Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь.Ru

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь.Ru (2009) Подробнее

Студентты МГУ САша, Соня, Петя и Митя живут своей молодежной жизнью. У них у каждого личные переживания. Саша и Соня собираются пожениться. Петя переживает это достаточно тяжело, так как сам влюблен в Соню. А Митя общается с разными девушками, и выбор в пользу одной пока не сделал. Чтобы перед свадьбой понравиться папе Сони Саша хочет сделать хорошую песню. Музыку он пишет, а вот стихи нашел в Интернете. Там же он находит и автора этих стихов Майю и начинает с ней общаться. Виртуальное общение заставляет молодого человека задуматься, а правильный ли он сделал выбор? .

Любовь.Ru
Bolt
Опытный
+43
-37
Фильм заставил о многом подумать!!!Очень рад, что посмотрел!
ef
Новичок
+5
-5
Хороший фильм... Фильм о том, как важно в нужный момент сделать правильный выбор, ибо второй шанс даётся не всегда...
Aldema
Новичок
+5
-1
Фильм хороший. Хотя и не претендует на глубокие философские мысли.
Посмотреть хотя бы раз точно стоит.
Римма***
Новичок
+12
-20
Идиотский фильм. :smile14: Полный отстой. Не качайте зря потратите время.....Гадость полная
FLoweR
Новичок
+6
-2
Мне фильм понравился..все как и должно было быть...на своих местах!Мне очень понравился ))
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
помойка
Наталья007
Новичок
+3
-3
Фильм замечательный! О том как часто мы ошибаемся, делаем неправильный выбор, причиняем боль, но исправить уже ничего нельзя. В итоге от причиненных страданий другим людям остаешься у "разбитого корыта". Можно лишь попросить прощения-тогда станет легче...Советую всем посмотреть!
Его нужно прочувствовать, тогда бутет ясна суть...
Смотрела этот фильм очень много раз и думаю на этом не остановлюсь....
FLoY
Новичок
[+] [-]

Отличный смысл! Те кто проник в фильм - тот его понял! Ставлю 5
Агент007
Опытный
+42
-44
Конечно же 5!Меньшего он не заслуживает, мой любимый фильм! Его надо почувствовать!:smile3:
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
хороший фильм!
Змеюшка
Новичок
+17
-3
Мне не понравился - нудный. Главный герой сам не знает, чего он хочет, и мечется из крайности в крайность - противно на это смотреть. Не досмотрела.
Lilu Dallas
Новичок
+26
-11
а мне было жутко жалко потраченного впустую времени,почему-то после прочтения комментариев и содержания захотелось посмотреть и подумала,что будет интересно, аннет(удалила в скором режиме,а то вдруг забуду и опять захочу посмотреть!Кино в стиле сериалов на 2 канале.
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм понравился ! Посмотрела с удовольствием. +5
pixmaster
Новичок
+13
-11
38
снято как будто режиссером самоучкой, актеры играю так же, пресный сюжет, вернее снят пресно... было ощущения жвачки которую жуешь второй день... досмотреть до конца не осилил
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
фильм на 1-2 раза, не могу сказать что сильно задел, но и осадка не оставил. Главный герой УГ! Какой-то вообще неопределившийся самодур! В целом же смотрибельно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011