Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007)
Подробнее
Эдди - счастливый молодожен, который внезапно понимает ,что женился совсем не на той женщине, на которой хотел. Его молодая жена Лайла после свадьбы превращается в настоящего монстра, от которого так и хочется сбежать. А тут ещё и на горизонте появляется Миранда, которую он не видел почти год. Она признается в своих чувствах к нему, и он понимает,что вот она и есть девушка его судьбы . Миранда красавица и умница, и он поторопился со свадьбой. Как сказать об этом жене, и стоит ли это делать стоит решать только Эдди. .
Когда говорят "есть туповатые моменты" возникает предложение ДРУЗЬЯ ВАМ НЕ КОМЕДИИ НУЖНО СМОТРЕТЬ вы ошиблись жанром. Фильм СУПЕР Один из лучших Бена Стиллера
Для меня на грани приемлимого: баланс между забавным и тупым. Но концовка его спасает В таком виде с "открытым финалом" фильм в самом деле кажется неплохой ироничной комедией
если честно ожидала на много-много-много большего от этого фильма...что б убить время смотреть можно, но назвать это классной комедией извините, но не могу..мне не очень понравился из сюжета можно было выжать гораздо больше
Фильм разовый и восторга от просмотра я не ощутила. Если совсем нечего смотреть- можно и глянуть, одновременно занимаясь чем-нибудь ещё, чтобы совсем не заскучать.
Прикольный фильм, не сказать чтобы уж супер, но в принципе один раз посмотреть можно. Не более! Для комедии, мне кажется, не айс все таки, потому что шутки были какие-то плоские, и фильм мне показался длинным и скучноватым. Да, сам сценарий неплохой, и сцены с невестой главного героя прикольные - про крем тот же самый или как она на него писала, но все таки чего-то ему не хватает... У Стиллера были и получше комедии. Вообще фильм на троечку но поставлю 4- за концовку - улыбнуло
Для меня на грани приемлимого: баланс между забавным и тупым. Но концовка его спасает В таком виде с "открытым финалом" фильм в самом деле кажется неплохой ироничной комедией
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!