Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка моих кошмаров
Фильмы: Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007) Подробнее
Эдди - счастливый молодожен, который внезапно понимает ,что женился совсем не на той женщине, на которой хотел. Его молодая жена Лайла после свадьбы превращается в настоящего монстра, от которого так и хочется сбежать. А тут ещё и на горизонте появляется Миранда, которую он не видел почти год. Она признается в своих чувствах к нему, и он понимает,что вот она и есть девушка его судьбы . Миранда красавица и умница, и он поторопился со свадьбой. Как сказать об этом жене, и стоит ли это делать стоит решать только Эдди. .
Девушка моих кошмаров

фильм в целом неплохой, но Эдди (главный герой) говнюк полный, хотя сначала таким прям положительным малым кажется

Когда говорят "есть туповатые моменты" возникает предложение ДРУЗЬЯ ВАМ НЕ КОМЕДИИ НУЖНО СМОТРЕТЬ вы ошиблись жанром.
Фильм СУПЕР Один из лучших Бена Стиллера
Фильм СУПЕР Один из лучших Бена Стиллера

Для меня на грани приемлимого: баланс между забавным и тупым. Но концовка его спасает
В таком виде с "открытым финалом" фильм в самом деле кажется неплохой ироничной комедией
В таком виде с "открытым финалом" фильм в самом деле кажется неплохой ироничной комедией

no matter what they say let it go
если честно ожидала на много-много-много большего от этого фильма...что б убить время смотреть можно, но назвать это классной комедией извините, но не могу..мне не очень понравился
из сюжета можно было выжать гораздо больше
из сюжета можно было выжать гораздо больше

Фильм разовый и восторга от просмотра я не ощутила. Если совсем нечего смотреть- можно и глянуть, одновременно занимаясь чем-нибудь ещё, чтобы совсем не заскучать.

финал ваще!!!!!! фильм классный! очень понравился!

Я не досмотрела,не понравилось!У Стиллера и получше комедии есть!

Что то в этой комедии не так
, мне не понравилось
, мне не понравилось

Твердая 5!
Фильм хорош! Смотрите особенно парочкой М+Ж!
За фильмец раздающим спасибо в коллекцию оставлю!
Фильм хорош! Смотрите особенно парочкой М+Ж!
За фильмец раздающим спасибо в коллекцию оставлю!

От этого фильма я ржал до невозможности!

Просто обалденно смешная комедия!!!!!
Ставлю 5++++ !!!!!!!!!!
Ставлю 5++++ !!!!!!!!!!

Прикольный фильм, не сказать чтобы уж супер, но в принципе один раз посмотреть можно. Не более!
Для комедии, мне кажется, не айс все таки, потому что шутки были какие-то плоские, и фильм мне показался длинным и скучноватым.
Да, сам сценарий неплохой, и сцены с невестой главного героя прикольные - про крем тот же самый или как она на него писала, но все таки чего-то ему не хватает...
У Стиллера были и получше комедии.
Вообще фильм на троечку но поставлю 4- за концовку - улыбнуло
Для комедии, мне кажется, не айс все таки, потому что шутки были какие-то плоские, и фильм мне показался длинным и скучноватым.
Да, сам сценарий неплохой, и сцены с невестой главного героя прикольные - про крем тот же самый или как она на него писала, но все таки чего-то ему не хватает...
У Стиллера были и получше комедии.
Вообще фильм на троечку но поставлю 4- за концовку - улыбнуло

хоть я и любительница такого жанра, но это фильм не понравился. только 3.

Хорошая комедия, посмотрел с удовольствием.
4 из 5
4 из 5

Да уж, такая подруга кого хочешь достанет, даже меня выбесила!!!
Но фильм хорошенький, посмотреть можно...
Но фильм хорошенький, посмотреть можно...

хорошие кино смеялся до слез 10/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

весёленький такой))) мне нравится. вообще Бена Стиллера люблю
Классный фильмец! Лёгкий и в меру смешной!!! Бен Стиллер как всегда красавчик!)))

афигенная комедия)) смотрела,но скачаю еще раз )))))

mikkel пишет:
Для меня на грани приемлимого: баланс между забавным и тупым. Но концовка его спасаетВ таком виде с "открытым финалом" фильм в самом деле кажется неплохой ироничной комедией
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011