Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрейф
Фильмы: Дрейф / Open Water 2: Adrift (2006) Подробнее
Компания друзей, собравшихся вместе, чтобы отметить тридцатилетие Дэна, арендует яхту и выходит на ней в море, намереваясь совершить увеселительную прогулку. Отплыв подальше от берега, друзья решают искупаться в открытом море, но, оказавшись в воде, вдруг вспоминают, что забыли опустить лестницу. Борта яхты слишком высоки, и многочисленные попытки взобраться на судно всякий раз заканчиваются неудачей. Постепенно молодые люди понимают, что их положение становится угрожающим, тем более что на яхте остался ребенок – маленькая дочка гостей Дэна – Эми и Джеймса.
Дрейф
4 точка. Даа.. а я так смотрю большинство прям в дичайшем восторге.. так себе, на разочек.
Вышла на этот фильм из отзывов к фильму открытое море-2, вот он отличный, а этот на его фоне гаснет)))
Вышла на этот фильм из отзывов к фильму открытое море-2, вот он отличный, а этот на его фоне гаснет)))
Фильм просто ужассный,ничего интерестного не было.Ставлю 2.Пол фильма булькаются в воде,чушь((((((
так себе, вряд ли всё в фильме на реальных событиях, и концовка туповатая какаято, на разок, не больше
Сама суть фильма тупейшая....- целая куча народа не может догадаться как попасть на яхту...и только в конце фильма кто-то нечаянно вскарабкался на борт...даааа, гениально. Один раз посмотреть и забыть!
Трагический фильм, норм))))4+
Весь фильм думал:неужели 3 здоровых мужика не могли посадить одну из девочек полегче?Ведь борт не такой уж и высокий.Можно посмотреть, но фильм давит на мозг.
Полностью согласна с пользователем SMIT весь фильм думала, Ну подсадите вы 3 жлоба одну девченку, борт не так уж и высоко!!!: А так фильм держит в напряжении 5!
Фильм отличный!
+5
Из той же серии что и "Замерзшие", но без противных моментов, действующих на психику.
В принципе очень даже жизненно!
Смотреть стоит!! Я пересматривала трижды.
+5
Из той же серии что и "Замерзшие", но без противных моментов, действующих на психику.
В принципе очень даже жизненно!
Смотреть стоит!! Я пересматривала трижды.
5+
хороший фильм. мне очень понравился.
хороший фильм. мне очень понравился.
Мне понравился! Нормальный. Качайте.
Американцы!.. Что еще скажешь... С таким же успехом можно было бы снять фильм про то, как их выбросило на необитаемый остров с ящиком мясных консервов, и все умерли потому, что ни у кого не было консервного ножа. А если не обращать внимания на национальную тупость, то фильм конечно неплохой, особенно когда сложившаяся ситуация в фильме показывает - кто чего стоит, что на самом деле думает, как себя ведет, борется за жизнь или сдается... Но фильм "Замерзшие", что не говори - гораздо круче, вот там действительно - реальная засада.
фильм классный качайте не пожалеете
Причем тут Американцы, если фильм немецкий?
Клевенький такой!!! Очень очень понравился фильмец. Держит в напряжении!!!
Фильм интересный 5.
Отличный фильм! Смотрела по телевизору,мне понравился 5 баллов.
фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрите не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твердая 5+
Классный фильм! Очень понравился!
Обожаю фильмы такого жанра!!!!!!!!!!
5+++++++++++
Обожаю фильмы такого жанра!!!!!!!!!!
5+++++++++++
грустный фильм.5+ я даже чуть не всплакнула.. я тоже думала. что можно подсадить девчонку,но одно дело сидеть и рассуждать на диване, а другое находиться за бортом.голова врядли в таких ситуациях работает адекватно.вот люди и впали в панику и показали "истинную дружбу"
еще в описании написано:Битва вокруг жизни и смерти разворачивается на море. Теперь нападения акул будут знакомы им не понаслышке.
б*я какие акулы???где??народ сам помер от паники и ссор.
еще в описании написано:Битва вокруг жизни и смерти разворачивается на море. Теперь нападения акул будут знакомы им не понаслышке.
б*я какие акулы???где??народ сам помер от паники и ссор.
если кому интересно нашла в интернете
В качестве пиара использовалась надпись «Основан на реальных событиях», однако в отличии от первой части(открытое море) события этого фильма вымышлены
все ради пиара
В качестве пиара использовалась надпись «Основан на реальных событиях», однако в отличии от первой части(открытое море) события этого фильма вымышлены
все ради пиара
А вот это фильм замечательный!!! Рекомендую!
Мне понравился.Естественно,представляла,как бы я поступила.Хотя понимаю,что во всем виновата паника.Нужно было просто собраться,наверное.А так-глупая смерть
Фильм хорош,
единственное что страшно фильм снят на реальных событиях.
не хотела бы попасть в такую ситуацию.
единственное что страшно фильм снят на реальных событиях.
не хотела бы попасть в такую ситуацию.
Я представляю себя в такой ситуации. Это просто ужасно. Фильм снят таким образом, что можно легко представить себя рядом с ними.
Очень хорошая психологическая драма.
Очень хорошая психологическая драма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011