Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал «Твин Пикс» рассказывает о таинственном преступлении, произошедшем в одноименном городке. Убита школьница Лора Палмер. В Твин Пикс, для проведения расследования, направляют детектива ФБР Дейл Купера. Сразу же подозрение падает на отца, который якобы убит горем, потери дочери. Но Купер выясняет, что в этой истории замешен кто-то еще. После находки дневника девушки ситуация становится еще более запутанной. Из местных легенд агент узнает, что есть вход в другой мир, из которого приходит злой дух. Чем дальше заходит расследование, тем больше переплетаются факты и мистика…
При всем моем уважении к Румянцевой, ну не нужно было ей озвучивать молодых девушек в сериале! Её голос, который у меня ассоциируется с персонажами мультиков и старых комедий, не дает полностью погрузиться в атмосферу фильма, на самом деле интересного.
недавно Линч приезжал в Москву со своей выставкой фотографий- его уже в миллионный раз спросили на пресс конференции - так кто же убил Лору Палмер!??- он ответил , что всё есть в сериале! - так кто же её убил!???? ;-)))
**** А вообще я пересматривала сериал раза три. Мне нравится. Отличный. Актёр который играет Боба,умер при загадочных обстоятельствах,был найден у себя дома в костюме в котором он снимался в сериале. Сериал снимался в маленьком городке Сноквалми и все виды природы это всё от туда,но последние серии пришлось доснимать в точно скопированных декорациях. Вообще писали,что Линчу эта идея пришла в голову неожиданно,он чуть ли не на ходу придумал сюжет. Вишнёвый пирог (точно уже не помню какой,ну тот что нравился Куперу) тоже реальность. Линч высматривал для какого-то фильма виды природы и заехал в городок Сноквалми,там-то его и угостили этим знаменитым пирогом. Конечно сериал на любителя.
Вообще у Дэвида Линча все фильмы такие, будто он под кайфом их снимает: и "Дикие сердца", и "Синий бархат", да многие другие. Но есть в них что-то такое, что заманивает, затягивает. Может, именно недосказанность и незаконченность. А конец у этого сериала действительно странный, как будто на середине оборвали...
Люди вы идиоты или как? Зачем писать о чём сериал? Я думаю что админы должны таких забанивать сразу!!!! В коментах люди читают о качестве фильма и его хорошем или плохом сюжете.....
В торренте самый верхний файл из первого сезона оказался последней серией. Зачем ставить в таком порядке, не успела понять как и за что убили девушку как раскрыли убийцу
ГОВНО оно и есть ГОВНО, и чтоже такое нужно было выкурить чтобы такую концовку придумать. Бред полнейший.
Концовка именно такая, скомканная, по той причине, что америкосовские "олигархи" зажали бабок на полноценное продолжение, и последние серии снимались буквально на бабки фанатов сериала. Насчёт "ГОВНО", ты сначала стань фигурой хотя бы приблизительно равной Дэвиду Линчу, потом суди! А насчёт "выкурить" - как говорится, у кого что болит... Ну и так далее... Извини...
ГОВНО оно и есть ГОВНО, и чтоже такое нужно было выкурить чтобы такую концовку придумать. Бред полнейший.
Концовка именно такая, скомканная, по той причине, что америкосовские "олигархи" зажали бабок на полноценное продолжение, и последние серии снимались буквально на бабки фанатов сериала. Насчёт "ГОВНО", ты сначала стань фигурой хотя бы приблизительно равной Дэвиду Линчу, потом суди! А насчёт "выкурить" - как говорится, у кого что болит... Ну и так далее... Извини...