Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо / Harley Davidson and the Marlboro Man (1991)
Подробнее
Главные герои фильма парень по кличке Харлей Дэвидсон, который никогда не расстается со своим любимым мотоциклом и Ковбой Мальборо, настоящее имя которого Ричард Ли Эдисон. Этих мужчин связывает странная дружба. Они часто подкалывают друг друга, и дело даже доходит до серьезных ссор. Но когда приходит время настоящей опасности, они всегда объединяются, чтобы плечом к плечу противостоять врагам. Два неразлучных друга готовы идти в огонь и воду. Любые опасности, встречающиеся на их пути, для них лишь повод немного размять кости.
Супер-фильм! Сборник цитат))) Харизматичный Марльборо, вечно тягающий за собой замусоленные сапоги, и полный расп...яй (sorry) Харлей - та еще парочка приключенцев! Пятерка фильму!
Всегда очень приятно встретить тех, на мнение которых можно полагаться. Вся наша жизнь это поиск понимания и родственных душ, с которыми чувствуешь себя не так одиноко в этом мире!
Да они такие крутые,что их яйцами можно головы колоть. Вот только кто из них круче другого,я так и не определила для себя.Но Рурку я бы дала покатать себя на Харлее.А вооот с Марльборо ,что делать некурящей приличной девушке хотя сапоги у него гарные,этого не отнять функциональные.
Один из любимых фильмов!!Беспечность и смелость персонажей впечатляет.Одна из лучших ролей Рурка.Народ плиз,если есть у кого в переводе 'гоблина' загрузите.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Супер фильм но только в переводе Михалева,иначе не прочувствуете все тонкости.В новой озвучке смотреть не то что не интересно,а противно,столько шедевральных цитат загублено.
Смотреть фильм хоть раз обязательно, такого количества афоризмов наверное нет ни в одном фильме. Ковбой их выдаёт на протяжении всего фильма. Ну а затем пересмотреть ещё раз чтобы их запомнить )). Классный фильм! Blu-ray кстати уже есть я сам качал его с какого-то FULL HD сайта.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Крутой такой боевичек. Помню как купил видеокассету из лотка "новинки" с двумя новыми фильмами. Харлей Д. и Ковбой М + Разборка в маленьком Токио. Самой ценной кассетой в коллекции была. С удовольствием пересматриваю фильм. Благодарю за 720р!
Супер фильм но только в переводе Михалева,иначе не прочувствуете все тонкости.В новой озвучке смотреть не то что не интересно,а противно,столько шедевральных цитат загублено.
Полностью поддерживаю! Реально лучший перевод! Правильный, а главное - эмоциональный!
Фильм моей юности, когда-то вот такие вот лихие парни были для нас почти кумирами. Благо, что это было давно и "ихние" крутые парни так и остались в прошлом. Пересмотрел с удовольствием.
Да-а-а... Нет слов, один из моих любимых фильмов. Это тот случай, когда удовольствие от просмотра получаешь каждый раз. (Согласен с предыдущими насчёт Михалёва, с ним здесь интересней).
Культовое кино начала 90-х. Доброе, наивное, полное ядрёной американской романтики, предлагающее отринуть всё мирское и отправится в полное приключений мотопутешествие по хайвеям, свалиться как снег на голову старым друзьям и решив все их проблемы, заодно приподняв бабла, отправиться дальше. Просто жить сегодняшним днём и не о чём не париться. Это не фильм, это ощущение свободы, которая должна жить в вашей душе. Если вы ещё живы конечно! "Пять" и мои рекомендации всем живым.
Отличное кино, хороший боевик. Это то время, когда лицо Рурка ещё не было истыкано бесчисленным количеством ботекса и неудачных пластических операций. Но это ностальгия, добрая и на долгие времена.
Видимо я из тех кто в юности "пол жизни пропустил" , потому что впервые кино посмотрел только сейчас. Что хочется сказать - смотрится и по сей день довольно таки бодренько и весело , и как тут уже подметили , обильно сдобрен шуточками ковбойскими , мировой был папаша у ковбоя. По скольку ностальгией юношеской я не обременён , и фильм по достоинству , как большинству, мне уже ни когда не оценить , говорить что в фильме мне не понравилось не буду . Это кино , наверное , уже к классике относимо.
Стильный роуд-муви с харизматичными актерами и непередаваемой атмосферой свободы. Для многих зрителей старше 30 лет это кино олицетворяет ностальгию по эпохе 90-х. Для тех, кто не смотрел, можно рекомендовать этот фильм как криминальный боевик с отличной диалоговой составляющей. 5 баллов, нестареющая классика!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Июль 2014 16:21
+0
-0
Такой наивный фильм, но что поделать, эти парни не могут оставить равнодушным. Один сыпет житейской мудростью усопшего бати и ностальгически склеивает сапоги скотчем, на второго как пчёлы на мёд слетаются барышни, ну ещё бы - такой симпотный пацан в обтягивающей кожаной куртке И фразочки у них соответствующие: Господи, если ты видишь сейчас всё, что здесь происходит, прошу тебя, отвернись на минуту! (с) Такой вот комедийный кино-хит с обаятельными героями, марка "ностальжи", выдержка - многолетняя. Приятного знакомства!))
Это фильм имеет название не отражающее его истинную суть. Я бы назвал его типа "два раздолбая", "застрявшие в детстве", "бег на одном месте без остановки"....
Культовое кино начала 90-х. Доброе, наивное, полное ядрёной американской романтики, предлагающее отринуть всё мирское и отправится в полное приключений мотопутешествие по хайвеям, свалиться как снег на голову старым друзьям и решив все их проблемы, заодно приподняв бабла, отправиться дальше. Просто жить сегодняшним днём и не о чём не париться. Это не фильм, это ощущение свободы, которая должна жить в вашей душе. Если вы ещё живы конечно! "Пять" и мои рекомендации всем живым.