Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно повышают, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения Ангар 13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъестественные сувениры, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены из Ангара, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад.
телеканал Syfy запустил в производство второй сезон сериала «Хранилище 13» (Ангар 13, Warehouse 13). Новые серии «Ангара 13» выйдут в эфир уже 13 июля 2010 года.
телеканал Syfy запустил в производство второй сезон сериала «Хранилище 13» (Ангар 13, Warehouse 13). Новые серии «Ангара 13» выйдут в эфир уже 13 июля 2010 года.
Спасибо за ценную информацию, а то так и висело на языке "Это все??"
Lulu Добрый день. Здесь не совсем верно указаны номера серий. После 1-2 серии на 600 мб указана снова 2я серия на 341. А она должна быть 3я. То есть номера эпизодов сбиты на -1. 3я серия как 2я, 4я как 3я и тд. Однако когда идёт скачивание, номера указаны верно..Как я понял такая нумерация серий уже была у Kinopoisk.ru или это просто опечатка? PS опечатка идёт у рипов 350мб с 2 гиговыми вроде нормально всё.
Номера эпизодов действительно сбиты на -1. Это потому, что некоторые считали 1-2 эпизод за один, а некоторые за первые два. У нас все идут с нумерацией минус 1. Первую серию поправил. Если заметите, что дальше в какой-то серии сбивается нумерация, то сообщите пожалуйста.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Народ, а сколько всего сезонов и серий???? Сколько серий в первом сезоне, если считать полный сезон.., а то, как то маловато 12..??
Сезонов надеюсь будет больше а пока один,серий 13 если посчитать первую за две,как на других сайтах (обратите внимание первая и по весу больше в два раза)
нужно качать с 3 серии - 345.2 МБ и т.п. , 1 и 2 серии полная чушь - чувствуется, что пилот... так вот если качать с 3 серии не возникнет путанницы с последовательностью, да и большой смысловой нагрузки эти серии не несут, а вот желание не смотреть этот шикарный сериал после просмотра 1 и 2 серии возможно...
"Серия 2" весом 341.7 МБ и "серия 2" весом 2.3 ГБ имеют разные названия. судя по которым это разные серии этого сериала. а именно третья и вторая соответственно. Внимание вопрос: благодаря какому раздолбаю я скачал две одинаковые серии? и почему эта лажа до сих пор не исправлена?
Действительно прикольный фильм. Что-то среднее между "Библиотекаоями" и "Торчвудом", но без излишней драматизации и без наглых пришельцев. Тут всё легко, просто и немного по-менторски (типа "сказка ложь"... и т.д.) Но посмотрел с удовольствием, просто для отдыха. Премьера второго сезона должна быть 6 июля 2010 г.
Сериал без заморочек. Смотрится легко и весело. Не для интеллектуалов, но для любителей необычного. Для разнообразия приятно посмотреть, заслуживает внимания. Только вот первые серии желательно пропустить. Впечатление создают не очень. Смотрите с третьей серии.