Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшие из лучших
Фильмы: Лучшие из лучших / Best of the Best (1989) Подробнее
Пятеро молодых спортсменов должны забыть о своих разногласиях и личных проблемах для того, чтобы единой командой защищать честь национальной сборной США по таэквондо на международных соревнованиях. Под руководством мудрого тренера им это удается, и они демонстрируют свое мастерство.
- 1
- 2
Лучшие из лучших
Хороший фильм,интересный очень.
Один из любимейших фильмов о единоборствах
ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!!!!! Смотрел его миллион раз в детстве, и даже сейчас смотрю с удовольствием!!! Для фильма 1989 года, это редкость. Особенно учитывая, что в тот период снимали огромное количество подобных фильмов. Оценка действительно 1000 из 10!
фильм моего детства обожаю
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Отличный фильм что тут еще добавить кроме как смотреть обязательно
Отличная спортивная драмма,фильм моей молодости.Лучшая в этой серии!
+2
-0
ДиМоН71 пишет:
Отличная спортивная драмма,фильм моей молодости.Лучшая в этой серии!Присоединяюсь.Фильм лучший из всех последующих частей.
Фильм юности - лучшая роль Э. Робертса на мой взгляд.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Мощный, эпический спортивный фильм. Благодарю за дубляж! Прямо как в детстве. в кинотеатре.....
СКЕПТИК пишет:
Фильм юности - лучшая роль Э. Робертса на мой взгляд.
Да уж. Очень сильно отыграл. Весь фильм пересматривать уже смысла нет (наизусть знаю), а вот финальные бои... большего накала страстей не видел.
Шикарный фильм, о дружбе и силе духа. 10 из 5
Один из лучших фильмов о боевых единоборствах. Имеет смысл посмотреть и вторую часть. 3 и 4 - уже снято по инерции. Но 1 и 2 - это мощно.
Суперский фильм даже в наше время!
Фильм в то время многих побудил заниматься БИ!
Фильм в то время многих побудил заниматься БИ!
отличный сценарий и актеры, пересматривала много раз, вторая часть тоже хорошая. советую
Отличный фильм. Не смотря на свою древность. Всё в стиле файтинга 80-х.
Никогда бы не подумала,что остановлюсь и буду смотреть до самого конца,начала где-то -кадры шли последнего поединка!Ах,красавчик Эрик Робертс и я не жалею времени,ибо фильм настолько и чистый,что забываешь об его древности,умели снимать,вспомнила сразу все фильмы Ван Дамма ,упивались ими когда-то...спасибо!
Один из лучших классических боевиков90-х! Мирный, качественный хороший боевик! Немного не подстать 2-й части, но фильм хорош!
Пересмотрел-нет таких ощущений ,как было в детстве...Хотя ,помнится кассета была затерта до дыр
классный фильм Э.Робертс классно играет конец классный 10\\\10
приятного просмотра
Один из лучших про единоборства - Best From The West
Ну, соревнования неправдоподобные же!
А так фильм ничо, только рыдают все подряд
А так фильм ничо, только рыдают все подряд
Ну вот и дождались BDRip1080p качество! Файл в коллекцию!
Я из тех счастливчиков который вырос на любимом фильме Лучшие из лучших 2 и не разу не смотрел первую часть судя по комментариям первая часть не хуже второй, ну что же обязательно посмотрим
ну понятное дело 80-ые,но блин слишком уж много плаксы
Боевые сцены 10 из 10 сказать нечего.
2021 году смотрится отлично и с ностальгией!
Смотрю этот фильм 30 лет, и он все так же мне нравится. Отличный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011