Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мистер Бин — личность выдающаяся по количеству глупейших ситуаций, в которых он оказывается, и по оригинальности методов, с помощью которых он из этих ситуаций выкручивается. Идет ли он в библиотеку, сдает ли экзамены, собирается ли пообедать или прыгнуть с вышки в бассейне, заезжает ли он на автостоянку или раздевается на пляже, — редко кто сделает это так смешно и остроумно, как мистер Бин.
ну а чего же ты хочешь от разрешения видео 640x480 и формата AVI ? качество видео разумеется отстойное этот релиз лучше не качать а ждать качественого DVD 5 или BDRip
Один мой знакомый услышав от меня о М.Бине сказал что он тупой и шутки у него тупые,я искренне хотел перегрызть ему горло,ну на худой конец ткнуть пальцем в глаз,конечно ограничился словами , что тупой не тот кто делает тупые вещи ради смеха, а туп тот кто не умеет смеятся над этими вещами. ЛЮДИ Бин (Аткинсон) нашел образ которому нет равных !!! Старые серии РЖАЧ, каждое движение в них ХОХМА,если нет настроения нужно просто включить ЕГО ,Мистера Бина !!!!
Один мой знакомый услышав от меня о М.Бине сказал что он тупой и шутки у него тупые,я искренне хотел перегрызть ему горло,ну на худой конец ткнуть пальцем в глаз,конечно ограничился словами , что тупой не тот кто делает тупые вещи ради смеха, а туп тот кто не умеет смеятся над этими вещами. ЛЮДИ Бин (Аткинсон) нашел образ которому нет равных !!! Старые серии РЖАЧ, каждое движение в них ХОХМА,если нет настроения нужно просто включить ЕГО ,Мистера Бина !!!!
отличная тупня! смотреть всем! лучшее лекарство от плохой погоды и настроения)) скулы долго болят после этого комика. не знаю кто как а я даже над чаплином так не всегда хохотал))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Июль 2013 00:50
+0
-0
Как моя мама ненавидит его,и как я его обожаю!Сотню раз уже пересмотрела ВСЁ с Мистером Бином и фильмов 10 с Аткинсоном в других ролях.Он один из самых величайших комиков в истории!С детства восхищаюсь его мимикой.Человек абсолютно без слов может довести до коликов от смеха))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Как же жаль, что так мало отснято, смотрел бы с удовольствием и дальше. Это не тот сериал, который смотришь в детстве, а потом смотришь взрослым и уже не то. Это как раз иной случай. Как любил в детстве, также люблю и сейчас. Лучшее из комедий для меня, хоть я не особо смеюсь при просмотре, но это смешно пхахах