. некоторые фильмы обновляются намного быстрее, чем этот. Фильм Пандорум вышел намного позже Пункта назначения 4, но уже как неделю залит в нормальном качестве. Может фильм такой х%вый, что его уже как 3 месяца закинули на полку. Кстати, Трансформеры 2 тоже не особо торопились обновлять, хотя по сравнению с 4 частью пункта назначения, он вышел куда более удачно.:=)

Для тех кто в танке: Дата выхода на DVD: 26.01.2010 !
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
придурошный , тупой , предсказуемый фильм. оценка кол.

качество атстой но фильм клёвый:=)

гховно и полная лажа, не тратьте время%)

"Придурошный","долбанутый","тупой",мясной и очень драйвовый фильм для любителей дэзни,будущих патологоанатомов или просто для молодых людей с высоким содержанием адреналина в крови...
Моя оценка 5 с плюсом,фильм взбодрил и очень понравился, и ещё хочу добавить - если вам нравятся предыдущие части, то это достойное их продолжение,смело качайте !!! Абсолютно такой же сюжет, только зрелища другие.
Качество фильма - одно из самых худших,которое я когда-либо видел, очень низкосортная экранка...
Моя оценка 5 с плюсом,фильм взбодрил и очень понравился, и ещё хочу добавить - если вам нравятся предыдущие части, то это достойное их продолжение,смело качайте !!! Абсолютно такой же сюжет, только зрелища другие.
Качество фильма - одно из самых худших,которое я когда-либо видел, очень низкосортная экранка...
Да, согласен – не самое плохое продолжение. Если сравнивать с 3 частью, так очень даже!
Качество – просто ужос, нах….
Качество – просто ужос, нах….

кому же верить..... а как с 1,5 гг?

Там же скрины есть.
И написано, что звук с TS, то есть из кинотеатра.
И написано, что звук с TS, то есть из кинотеатра.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011