Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шоссе в никуда / Lost highway (1997)
Подробнее
Фреда Мэдисона обвиняют в убийстве его жены Ренэ. Суд приговаривает Фреда к высшей мере наказания – смертной казни. В ожидании исполнения приговора Фред сидит в камере смертников под усиленной охраной. Но, однажды утром, охрана не обнаруживается в камере Фреда. Вместо него в камере находят Пита Дейтона, который ничего не соображает и не может понять, как он тут очутился. Пита выпускают из камеры, и он отправляется домой, но с этого для жизнь Пита кардинальным образом меняется. Спокойная и размеренная жизнь превращается в нескончаемый кровавый кошмар…
Фильм в своем роде супер. Так же он дал солидный толчок для восхождения к славе группы РАММШТАЙН!!! В нем три их саундрека. Я готов смотреть его снова и снова!
Честно скажу фильм понравился-в духе Линча, но как здесь уже заметили ранее проще мозг сломать чем разложить все на свои места...Мнений об этом фильме вообще миллионы и как таковой развязки не существует-все его видят по своему, а вот разбираться в нем это трата времени( лишь имея мозг Линча можно въехать в это творение)
В этом фильме просто другое измерение времени. Как у какого-то писателя "...но только потом будут три секунды вечных мучений в аду... Как это "три секунды вечных мучений" ? - Попробуешь - поймешь..." Но фильм, конечно на любителя.
Я искал в этом фильме хоть какую-то логику,хоть абстрактную,хоть иллюзорную,хоть фантастичекую или мистическую,но нихрена не нашел! Нет завершения сюжета и самого смысла..........а может я его не увидел! Не могу сказать ничего хорошего и плохого! Мне интересно с какого просмотра можно будет "допенькать"?! Взять Матрицу - кто-то до сих пор её не понимает,а мне расколоть было как "орех" с первого просмотра,поэтому Линч меня заинтриговал! Посмотрим ещё и ещё и другие фильмы тоже! Надо знакомиться с различными режиссерскими личностями и их творчеством,а потом делать для себя выводы.........
в детстве Д,Линч любил собирать трупі животніх и фотографировать трупі и ампутированіе конечности. Поєтому восприятие мира сего у парня сильно пострадало,вот такое кино и получаеться. Мне лично МАЛХОЛАНД ДРАЙВ понравился там тоже закручено, но он хотябі 10 подсказок дал
Спокуха, просто это фильм-перевёртыш. Наверное этот фильм первый, из громких фильмов Дэвида Линча. Просто не все любят снимать фильмы для блондинок: этот хороший, остальные плохие, куча выстрелов, в конце побеждает главный герой. Тут же - придется не отвлекаться при просмотре =)
Это ЛИНЧ! И этим всё сказано. Ни отнять, ни прибавить... А потуги вычленить ФИКСИРОВАННЫЙ смысл его произведений просто смешны! Мало того, что это в принципе противоречит духу и сущности современной культуры, так маэстро Дэвид ещё и работает в жанре сюра... Но нет - народ стойко упорствует в эксплуатации европейского анахронизма - навязчивой идеи жёсткой "смысловложенности" и единичности интерпретации...
Если не задумываться особо над смыслом и просто смотреть, то фильм фигня и ничего стоящего. Извините, и психологические фильмы должно быть приятно и интересно смотреть. Грубо говоря фильм про мужчину у которого постепенно ехала крыша из-за его гулящей жены. 3 балла.