Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стопор

Поиск по форуму

Фильмы: Засада / Stuck (2007) Подробнее

Женщина по имени Бренди теряет контроль над своим автомобилем, в результате этого она сбивает бомжа. Бренди хочет чтобы этот инцидент не получил широкой огласки, она боится что это помешает ей получить очередное повышение по службе, да и в судебные разбирательства ей втягиваться совершенно не хочется. Мужчина еще жив и ему требуется помощь, но вместо этого Бренди отвозить пострадавшего в свой гараж, где, как надеется, бомж в скором времени скончается. Но мужчина оказался крепче, чем изначально она себе представляла...

Стопор
Eternal
Мастер
+300
-787
23
ну и мутотень.. нндаа...
от меня "3" ... удалил..
J.Cooper
Мастер
+87
-63
1 513
Мир начинается с улыбки
Комедия?:smile129: Ничего подобного! Классный триллер.
Мену Сувари впервые вижу в такой роли. Ничего себе нежная хористочка из "Пирогов"! Удивила.
Неужели на реальных событиях фильм? Если так, представляю, сколько в жизни скрытых неадекватов.
Главный герой, бедный мужик, думал, что это с жильём и работой не повезло, что всё совсем плохо. Но оказалось, что худшее впереди, вечерком:smile135: .

От меня 8 и рекомендую :smile19:

И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
OG SmokeAlot
Новичок
+17
-32
1 190
originalganjasmoka
Весьма занятное кино. Неспешное, но и не скучное, сюжет интересный, актёры мне по нраву. Присутствует в их игре какая-то нелепость нарочитая, что весьма привлекает. Обычное необычное кино какое-то вышло - зарекомендую, пожалуй.
kill all ah dem
NeNaDo
Эксперт
+26
-60
1
Очень хороший интересный триллер, мне понравился. 5 баллов из 5.
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ, rodnov ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011