Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все ненавидят Криса

Поиск по форуму

Сериалы: Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005) Подробнее

Крис — самый старший ребенок, и воспитание сестры с братом частично ложится на него, к тому же, в отличие от них, ему приходится ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей.

Все ненавидят Криса
dimonesa
Продвинутый
+57
-24
42
:smile3: :smile19:
abibos
Новичок
+6
-3
зачетный сериал :smile43: :smile27:
Миха_л Геладзе
Новичок
[+] [-]

Прикольный сериал:smile8:
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
19я серия 4го сезона в торренте 16 июля 2010 поврежденная не проигрывается до конца,смотрел чере light allow
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vitaliy1988-23
Попробуйте открыть с медиа классик.
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Lulu пишет:
vitaliy1988-23
Попробуйте открыть с медиа классик.

Не особо разбираюсь в ИТ технологиях, но докачал! эту серию в ту же папку,но только с торрента от 2го июля 2010 и все пучком)) Да и прилепить скрин не сумел, но в торренте от 16 июля она у меня весит 127 мб(написано что 100 процентов скачано), а после докачки(на диске) уже 177
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
vitaliy1988-23

У вас, скорее всего, проблема с сохранением на диск.
Так же, возможно, что во время скачивания что-то повредилось.

Если проблема будет повторятся, то пишите.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
smooth пишет:
простите, но озвучка ку-ку-кураж бомбей отстойнейшая, хотя этаже озвучка в сериале "Теория большого взрыва" мне понравилась (если не считать ужасного качества), я понимаю, что сериал про негров с дословным переводом смотреть было бы никак, но тут они палку перегнули, откуда у негра имя Юрий Антонович и другие русифицированные имена других негров? ИМХО идиотизм

Целиком и полностью солидарен. Сериал, мягко говоря, глупый. :smile13: :smile13: :smile13:
WiNoX
Новичок
[+] [-]

Jump пишет:
smooth пишет:
простите, но озвучка ку-ку-кураж бомбей отстойнейшая, хотя этаже озвучка в сериале "Теория большого взрыва" мне понравилась (если не считать ужасного качества), я понимаю, что сериал про негров с дословным переводом смотреть было бы никак, но тут они палку перегнули, откуда у негра имя Юрий Антонович и другие русифицированные имена других негров? ИМХО идиотизм

Целиком и полностью солидарен. Сериал, мягко говоря, глупый. :smile13: :smile13: :smile13:

Очень давно пользуюсь этим сайтом, при выборе фильма стараюсь опираться на комментарии....но вот этот категорически не совпадает с моим мнением.

Да, сериал имеет своеобразную "адаптацию", но мне это не помешало, а в большинстве ситуаций наоборот еще больше "погрузило" в сериал.
Из всего сериала мне показалась не удачной, в этом плане, серия с дружинниками, там говорилось о районах Москвы, мне как жителю другой страны эти тонкости не известны. НО в основном все понятно любому человеку из СНГ.Про Бицевский парк.....все схватывается на лету, хоть и якобы "адаптированно"( по вашим словам) под Россию.

У Барни "Ллегендарно", Шелдона "Бугагашенька" так и в этом сериале есть много таких интересных фраз. "Трагедия..трагедия" "Ща кому-то напинают по жопке" и моя любимая от Гришани "Везуха Вааще":smile3:
Все три сериала до последнего времени у меня были на одном(первом) месте, каждый в чем-то хорош....Но из-за "сопливости" последнего сезона "Как я встретил вашу маму" он стал у меня на второй план.
Это мое мнение, а на вкус и цвет фломастеры разные.....
Rock&Roll
Новичок
[+] [-]

smooth пишет:

Все просто..
Не путайте перевод и озвучку. "Озвучено по версии Кураж-Бамбей", никто не говорил про "Переведено по версии Кураж-Бамбей"
Озвучка является самой лучшей)..по моему мнению)
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Батяня его по жизни умер в тот же период, так что хэппиэнд не просматривался изначально. Точки в сериале и нет. Когда я Криса биографию прочитал, то полуоборванный финал стал смотреться совсем по-другому, прям плакать хочется, как жаль отца. Очень достойное кино, как ни парадоксально. Не всегда в память о хорошем человеке дало сидеть с грустной миной.

Игра всех актеров - 5 баллов.
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Какие все злые)
DariaDaria
Новичок
[+] [-]

Сериал отличный! Озвучка Кураж-Бамбей лучшая! А то что имена русские, так это гениальная идея, так даже смешней! Сериал не надоедает, смотрится легко, время от времени пересматриваю с удовольствием:smile3:
angy123
Продвинутый
+31
-16
Правда классный сериал, для отдыха и приятного просмотра самое то :smile7: и вообще к озвучке от кураж-бомбея я неравнодушна со времен теории большого взрыва - ребята просто молодцы, очень многие шутки адаптировали для российского зрителя. дословный перевод сериалов или просмотр оригинала мне не нравятся, но это выбор каждого.
3333sid
Новичок
+21
-13
28
Люди хватит гнать на адаптацию,прикольный сериал.Я не думаю что вам было бы смешно от нормального перевода,так как ихний юмор и наш отличаются.
nortim88
Опытный
+52
-33
прикольный сериал! мне очень понравился! а озвучка просто улет!:smile3:
Gravicapa
Новичок
+8
-0
3
качайте ,не пожалеете
Экзорито
Новичок
+42
-21
Сериал шик)) Перевод супер)) наконецто хоть кто-то придумал интерпретировать американский юмор для тех, кто понимает русский, к тому же понимает и поколение родителей очень тепло Гоблина (мой батя ржал как угарелый над властелином).
так что качайте! Кураж отжигает:smile8:
Airobica
Новичок
+5
-6
Спасибо за зря потраченнгое время))) блин 4, реально ЧЕТЫРЕ, не, вы вдумайтесь, ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ СЕРИЙ и что в итоге, ***** НИЧЕГО, и так со всеми, блин, кураж бомбейскими работами(озвучка хороша, сорри за оффтоп), КАК я БЛИН встретил ВАШУ МАМУ, блин ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА встречал и никак не встретил, вот я блин ТУПЕНЬ, Что же со мной не так?, а вот что - СЕРИАЛЫ для озвучки нужно правильно выбирать!, то КРИС РОК: уважаемый парень, весь такой ущербный, пробился, фак, но можно было бы зрителю то показать как это произошло или совсем заподло, чисто по-бэдстайлу никак что ли, или че религия не позволяет, парни, сомим то не было тошно транслэйтить все это было в пустоту или чисто за зарплату нормально, а про встречу Архитектора с мамой его детей это вообще ЖЕСТЬ, кроме как на искрометного Барни вообще не на кого смотреть, и что там они в следуюем сезоне придумают,блин ну реально вот качаешь, смотришь, проникаешься к героям как к родным, а что в итоге, фак, абсолютно ничего, а именно - полное неуважение к зрителю, к его времени, к его жизни...
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Сериал смешной. Особенно интересно - что про негров смотреть очень интересно. Мой друг (машинист электровоза) заявил, что в папе Криса узнает самого себя. И это заявил суровый украинский пацан! То есть тема поднята общечеловеческая. Смешно было постоянно... Пока не надоело. Но тем не менее - оценка максимальная.
ssngood
Новичок
+12
-8
Хоть сериал и про негров но в переводе Кураж-Бамбей это сложно сказать. Проблемы все человеческие смотреть очень легко и отдыхающи. Советую посмотреть несколько серий, так как сериал понравится не всем. Лично для меня твёрдая 5.
explorer5
Новичок
+3
-5

Благодаря озвучке сериал БОМБА! Смортеть всем!
Ximera
Новичок
+20
-4
23

пара серий в день и прощайте серые будни! ) озвучка хорошая и сюжет не напрягает юмор не заурядный но иногда плоский) зато весело, ну мне точно было smile26:
Lumbrera
Новичок
+22
-33
28
тупой сериал, не смешно ни в одном месте, осилила полсерии
Lumbrera
Новичок
+22
-33
28
Airobica, сочувствую )) Посмотрите Отчаянных домохозяек что ли - гарантированно вызывает эмоции (в переводе от Лост)
Lelik
Новичок
+24
-12
Выше 4 не поставлю этому сериалу. Кураж-Бомбей порадовал больше всех, только из-за его озвучки стоило смотреть. Я не говорю, что сериал плох, но как бы это сказать, не сильно герои в душу засели что ли, хотя было много забавных моментов.
Блин, еще Криса Юрича мне было жалко невыносимо, вечно его ждал облом:)
Original ba xx
Новичок
[+] [-]
5

народ очень интересный и классный сериал!!!!! особенно если перевел кураж!!!!!!:smile19: :smile21:
Meow
Новичок
[+] [-]

Lumbrera, У тебя наверное что-то с чувством юмора не так, если даже не смогла половину серии посмотреть, тем более в переводе Куража :smile18:
А вот на счёт отчаянных домохозяек , лучше посмеяться на Крисе, чем переживать и реветь на домохозяйках :smile18:
И если тебя увлекает что-то в таком роде тогда посмотри Тайны Смоллвиля
Классный сериал, там всего понемногу =)
MortisXP
Новичок
+10
-4
3
Где раздача 4го сезона? :smile23:
--stranger--
Новичок
+33
-13
64
Потрясный сериал!:smile3:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Ребята, заитриговали.
Досмотрю Супернатуралов и качну этот гляну:-)
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Сериал АХЕРЕННЫЙ. Перевод и адаптация от Кураж-Бомбей порадовал:smile3:
Ужасного вам дня
azamatbestt
Новичок
[+] [-]

качайте все ! ! ! советую это просто что-то с чем-то ..... за неделю все 4 сезона глянул ! перевод просто шикарный кураж бомбей РУЛИТ ,я бы оскара дал .....концовка просто гениально но и грустно.......:smile19: :smile3:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Друзья,кто-нить скажет объективно,есть смысл,смотреть-качать?:smile42:
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
subfan86 пишет:
Друзья,кто-нить скажет объективно,есть смысл,смотреть-качать?:smile42:

качай не пожалеешь:smile3::smile3::smile3:
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Очень неплохо!
Юмора маловато, но в целом - зачёт, огромная изюминка сериала - озвучка Куража.
large83
Новичок
+1
-0
29
Веселый сериал.:smile19: А будет 5 сезон
MortisXP
Новичок
+10
-4
3
всем любителям Куража!! качайте, забавный сериальчик..
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Кураж Бомбей мочит просто))) на высоте))
Ну а так очень веселый сериальчик)):smile19:
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
офигенный сериал!особенно в переводе кураж бомбей!!!всем смотреть!5++++++ щикааааааарное кинцо!
nevnikai
Новичок
+27
-23
14
Кураж Бомбей радует:smile19: плюс пять
Borzoy1987
Новичок
+20
-9
39
КУРАЖ БАМБЕЙ снова на высоте!!сериалу и бамбеюшке 5+++++
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
по моему он даже лучше,чем 'Как я встретил вашу маму',ну это моё личное мнение
Edosik
Новичок
+2
-4
10
в прошлом году!под впечатлением ТБВ и как я встретил вашу маму качнул пару серий!как то не зацепило!
АСПИРИН
Новичок
+41
-34
40
Отличный сериал,полный позитив!:smile4: :smile3: :smile8: :smile7: :smile21:
bad motherfucker
Новичок
+25
-22
Круть],кто в теме!!:smile130:
Talifa
Продвинутый
+81
-82
8
Сам сериал, может, и неплохой, но какой идиот придумал дать неграм при переводе русские имена в надежде на то, что это будет смешно? :smile13:
Yourez84
Новичок
+56
-59
смотрел в переводе от Кураж Бомбей,5+.Терри Крюс уматовый пацанюра:smile29: Жаль что продолжения не будет!
ь-ь
Новичок
+80
-52
70
Not like, LOVE!
Я в восторге.
Stacy_21
Новичок
+16
-5
110