Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 3
Фильмы: Пункт назначения 3 / Final Destination 3 (2006) Подробнее
Главная героиня фильма — старшеклассница Венди Кристенсен, у которой однажды возникло предчувствие, что она и ее друзья станут жертвами несчастного случая, который произойдет на «американских горках». Когда же самые страшные опасения Венди подтверждаются, то те, кто сумел все-таки обмануть смерть и выжить, оказываются вынужденными расплачиваться за то, что изменили свою судьбу
Пункт назначения 3
ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ Посмотрю я его ещё разок!!! Особенно момент в салярии
Праздник к вам приходит
До сих пор не могу понять отчего этот фильм многим нравится, по-сути сюжета нет, просто люди умирают, немного держит в напряжении, но не более того, смотрел 1-ю и 3-ю части с друзьями нифига кина не понял, людей режут, душат, сбивают автобусом, кидают с высоты, чего интересного? ...но, возможно ли одурачить смерть?...но, возможно ли увеличить член на 30 см? Фильм чушь ИМХО.
Очень интересно!Это же надо так придумать!
ммммм по моему сама хорошая часть, но все части напоминают друг-друга. Кому то что то видится он убегает с несколькими людьми и всё, понеслась....
Короче фильм класс но однообразие надоедает
5-
Короче фильм класс но однообразие надоедает
5-
Эта часть тоже получилась замечательной.
Самая не...я часть из всех, но все равно неплохо!
Чуть похуже первой и второй, но стократно лучше четвёртой Пару просмотров заслуживает точно
Самая классная часть .Кончается не очень ,но в основном супер.
ну ооочень понравился фильм!!! намного лучше 4 части!!!
Ужасный фильм, от части к части один и тот же сюжет.
на данный момент посмотрела только первые три части, но эта лучшая из всех!!! действительно жутко при просмотре, но захватывает
классный фильм на 5+ но 2,5 на много интересней!!!прямо муражки по телу пробежали просто супер!!!!!!
Хороший фильм. Хорошее продолжение. +5
И 3 часть очень классная!!!!!!!!!!! 5 баллов
Третья часть идейно не отличается от первых двух.... Смотреть стоит из-за зрелищности...
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
3 часть так же классная!!!!! 5 баллов
Вот это фильм, так фильм!) Мне стало очень, ну просто очень жаль парня главной героини...((( Обидна!!! Но в общем-то, как и следовало доказать, смерть забрала их всех в конце-концов к себе...
Фильм на 5! Смотрите!))) Я ЗА!
Фильм на 5! Смотрите!))) Я ЗА!
Только янки могли использовать инфернальную атрибутику в качестве украшения и заманиловки на аттракцион!Фильм неплохой,но не более того.
Самая слабая часть из всех, что не означает, что я не могу поставить ему 5.
Все три части мне очень понравились
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не хочу красноречиво расписывать,скажу кратко...Фильм худший из всех частей....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011