Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малышка на миллион
Фильмы: Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2005) Подробнее
Нелегкая судьба научила Мэгги бороться и добиваться своего, несмотря ни на что. Неудача за неудачей, но девушка все еще ищет себя и верит, что чего-то стоит.Когда героиня приходит к тренеру по боксу Фрэнку, она надеется, что в нее поверит и он. У Мэгги нет никакого опыта на этом поприще, только жгучее желание и воля к победе. Тренер не хочет связываться с самоуверенным новичком, но девушка настолько непоколебима и решительна, что он вынужден согласиться. Начинается тяжелая работа...Фрэнк - опытный тренер и мудрый человек, но его собственная жизнь так же непроста, как и судьба Мэгги. Со временем эти двое становятся друг для друга чем-то большим, нежели просто партнерами...
Малышка на миллион
понравился, оскар заслуженно получил
зацепило.... за фильм поставлю деревянную пятерку..... говорят что на реальных событиях, хотя я в нете реальной истории почему то не нашел.
Потрясающий фильм!
5 из 5
5 из 5
Отличнейший фильм!!!!!! Даже прослизилась.... что говорить - мастера!!!!
Не люблю такой дикий и жестокий спорт...
Но фильм посмотрела с удовольствием!
Девушку жалко
Но фильм посмотрела с удовольствием!
Девушку жалко
Таких фильмов очень мало. Такие фильмы цепляют все эмоции. Такие фильмы оставляют большой след. Такие фильмы стоит смотреть, помнить.
Пишу сразу после просмотра, поэтому просто напросто не хватает слов.
Потрясающий и стоящий просмотра фильм.
5+
Пишу сразу после просмотра, поэтому просто напросто не хватает слов.
Потрясающий и стоящий просмотра фильм.
5+
уже качаю, отзывы супер
Фильм отличный,Хилари как вегда на высоте....
Очень достойное реалистичное кино, для тех кому надоели хэппи энды...
Лучше ужасный конец, Чем ужас без конца!
Истинная драма!!!! аж душу вынимает. +5
для любителей женского бокса ,хорош на 5
Хороший фильм, хорошая игра актеров, жестокая жизненная концовка твердая 5
Смотрел фильм еще когда он получал Оскара,очень качественный фильм по всем параметрам,Иствуд-молодец.
Это потрясающий фильм!
В фильме есть всё! Смех, слёзы, жизнь. Отличный актерский ансамбль. История рассказана без намека на обычный "американский пафос" свойственный фильмам про спорт. Но и история не про бокс. Твердая 5. Ждешь от фильма другого посыла, но досмотрев до конца, понимаешь, что авторы превзошли все ожидания. .
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Грустный фильм достойный всяческих похвал и самых высоких оценок.
+1
-0
замечательный фильм...со смыслом...смотрела один раз, если бы имелась возможность глянуть еще раз, не захотела...не захотела бы вновь пережить все те эмоции, который вызвал данный фильм...
Отличный фильм! Всем бы столько целеустремленности!
Фильм хороший, но таким слабонервным как я смотреть не стоит. Уж слишком похоже на реальную жизнь.....
Фильм конечно хороший 5 . Но тяжеловат. Правильно тут заметили слишком реалистичен причем до конца. Слабонервным и расчитывающим на хеппи энд не рекомендуеться.
Она была настоящим БОЙЦОМ. До конца!
А для него - "Мо Кушла" - моя бесценная,моя плоть и кровь....
Смотреть рекомендуется, - Иствуд плохого кино не делает.
А для него - "Мо Кушла" - моя бесценная,моя плоть и кровь....
Смотреть рекомендуется, - Иствуд плохого кино не делает.
Великолепный фильм! Клинт Иствуд действительно потрясающий актер и режиссёр! Однозначно 5+
Я склоняю голову перед мужеством и стойкостью этой женщины.Клинт Иствуд как режиссер как обычно очень хорош!Однозначно +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011