Вот уже несколько лет пересматриваю периодически первые три фильма.
Просто шедевр.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В фильмах ужасов мертвые не любят долго находится под землей без дела. Да и вегетарианство им не подходит, они предпочитают полакомится человечинкой. Авария армейского грузовика с нервно-паралитическим газом стала причиной оживления покойников местного кладбища. Сотни проголодавшихся тел проснулись, им необходима пища, зловещая охота началась. Местные жители близ лежащего городка прекрасно подойдут на роль «главного блюда» - это будет настоящий пир. Месть мертвецов поистине жутка и беспощадна.

Самые лучшие первые две части,а остальные лажа

Отличное кино , да это уже классика ужастиков 80-х , хорошие фильмы были сняты в то время : Пятница, 13 , Кошмар на улице Вязов , Телемертвецы , Ночь живых трупов , не то что сейчас фигню снимают

я не знаю в чем тут КОМЕДИЯ....я думаю не совсем смешно смотреть на то как все тупо бегают и орут ...может это и было смешно в 80, но сейчас в 2000 не катит
..если вы любитель старых фильмов ужасов то посмотреть определено стоит, а остальные не оценят и не поймут..что уж тут скатать классика зомби триллеров

А что сейчас снимают- фигня на букву Г

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

почему два актёра игравшие в первой части появляются и во второй части
а так фильм улётный

Странно однопо просьбам телезрителейпочему два актёра игравшие в первой части появляются и во второй части
а так фильм улётный
![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение