Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шпионские игры / Spy Game (2002)
Подробнее
Агент ЦРУ, отработавший в этой организации много лет, на счету которого множество успешных операций, решает уйти на пенсию. В последний день своей работы Нэйтэн Мьюир узнает о том, что его ученик Том Бишоп попал в китайскую тюрьму и теперь ему грозит смертная казнь. Нэйтэн решает на время отложить свой уход на пенсию, чтобы спасти своего талантливого ученика. Он решает отправиться в Китай и там провернуть невиданную по сложности операцию – в одиночку вытащить человека из китайской тюрьмы, в которой Том содержится под усиленной стражей.
Уж и не знаю почему, но фильм понравился. Вернее сказать, удивительно как он (фильм) мог понравиться на фоне раздражающего пендосского пафоса. Наверное это заслуга Питта, а главное - великолепного Редфорда, сыграли просто отлично.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
25 Янв. 2012 17:14
+0
-0
Особого восторга у меня этот фильм не вызвал.Пересмотреть ещё раз,что ли? Не,не испытываю особого желания,кино на любителя.У Тони Скота много хороших фильмов: "Дежа вю","Гнев","Враг государства",вот эти точно пересмотрю.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
25 Янв. 2012 17:15
+0
-0
Особого восторга у меня этот фильм не вызвал.Пересмотреть ещё раз,что ли? Не,не испытываю особого желания,кино на любителя.У Тони Скота много хороших фильмов: "Дежа вю","Гнев","Враг государства",вот эти точно пересмотрю.
Согласен с предыдущим комментом на все 100. Особого восторга фильм не вызвал, ожидал большего. Можно посмотреть разок, но не более. Справедливости ради стоит отметить безупречную игру Питта и Рэдфорда. Ставлю 4.
Согласен с предыдущим комментом на все 100. Особого восторга фильм не вызвал, ожидал большего. Можно посмотреть разок, но не более. Справедливости ради стоит отметить безупречную игру Питта и Рэдфорда. Ставлю 4.
я не работаю разведчиком, поэтому мне не ведомо много ли наврали в этом фильме. а так, как я все-такие не разведчик, фильм очень понравился. фильм сочетает в себе некие элементы (конечно же) шпионского триллера и некой авантюры. уж как насыщенно провел свой последний рабочий день Натан Мьюир! фильм по праву занимает достойное место в моей личной коллекции. от меня "пятерка".
Cейчас на форуме:
kunox777, 5254201@mail.ru, BABAIBABAI1987
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.