Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дон Жуан де Марко

Поиск по форуму

Фильмы: Дон Жуан де Марко / Don Juan DeMarco (1995) Подробнее

Романтическая история, которая окунет вас в любовные грезы молодого человека, который совершенно искренне считает, что он Дон Жуан. Нам покажут фильм о его взаимоотношениях с престарелым врачом-психиатром. Внезапная дружба, что возникла в ходе долгих сеансов и позволила врачу проникнуться внутренним миром своего пациента, начинает напоминать ему о былой молодости. Теперь он понимает, что ве те чувства, которыми он некогда дорожил, не так долеки от него, как он предполагал. Он вновь обретает былую молодость духа и способность фантазировать...

Дон Жуан де Марко
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Вообще не когда не любил и не смотрел сопливые "бабские мелодрамы" (да простят меня представительницы прекрасного пола) .Но эта мелодрама реально заинтересовала !сам в шоке мужики!Не ну я догадываюсь почему так случилось,всему виновата ,потрясающая игра Деппа!Все таки он великий актер!Заставить меня,заядлого любителя ужастиков,смотреть сопливую бабскую мелодраму:smile25:
Patrician
Опытный
+38
-30
1 1
Фильм своеобразный. Но артисты!
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-330
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Шикарный фильм про заразную романтику.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011