Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего. Но вскоре у любовников кончаются деньги на наркотики. Кэнди идёт на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая.
Я не знаю что сказать об этом фильме... Это жизнь. Но я очень сильно уважаю работу Хита Леджера, для меня это лучший актер!...И я до сих пор не могу смириться с его смертью....
очередной фильм про наркоманов. не знаю, чем режиссеров привлекает эта тема, для чего столько фильмов снимать об этих людях? они сами выбирают себе такой путь.
Ну хотябы для того, чтобы остальные не повторяли их ошибки.
очередной фильм про наркоманов. не знаю, чем режиссеров привлекает эта тема, для чего столько фильмов снимать об этих людях? они сами выбирают себе такой путь.
Ну хотябы для того, чтобы остальные не повторяли их ошибки.
Кристина, вы правы! +
здесь уже всё зависит от человека. Если он захочет стать наркоманом, то ни "Реквием по мечте", ни "Дневник баскетболиста", ни тем более "Кэнди" не поможет. Повторяю - каждый сам выбирает себе судьбу. Наркоманы в том числе.
Фильм нудный,всего лишь небольшая нарезка из жизни наркоманов.. Деление фильма на куски под названием Ад,Земля и Рай интересно,но из-за скучного и однообразного развития сюжета совершенно не оправдано! 3 из 10.
Такие фильмы помогают молодым людям не встать на путь наркотиков и многих останавливают..от рокового шага.. Побольше таких фильмов и почаще на центральных каналах,а ещё лучше ролики с натуральными видео передозировок и смертей,точно малолеток от наркоты отвело бы.. Знаю,не понаслышке о чём говорю,не осуждаю наркоманов,это большое горе и тяжёлая болезнь,но также много алкоголиков,о которых все молчат..Россия спилась,а все говорят о наркотиках,бред.. И фильмами в этом случае уже не помочь(((
Жизненное кино. Качественно сделано - Хит как всегда на высоте. Некоторые моменты в фильме смотрела и понимала что дрожу мелкой дрожью. Страшно это все, но необходимо видеть. Уважаю людей снимающих такое кино. 5.
отвечаю как я думаю: Такие фильмы стоит снимать, думаю их не так уж и много на самом деле. Фильмы о таких людях снимают так как это очень актуальная тема и наркомания встречается повсеместно, они среди нас и они обычные люди, очень многие люди от чего либо зависят. А о чем по вашему нужно снимать фильмы? На экранах же итак одна попса, мыло, пафос... жизненного и живого кино очень не хватает.
Фильм очень глубокий и серьезный, смотреть нужно под настрой. Впечатляет игра актеров, реалистична до мурашек... Куно не для всех, не могу сказать, что без ума от фильма, но это именно то кино, которое нужно смотреть, возможно раз увидев... судите сами.
Очень понравился фильм!Немного переплетается с "Реквием по мечте" в какие то моменты,но, конечно другой уровень и после этого фильма как то все таки на душе не так тяжко. Хит Леджер потрясающий актер! Согласна,что нужно снимать такие фильмы, ибо тот кто соображает, сделает для себя какие то выводы и будет относиться к этим вещам серьезно,ведь из-за одного легкомысленного порыва слабости можно погубить всю свою жизнь, и это печально. 5
Смотрела только ради Хита Леджера,как и всегда-он прекрасен.Что же касается самого фильма-то,вроде бы,и неплох сюжет,но почему-то не зацепил меня фильм.Хотя я даже знаю,почему-не возникает никакой жалости и сочувствия к героям,как было,например,в том же,ниже упомянутом "Реквием по мечте".Просто ни капли жалости,хочется наоборот,взять их обоих и стукнуть лбом об стенку,чтоб они очнулись от того,что творят.Не знаю,может,мне просто не понять,что такое наркотическая зависимость и как её гиперсложно побороть,но у меня всё же все беды и горести Кэнди и Дэнни не вызвали ничего,кроме гадливости и мысли "Сами виноваты".
Больше всего мне лично жаль, что такой клёвый любящий и лояльный парень - и такой непутёвый оказался. И ведь реально в жизни так бывает. А какой-нибудь социально супер успешный и уважаемый человек оказывается тираном... Фильм очень понравился, теперь один из любимых, от начала и до конца было интересно.
интересно было смотреть , но както слишком быстро раскрыли тему от начала и конца наркомании , середины нет Вот ты попробывал , и вот ты уже совсем зависим
Cейчас на форуме:
89129352389@mail.ru
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.