Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009)
Подробнее
Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.
В подробном описание написано: "звук с TS". Это значит, что он записан в кинотеатре.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм может понравится, только если перед его просмотром не была прочитана кгига, на основе которой написан сценарий. К сожалению, надежды на удачную экранизацию не сбылись, характеры героев не раскрыты...Очень жаль, а ведь могли бы создать настоящий шедевр!:o
Вообщем фильм смотреть можно. Хороший мне понравился,хотя мелодрамы не люблю.Шедевр действительно можно было создать,видимо режисёр подкачал или бюджет?! Я ставлю 5 баллов!!!
Вообще не понравился...растянутый, не динамичный, фильм откровенно слабый и малобюджетный по всем позмциям, не считая присутствия видимых невооруженным глазом киноляпофф. P.S. Если не охотник, то этого нытика застрелил бы я....