Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напряги извилины
Фильмы: Напряги извилины / Get Smart (2008) Подробнее
Террористическая организация ХАОС, располагающая ядерным оружием, пригрозила американскому президенту, что устроит грандиозный взрыв во время его визита в Лос-Анджелес, если главарь террористов Зигфрид не получит 200 млрд. долларов. На борьбу с негодяями мобилизовали сотрудников спецслужбы КОНТРОЛ Максвелла Смарта (агент 86) и очаровательную леди (агент 99), которые почти сорвали вражеские замыслы. Однако двойной агент 23 пришел на помощь террористам, а они тем временем заложили гигантскую бомбу в концертный зал, где президент намерен насладиться музыкой.
Напряги извилины

Смотрибельно, на 4 тянет. Сериал, конечно, посмешнее будет.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я бы тоже поставил только 4

Моя любимая комедия, сейчас редко встретишь по настоящему смешную комедию. Ставлю 10 из 10

Классная комедия кто не смотрел,тому завидую.

Хорошая комедия! Не сказать, что бы прям супер, но все же! 8,5 баллов из 10!

ничего так комедия,хорошая.мне понравилась.
Скрытый текст
вроде этот агент 86 и неудачник,но однако счастливый неудачник

Одна из самых лучших комедий!!!!
Несколько раз смотрел
5+
Несколько раз смотрел
5+

Интересно, почему его не назвали "Голый пистолет № как его там..."
Сборка идиотский пародий на вполне достойные фильмы.
Фильм для школьно-студенческой возрастной категории. Приемлемо видеть в фильме не раскрученного Великого Кали, но что в этой посредственности делает Дуэйн Скала Джонсон?!!!
Сборка идиотский пародий на вполне достойные фильмы.
Фильм для школьно-студенческой возрастной категории. Приемлемо видеть в фильме не раскрученного Великого Кали, но что в этой посредственности делает Дуэйн Скала Джонсон?!!!

не важно про что - главное как!
Handrusik пишет:
, но что в этой посредственности делает Дуэйн Скала Джонсон?!!!- вопрс бегемота.
СМОТРЕТЬ ОДНОМУ СМОТРЕТЬ ВДВОЕМ СМОТРЕТЬ ТОЛПОЙ - УГАР!!!
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента

Здорово "напрягать извилины" приходилось только для того, чтобы уловить хоть одну стоящую шутку в этом фильме. Скетч-пародия на агентурного Бонда смотрится легко и забавно, не более. Из явных достоинств - отсутствие сортирного юмора.

Дьявол далеко - я рядом!
Честно сказать фильм одноразовый, особо смешного мало, да и идея не ахти! Мне не понравился!

А мне понравилось легкий забавный фильмец 5 баллов

фильм супер, но русский текст в фильме просто писец

Фильм, который является пародией на шпионские фильмы – боевики, противоречит своему названию, напрягать тут разве что живот от смеха приходится, но, к сожалению, не так часто, как этого хотелось бы.А в целом, для того чтобы расслабится и посмеяться фильм определенно подходит. Только не надо ждать от него чего-то стоящего – не найдете.
ps: Шутки с Феррари и танец очень порадовали)

Фильм понравился. Отлично снятый, с незатейливым сюжетом, с долей иронии в адрес России (феррари типа даже в деревнях ездят) оставляют приятные впечатления после просмотра. На 4 с плюсом.... а может и все 5

Очередная глупенькая пародия на "Агента 007". На один раз, сам еле досмотрел. 6/10 за подобное творение.

Фильм конечно хорош, но сериал всё-таки на порядок лучше

плоский юмор, Кэрл всегда играет каких то дурачков. 3

нормуль!!! Есть на что глянуть и что прокомментировать, с чем то согласиться а с чем то нет, но тем не менее, посмотреть можно!

Мой Кот Кокос
Прикольная комедия,однозначно смотреть,одним словом американский юмор.
приятного просмотра!

все будет гуд)
ваще угар смеялся до слез но смотреть с качественным переводам советую))) от меня 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Отличный фильм, вообще фильмы смешанных жанров в частности как в данном фильме комедия и боевик дают отличный эффект в сочетании с доброкачественной режиссурой, Дуэйн Джонсон в 2008 в сравнении с 2013 ууууу молодец он работает над собой, фильм в целом отличный много угарных моментов, советую обязательно к просмотру, от меня 5.

Не шедевр, но симпатичная и очень добротная комедия, которая удивительно легко может нас рассмешить.

как по мне, то невероятно смешная комедия..смеялась просто до слез..

А по мне так фильм на 4. Где-то не хватает, а в чем-то перебор...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Прикольный фильм который не напрягает извилины.

Радуйтесь жизни, любите!
SergAZel пишет:
Не шедевр, но симпатичная и очень добротная комедия, которая удивительно легко может нас рассмешить.
Согласен

Радуйтесь жизни, любите!
Cheryl пишет:
Фильм, который является пародией на шпионские фильмы – боевики, противоречит своему названию, напрягать тут разве что живот от смеха приходится, но, к сожалению, не так часто, как этого хотелось бы.А в целом, для того чтобы расслабится и посмеяться фильм определенно подходит. Только не надо ждать от него чего-то стоящего – не найдете.И меня тоже

Maleva55 пишет:
SergAZel пишет:Не шедевр, но симпатичная и очень добротная комедия, которая удивительно легко может нас рассмешить.
Согласен
+1 . Действительно симпатичный и очень простой фильмец)

Neko...мииияууу
нормальная комедия

Вот Же бред!!!!! Ржать в этом фильме только можно на тупостью янки и тем в каком свете они представляют Россию....

Интересненькая комедия с претензией на стереотипы.
-Это же Россия.
От этого бояна, полушутливый, приятный флёр фильма рассеялся. Да и вообще, Москву показали настолько поверхностно и гадко, что просто хотелось плюнуть на экран. За неплохую игру и интересные моменты, фильм можно порекомендовать.
Приятно видеть Джонсона в комедийном амплуа.
-Это же Россия.
От этого бояна, полушутливый, приятный флёр фильма рассеялся. Да и вообще, Москву показали настолько поверхностно и гадко, что просто хотелось плюнуть на экран. За неплохую игру и интересные моменты, фильм можно порекомендовать.
Приятно видеть Джонсона в комедийном амплуа.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Стив Карелл жгет!!! отличный актерский состав и фильм превосходный!!!

Cheryl пишет:
Фильм, который является пародией на шпионские фильмы – боевики, противоречит своему названию, напрягать тут разве что живот от смеха приходится, но, к сожалению, не так часто, как этого хотелось бы.А в целом, для того чтобы расслабится и посмеяться фильм определенно подходит. Только не надо ждать от него чего-то стоящего – не найдете.
В принципе, согласен на все 100!

Хороший пародийный боевик с элементами комедии - один танец с толстухой заслуживает 10-ки
Скрытый текст

Фильм был снят на основе старого телесериала с одноимённым названием. Сериал смотрел в детстве и он мне довольно таки доставлял. По самому фильму могу сказать, что не очень то они и смешной, но занятный и интересный.

Порезвились на славу, по-"мелбруковски" : досталось абсолютно всем - и неправым, и совсем нелевым...
)) свинье, кстати то же перепало, но как она неподражаемо "блеснула" в коротеньком эпизоде!
Пародия - на любителя...
)) свинье, кстати то же перепало, но как она неподражаемо "блеснула" в коротеньком эпизоде!
Пародия - на любителя...

Осилила сей шедевр только на второй день...Есть веселые пародии, а есть скучные эта скучная, была пара веселых моментов, но этого мало. Почему-то вспомнились подобные шпионские пародии с Лесли Нильсоном, там тоже хватало глупости, но и шуток полно было и словесных и зрительных, а еще там не мусолили русских через каждых 5 минут, достали уже. И актер этот мне не нравится, с носом как у буратино, на лице ноль эмоций, в чем его игра актера не понятно. Не очень кино

Забавное кино. Для легкого просмотра на разок посмотреть можно.

Не досмотрев, отправил в "корзину". Никакое кино. Жаль, что Дуэйн Джонсон оказался в нем задействован.

Поднял настроение просмотром данного фильма
Не знаю как другим, но мне понравился фильм, и шутки и сюжет зачетные. Над некоторыми моментами (а их не мало) смеялся до слез, даже пересматривал, из- за того, что от смеха пропускал дальнейшие диалоги. Танец вообще ЧУМА.
Ребята смотрите комедию, смех продлевает жизнь!
Не знаю как другим, но мне понравился фильм, и шутки и сюжет зачетные. Над некоторыми моментами (а их не мало) смеялся до слез, даже пересматривал, из- за того, что от смеха пропускал дальнейшие диалоги. Танец вообще ЧУМА.
Ребята смотрите комедию, смех продлевает жизнь!

Забавно!Лёгкий,незамысловатый и отдыхающий именно так бы я его охарактеризовал!Получил удовольствие от просмотра!

Шикарный фильмец!!! Насмеялись от души!!!
Офигенный фильм! Просто не отрываясь смотрел)))

обычная проходная комедия на тему шпионов

Лёгкая, очаровательная, ни к чему не обязывающая комедия, абсолютно не ругаема за свой нрав, апеллирует к казановам среди киноманов.

Убойная комедия со Стивом Кареллом, почему-то сразу вспомнился агент Джонни Инглиш, этот фильм такого же плана. Террористы, Россия, ядерные боеголовки, секретные агенты, в общем полный набор, скучно не будет.
Рекомендую.
Рекомендую.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

я фанат сериала напряги извилины и он очарователен и староват но реально смешно и агент смарт тот еще кадр ) 1965-1970 выпуска , а данный фильм как то не очень (
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011