Надеюсь, сделаем, но точно обещать - боюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Мне нужно знать, что хотят форумчане от чата?

Ну если делать мини чат,то надо чтоб не все смогли в нём писать,а только проверенные пользователи,то есть после определённого звания,во избежание спама:)

Ну для того тема и создана чтоб понять нужен ли он.и
Для чего? Ну как и всегда - для общения:)

Не знаю что именно вас задело,но я высказала своё мнение,на которое имею права как и вы.Никто на ваше право не покушается
Просто представьте ситуацию с точки зрения новичка:"О!!!здесь есть чат!класс!ээ....моего уровня не хватает для входа..ну и на фига мне тогда здесь быть?"Неприятно же,да? скоро и до этого раздела форума дойдёте ,многое вам станет понятней.Дошла.Проблем не вижу..
чат был бы заметней.С этим не спорю..но в качестве рекламы Песочницы-не эффективен

Никто не "говорит" что в чате смогут писать только проверенные пользователи.Чтож...надеюсь,на этом поставим точку.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение