Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для этого есть реклама. Возможно в будущем сделаем платные аккаунты, где можно будет смотреть сайт без рекламы.
А помощь она добровольная. Кто-то все равно помогает
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
УРЛ - здесь по копилке нажмите. В открывшемся окне все будет написано.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
То есть Вы предлагаете дать денег, а потом их забрать? С этим хорошо справляются банки
Это называется не помощь, а кредитование или долевое участие. Нас такое не интересует.
Т.е. Вы хотите просто собрать 100000 руб. безо всякой отчётности, на что пошли собранные средства от Ваших пользователей?!... Такими темпами (по 1 руб, по 50 коп., даже по 50 руб. и т.д.), думаю, не скоро соберёте. А когда насобираете, стоимость сервера будет совсем другой...%)
Стоимость сервера, который сейчас хотим, со временем будет только падать Да, мы собираем пожертвования на сайт и они добровольные. Они собираются под честное слово, что пойдут на сервер. Если кому-то жалко или он думает, что мы обманываем - это его право. Никого насильно не заставляем!
У Вас есть какие-то конкретные предложения?
Сайт замечательный. Поддерживаю всю администрацию морально, на днях пополню свой web кошелёк и обязательно помогу материально. Ребята, держитесь. Мы с вами.
Ребят, скажите а есть какая-либо реальная возможность перевести деньги не по мани и смс а например по почтовому переводу на какое-то конкретное лицо?? я в яндексмани и вм не очень разбираюсь да и начинать неохота.а так помог бы с удовольствием
Думаю, почтовым переводом не самый удобный вариант. Плюс, такой возможности нет.
блин товарисч админ!!! денег то вам надо!! так давайте адрэсс или нумбер счета в банке( можно в трех литровом) а я вам деневвку палазу.кажный месяц понемногочку рубликов так по 500 по 1000 мне не залко... жалко будет если ваш ресурс умрет.. качать то неоткуда все чето в замен хотят а тут все по честнаку открытый торрент так значит открытый и нет никаких перенаправлений на страничку там типа пришлите смс на кроткий номер вам придет код доступа и качай не кончай... а смска стоит 700- 800- рубликов)) у меня дружок так попал..
Народ, чем уповать на рекламу, взяли бы всем миром и по 100 рублей скинулись. Один диск DVD в такую сумму обойдется. Думаю за счет сайта гораздо бОльшая экономия выйдет.
Если бы все по 100 рублей хотя бы раз скинулись, то мы бы рекламу вообще отключили. Но к сожалению, это не реально
Могу возле ника эмблемку поставить "Почетный донор"
скажу честно, помог бы, если бы омерзительнейшей рекламы здесь не было. Я не отрицаю рекламу, все знают ея функции, но не столь мерзкая, что заполонила инет. реклама и нормальная бывает.
Правильно, трекер создан не для того чтоб рекламу смотреть, а чтобы фильмы качать, кого это бесит не смотрите или вообще поставте в настройках своего браузера запрет на рекламу и вообще на все изображения, но отсюда вытекают другие проблемы...делайте выводы, вроде и так делают всё для нас, а мы это и не ценим, надо задуматься над этим...есть ещё выход из проблемы-скачивать с другого ресурса, где ведуться рейтинги и постоянно кого то банят, радуйтесь, что здесь этого нет, как мне кажется наш САЙТ раскрутится и уберут всю рукламу, првда АДМИН;)
Хотел бы я в это верить. Раскрутимся, найдем хороших рекламодателей... Вот только серверы купим
P. S. Ну и насчет рекламы. Она у нас не мерзкая. То что много - это правда, но что делать, если за нее платят копейки. Приходится брать объемом.
Приведу примеры мерзкой рекламы, которой у нас нет. - Всплывающие баннеры на пол экрана, которые фиг закроешь. - Баннеры с различной порнухой; - Реклама всяких смс обманов и прочей фигни (к сожалению иногда она проскакивает, но мы делаем все возможное, что ее не было).