Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о трудных буднях пятнадцатилетней барышни, которую все знают под кличкой - Лола. Она пытается выяснить сложные отношения со своим бой-френдом, который, воспользовавшись её отсутствием на каникулах, нагло изменил ей; прийти к согласию с мамой, которая не знает расшифровку аббревиатуры - LOL, и нагло врет своей дочери, что больше не встречается с её отцом; и, наконец, она должна разобраться в самой себе, такой непростой и противоречащей своим правилам девушке!
Очень красивый фильм про проблемы подросткового возраста. Глядя все это, в сотый раз понимаешь, что наши страны разделяет в основном языковой барьер. Переживания, поступки, позиционирование себя в обществе французской молодежи, в общем-то, во многом идентичны тому, как проявляют себя наши подростки. 5 баллов.
а мне очень понравился этот фильм! я его скачала от скуки и он еще так долго качался... смотрела на коменты думала, ерундовый фильм! так вот я даю ему 5+ есть над чем задуматься..
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Фильм супер! На 5+. Не тупая комедия типа Американского пирога. Тонкий юмор и приятный к восприятию. Именно поэтому и столь разные мнения. Смотреть обязательно!
Знаете, фильм для тех кто верит, что и из говна можно сделать конфетку. Поясняю: сходство только внешне. Откроешь конфетку, попробуешь, а там не то что ты ожидал! Фильм не очень. Полностью убивает веру в то, что для этого мира еще не все потерянно... Вообщем, французский плагиат английских "молокососов" только чуть-чуть покультурнее.., хотя я считаю, что в "молокососах" есть смысл, особенно в словах Кука)
я не знаю что в этом фильме особенного, но он мне очень понравился. не с первого раза... сначала крутились в голове пару саундтреков, после вспоминались какие то моменты. так дошло до того, что посмотрела снова... и снова... и снова... и ещё 2 раза "снова". на любителя. лично от меня +5
мне понравился,даже пару раз смотрела!а сейчас увидела афишу и снова захотелось посмотреть. Хотелось бы сравнить с американской версией,но боюсь разочароваться.
Фильм в большей степени для подростков, но мне тоже понравился. Душевный, отношения это всегда актуально, а когда это приправлено хорошей игрой и приятными актерами. Фильм со скрытым смыслом, при чем для подростков и родителей. И Сравнение с сериалом "Молокососы", совсем не к месту. Тематика совсем разных диапазонов! И лишь слепой не увидит сего
Фильм понравился) Но по названию [ Ржунимагу ] я думал будет много смешных моментов... и куча веселья) Но я увидел типичные возростые проблемы, много пошлостей и наркотиков. Фильм так то грузит немного но смотреть интересно) Но мне почему то не понравился голос девушки озвучивающею лолу, ну вот бесит он меня, не знаю как вас) От меня твёрдая 4+ за название и идею)
хороший фильм! естественно, что смотреть его подросткам и подразумевается но довольно поучительный, тем более, что подросткам наших дней нужно учиться быть хоть иногда добрыми по отношению к друг другу и хоть иногда благоразумными! фильм хороший!!! )