Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Афросамурай

Поиск по форуму

Мультфильмы: Афросамурай / Afro Samurai (2007) Подробнее

Среди самураев если лишь два воина, которых называют Великими. Их называются просто – Первый и Второй. Первый Великий воин самурай - это божество, вызов ему может бросить лишь Второй. Второй Великий воин – это человек, самурай, достигший небывалых вершин в боевом искусстве, вызов ему бросить может любой самурай. Эта история началась с того, что Второй бросил вызов Первому и победил того в честной схватке, после чего сам стал Первым. Но у погибшего Первого остался сын, который вырос и стал могучим воином, со времен он стал Вторым и получил право бросить вызов Первому, убийце своего отца.

Афросамурай
Славный
Опытный
+130
-72
747
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
:smile13: Не тратьте время.
Andrei0794
Новичок
+17
-24
84
так себе, наивно и предсказуемо
Kotemura
Мастер
+376
-618
Нечто среднее между Манускриптом и Чамплу. Сюжет абсурден и без интриги, но рисовка УЛЕТ.
Данила-Мастер3000
Новичок
+12
-6
244
Это очень хорошее анимэ!Однажды,я нечаянно приобрел диск с этим мультом и как же я был рад этому случаю)
Сразу начну со слабой стороны(если она таковой является)Сюжет прост и вместится в одну строчку.Здесь главное подача сюжета.Это дорожное приключение,с самураями,фонтанами крови,что схоже с жанром вестерном с примесью киберпанка.
Анимация потрясная.Мне очень понравилась прорисовки расчлененки.
Звук отличный.Советую смотреть в оригинале.
Саундтрек зашибенный!Постоянно слушаю когда рисую.Открыл для себя подобную музыку.
Короче говоря,все на уровне.Твердая 9
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-153
46
Отличное анимэ!!!:smile8:Однозначно в коллекцию!!! :smile3: 9/10
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011