Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в небольшом одиноко стоящем доме. Здесь две лучшие подруги вынуждены будут столкнуться с кровожадным незнающим пощады убийцей. В его распоряжении всего одна ночь. Но даже этого времени ему хватить на то, чтобы девушки никогда не забыли его лицо, его взгляд и кровь, запекшуюся на его руках. Этот дом на одну ночь станет филиалом ада не земле. Девушки могут сколько угодно кричать и звать на помощь. Никто их не услышит, кроме маньяка. А ему крики беспомощных жертв только ласкают слух.
Аххахаххахахаха!Нет, люди вы меня убиваете.(Я НЕ ПРО КОММЕНТИРУЮЩИХ) Выбрала категорию "роман", а выдало этот фильм.....может я конечно чего-то не понимаю, но это наверное больше ужасы и романтики здесь совсем мало
Разумеется фильм не пугает но крови и мяса здесь придостаточно добавьте к этому оргинальный сценарий ,безымянного маньяка и двух французских дам и получится весьма интересный и качественный триллер ,ужастик с оригинальной развязкой.
А я чего-то не в восторге.. Если бы не концовка, можно б было единицу поставить. Очень затяяяяянутый...... приходилось даже перематывать. В общем, не айс.
Мне понравился, смотрела еще давно, решила пересмотреть. Французы действительно молодцы, и девчонка в главной роли такая убедительная!!! Качайте, не пожалеете!
Что-то много рассусоливаний вокруг очередного простенького фильмишки, никакого напряжения, никокой таинственности с первых кадров все ясно(единственно введение в заблуждение - это в начале((6мин.40сек) бошку из грузовика выбросил?)-но для халтурщика и неумехи режисеришки такие ляпы допустимы), фильм пустышка (раз глянуть и не более(очередной шлак), ит о любителям жанра
Именно, очень даже согласен, прислушавшись к коментам, раз уж скачали, можно разок глянуть, а кто не смотрел, ничего, в общем, и не потерял. Французы много чего умеют снимать. Хотите посмотреть хороший фильм, связанный с раздвоением личности посмотрите "Лабиринты", не пожалеете, вот это действительно шедевр. с Уважением Я.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
18 Дек. 2011 00:46
+0
-0
фильм очень понравился,тоже не пойму почему,такая низкая оценка...Кстати продюссер фильма Люк Бессон...Уж он то знает какие фильмы нужно продюссировать.И я верю его доброму имени...
Кошмарный фильм,помню под впечатлением ещё долго была от него..жуть... Спасибо сайту за него,пересмотрю ещё разочек,адреналинчик подниму в крови,а то что-то я совсем раскисло..крови хочу и леденящего ужаса...)))) Фильм что надо!Качайте!!!