Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студентты МГУ САша, Соня, Петя и Митя живут своей молодежной жизнью. У них у каждого личные переживания. Саша и Соня собираются пожениться. Петя переживает это достаточно тяжело, так как сам влюблен в Соню. А Митя общается с разными девушками, и выбор в пользу одной пока не сделал. Чтобы перед свадьбой понравиться папе Сони Саша хочет сделать хорошую песню. Музыку он пишет, а вот стихи нашел в Интернете. Там же он находит и автора этих стихов Майю и начинает с ней общаться. Виртуальное общение заставляет молодого человека задуматься, а правильный ли он сделал выбор? .
Фильм замечательный! О том как часто мы ошибаемся, делаем неправильный выбор, причиняем боль, но исправить уже ничего нельзя. В итоге от причиненных страданий другим людям остаешься у "разбитого корыта". Можно лишь попросить прощения-тогда станет легче...Советую всем посмотреть! Его нужно прочувствовать, тогда бутет ясна суть... Смотрела этот фильм очень много раз и думаю на этом не остановлюсь....
а мне было жутко жалко потраченного впустую времени,почему-то после прочтения комментариев и содержания захотелось посмотреть и подумала,что будет интересно, аннет(удалила в скором режиме,а то вдруг забуду и опять захочу посмотреть!Кино в стиле сериалов на 2 канале.
снято как будто режиссером самоучкой, актеры играю так же, пресный сюжет, вернее снят пресно... было ощущения жвачки которую жуешь второй день... досмотреть до конца не осилил
фильм на 1-2 раза, не могу сказать что сильно задел, но и осадка не оставил. Главный герой УГ! Какой-то вообще неопределившийся самодур! В целом же смотрибельно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!