Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Бин: Коллекция
Сериалы: Мистер Бин: Коллекция / Mr.Bean: Collection (1990) Подробнее
Мистер Бин — личность выдающаяся по количеству глупейших ситуаций, в которых он оказывается, и по оригинальности методов, с помощью которых он из этих ситуаций выкручивается. Идет ли он в библиотеку, сдает ли экзамены, собирается ли пообедать или прыгнуть с вышки в бассейне, заезжает ли он на автостоянку или раздевается на пляже, — редко кто сделает это так смешно и остроумно, как мистер Бин.
Мистер Бин: Коллекция

Один из величайших комиков. Если смотреть не всё сразу, то будет смешнее.

Да что тут говорить?! Это Бин,мистер БИН!

по ТВ было очень угарно (в своё время) !
а качество видео , неужели такое плохое ?

слов нет...одни позитивные эмоции

С детства люблю. Смешнее фильма не видел.

Смешной фильм
,смотрела много раз и смеялась
,смотрела много раз и смеялась

Рауль_Наварро пишет:
Один из величайших комиков. Если смотреть не всё сразу, то будет смешнее.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Жаль что больше нет таких смешных короткометражек от него. Добрый наивный юмор

+26
-8

Да смешной фильм
,давно хотела скинуть теперь пополнится моя коллекция
,давно хотела скинуть теперь пополнится моя коллекция
Romancer пишет:
ну а чего же ты хочешь от разрешения видео 640x480 и формата AVI ? качество видео разумеется отстойное
этот релиз лучше не качать а ждать качественого DVD 5 или BDRip

Один мой знакомый услышав от меня о М.Бине сказал что он тупой и шутки у него тупые,я искренне хотел перегрызть ему горло,ну на худой конец ткнуть пальцем в глаз,конечно ограничился словами , что тупой не тот кто делает тупые вещи ради смеха, а туп тот кто не умеет смеятся над этими вещами. ЛЮДИ Бин (Аткинсон) нашел образ которому нет равных !!!
Старые серии РЖАЧ, каждое движение в них ХОХМА,если нет настроения нужно просто включить ЕГО ,Мистера Бина !!!!
Старые серии РЖАЧ, каждое движение в них ХОХМА,если нет настроения нужно просто включить ЕГО ,Мистера Бина !!!!

Bean1980 пишет:
Один мой знакомый услышав от меня о М.Бине сказал что он тупой и шутки у него тупые,я искренне хотел перегрызть ему горло,ну на худой конец ткнуть пальцем в глаз,конечно ограничился словами , что тупой не тот кто делает тупые вещи ради смеха, а туп тот кто не умеет смеятся над этими вещами. ЛЮДИ Бин (Аткинсон) нашел образ которому нет равных !!!
Старые серии РЖАЧ, каждое движение в них ХОХМА,если нет настроения нужно просто включить ЕГО ,Мистера Бина !!!!![]()
![]()
![]()
абсолютно согласна. лучше не скажешь

ОООО, это же мистер Бин =))))))
Старая ухахатывалка=)
Не знаю сейчас, когда уже выросла, как пойдет этот сериальчик))
Старая ухахатывалка=)
Не знаю сейчас, когда уже выросла, как пойдет этот сериальчик))

Мистер Бин! Сколько лет сколько зим) А почему только 1 сезон? Там вроде до фига серий, не?

Люди, кто не видел мультик Мистер Бин, советую посмотреть, очень мило и по детски приятно:)
отличная тупня! смотреть всем! лучшее лекарство от плохой погоды и настроения))
скулы долго болят после этого комика. не знаю кто как а я даже над чаплином так не всегда хохотал))
скулы долго болят после этого комика. не знаю кто как а я даже над чаплином так не всегда хохотал))

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как моя мама ненавидит его,и как я его обожаю!Сотню раз уже пересмотрела ВСЁ с Мистером Бином и фильмов 10 с Аткинсоном в других ролях.Он один из самых величайших комиков в истории!С детства восхищаюсь его мимикой.Человек абсолютно без слов может довести до коликов от смеха))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Как моя мама ненавидит его,и как я его обожаю!
Аналогичная ситуация.

Классная смешная комедия!смотреть и настроение поднимает...
Роуен Эткинсон потрасающий комик...
Улётная комедия!!! смотреть нужно...
Роуен Эткинсон потрасающий комик...
Улётная комедия!!! смотреть нужно...

Не смотрели обязательно посмотрите!

Как же жаль, что так мало отснято, смотрел бы с удовольствием и дальше. Это не тот сериал, который смотришь в детстве, а потом смотришь взрослым и уже не то. Это как раз иной случай. Как любил в детстве, также люблю и сейчас. Лучшее из комедий для меня, хоть я не особо смеюсь при просмотре, но это смешно пхахах

И, кстати, моя мама его тоже ненавидит.
Странно все это
Странно все это
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011