Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангар 13

Поиск по форуму

Сериалы: Хранилище 13 / Warehouse 13 (2010) Подробнее

После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно повышают, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения Ангар 13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъестественные сувениры, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены из Ангара, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад.

Ангар 13
Druliandr
Новичок
+13
-5
5
телеканал Syfy запустил в производство второй сезон сериала «Хранилище 13» (Ангар 13, Warehouse 13). Новые серии «Ангара 13» выйдут в эфир уже 13 июля 2010 года.
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Интересный сериал похож на фильм "Тайная комната" вещи со смыслом, в интерьере много духа 60тых... в целом хорошее впечатление.
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Druliandr пишет:
телеканал Syfy запустил в производство второй сезон сериала «Хранилище 13» (Ангар 13, Warehouse 13). Новые серии «Ангара 13» выйдут в эфир уже 13 июля 2010 года.

Спасибо за ценную информацию, а то так и висело на языке "Это все??"
joma13
Новичок
[+] [-]
1

сериал чумовой:smile25: :smile25: :smile25:
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Lulu Добрый день. Здесь не совсем верно указаны номера серий. После 1-2 серии на 600 мб указана снова 2я серия на 341. А она должна быть 3я. То есть номера эпизодов сбиты на -1. 3я серия как 2я, 4я как 3я и тд. Однако когда идёт скачивание, номера указаны верно..Как я понял такая нумерация серий уже была у Kinopoisk.ru или это просто опечатка?
PS опечатка идёт у рипов 350мб с 2 гиговыми вроде нормально всё.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Номера эпизодов действительно сбиты на -1. Это потому, что некоторые считали 1-2 эпизод за один, а некоторые за первые два. У нас все идут с нумерацией минус 1. Первую серию поправил.
Если заметите, что дальше в какой-то серии сбивается нумерация, то сообщите пожалуйста.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
dardasoff
Новичок
+25
-21
прикольно_и моей дочери понравилось.музыка в заставке очень ничего
joker
Новичок
+4
-0
1
спасибо.:smile4:
weleon
Опытный
+44
-8
А кто нибудь может подсказать какой перевод лучше?А то я как то потерялся что качать Лост или Филмгейт?
Claerke
Новичок
[+] [-]

Народ, а сколько всего сезонов и серий????
Сколько серий в первом сезоне, если считать полный сезон.., а то, как то маловато 12..??
weleon
Опытный
+44
-8
Claerke пишет:
Народ, а сколько всего сезонов и серий????
Сколько серий в первом сезоне, если считать полный сезон.., а то, как то маловато 12..??

Сезонов надеюсь будет больше а пока один,серий 13 если посчитать первую за две,как на других сайтах (обратите внимание первая и по весу больше в два раза)
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
нужно качать с 3 серии - 345.2 МБ и т.п. , 1 и 2 серии полная чушь - чувствуется, что пилот... так вот если качать с 3 серии не возникнет путанницы с последовательностью, да и большой смысловой нагрузки эти серии не несут, а вот желание не смотреть этот шикарный сериал после просмотра 1 и 2 серии возможно...
koganvolf
Новичок
+0
-0
Спосибо всем кто над этим трудился!!!!!!!:smile3:
Natasha Konareva
Новичок
+5
-3
Сериал великолепный - огромное спасибо. Смотрите, не пожалеете. +5:smile6:
KlivDog
Новичок
+1
-0

Сериал очень понравился!
Юморной, легко смотрится.
Мне напомнил фильм "Библиотекарь"
Очень советую, всем, ПОСМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! :smile3:
рекс18
Новичок
[+] [-]

супер рекомендую:smile3:
viki-lisa
Новичок
[+] [-]

СПАСИБО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ:smile8:
Мокшан
Новичок
+28
-21
2
"Серия 2" весом 341.7 МБ и "серия 2" весом 2.3 ГБ имеют разные названия. судя по которым это разные серии этого сериала. а именно третья и вторая соответственно. Внимание вопрос: благодаря какому раздолбаю я скачал две одинаковые серии? и почему эта лажа до сих пор не исправлена?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А почитать сообщение Админа?
Он там всё объяснил.
Ориентируйтесь по указанной серии,а не по той,что указана в названии торрента.
Мокшан
Новичок
+28
-21
2
Но ошибку то стоило бы исправить, во избежание путаницы. Хороший сериал. Спасибо. Ждем продолжения!
ЧуваК
Новичок
[+] [-]

:smile8: :smile19: :smile3:
JOKER ANDRE
Новичок
+5
-3
СПАСИБО. СМОТРЕТЬ МОЖНО.:smile3:
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
weleon пишет:
А кто нибудь может подсказать какой перевод лучше?А то я как то потерялся что качать Лост или Филмгейт?

Так ответьте - какой перевод лучше?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
От Лост лучше конечно.
stranger
Новичок
+24
-27
5
Действительно прикольный фильм. Что-то среднее между "Библиотекаоями" и "Торчвудом", но без излишней драматизации и без наглых пришельцев. Тут всё легко, просто и немного по-менторски (типа "сказка ложь"... и т.д.)
Но посмотрел с удовольствием, просто для отдыха.
Премьера второго сезона должна быть 6 июля 2010 г.
принцеска
Новичок
+7
-4
54
Мне тоже понравился:smile3: , только ка обычно оборвали на самом интересном:smile144: . Жду с нетерпением продолжения.
bibazbs
Новичок
[+] [-]

Сериал говно!!! ох(...)о тупой!
LEXX
Опытный
+62
-38
Сериал без заморочек. Смотрится легко и весело. Не для интеллектуалов, но для любителей необычного. Для разнообразия приятно посмотреть, заслуживает внимания. Только вот первые серии желательно пропустить. Впечатление создают не очень. Смотрите с третьей серии.
martin3777
Новичок
[+] [-]

Спасибо отличный сериал - тем более озвучка LostFilm. :smile8: :smile8: :smile8:
goga
Новичок
+8
-6
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ....:smile50: А БУДЕТ ЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ???:smile213:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011