Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший, плохой, долбанутый

Поиск по форуму

Фильмы: Хороший, плохой, долбанутый / Joheunnom nabbeunnom isanghannom (2008) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в период между двумя мировыми войнами. На дворе тридцатые годы, в азиатском регионе царит хаос. Корейский полуостров находится во власти японцев, спасаясь от оккупации множество корейцев направляются в Маньчжурию, которая пока остается независимой территорией. Здесь, в Маньчжурии, действуют странные законы, во многом похожие на законы Дикого запада времен второй половины девятнадцатого века. Чтобы как-то прокормить свои семьи, многие корейцы становятся здесь бандитами-ковбоями.

Хороший, плохой, долбанутый
Gabriall78
Новичок
+6
-1
тоже думаю что прикольного мало...

это тока фанатам жанра)
Fil
Новичок
+1
-1
вообще дерьмо собачье
Celeron
Новичок
+2
-2
че за китайское г....
RAUL77
Новичок
+16
-15
Фильм суперкласс, красиво, динамично, ржачно и шикарно снято.
А звуковое сопровождение нужно выпускать отдельной дорогой.
Можно смотреть и не один раз.
ilyxa
Новичок
+6
-6
не ожидал от китаез,думал,что только янки умеют вестерны снимать,класный фильм,рекомендую:=)
только титры тройные напрягают8)
Nestor00
Опытный
+34
-41
Нечто джекичановское, индианоджонсовское, с ограблением поезда, картой, попыткой найти сокровища, неплохими перестрелками, прикольном кореяке на мотоцикле. Мне понравилось.
slip903
Новичок
+1
-0
Celeron ти сам г...!!!
фильм суперский!!!
Холодный фронт
Мастер
+484
-658
20
посмотрел 30 мин.для меня вестерн это белые или индейцы просто не воспринял.2 бала конечно имхо.но комуто нравиться наверно на любителя.по мне так это должно быть прерии много лошадей итд:smile46: :smile199: чанги патчанги сунь хунь юнь а потом он отрезал ему палец
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Валерич
Новичок
+1
-0
Фильма высшайа!!!:smile4:
Валерич
Новичок
+1
-0
:smile21:
anane
Продвинутый
+39
-58
2
Я как большой поклонник различной белеберды СМЕЛО заявляю, что НИКАКИХ приятных эмоций и воспоминаний, в сером веществе, ентот кинец НЕ ОСТАВЛЯЕТ. Дохлая троечка.
bolorma
Опытный
+26
-21
25
китай от кореи не различаете ,не говорите,не пишите.корейцы между прочем хорошие фильмы делают.
valter
Новичок
+5
-1
Динамичный, професионально снятый, пародийный вестерн. Всем советую.
Ty4a
Новичок
+10
-12
фильма однозначно-зачотная! вестерн в котором вместо белых китайце-монголы это уже смешно смотрится легко и непринужденно и снято все ловко. если честно неожидал от желтолицых такого колорита
PNN
Новичок
+32
-8
Супер!!! Смотреть!
"Свой среди чужих, чужой среди своих" на корейский лад. Жаль, что когда была в Корее его еще не сняли - смотрела там киношки на местном языке или с англ. титрами аж целый месяц. С тех пор корейским ребятам - огромное уважение и благодарность за хорошие часы у экрана.
Особенно феерические сцены погони на лошадях - смотреть дважды! Вместо охоты на бизонов - отстрел японцев. Классные монголы - особенно крут дедушка с трубкой! Японцы- чистюли с пиротехникой! .... Ну и, конечно, супер-монстры корейцы!
Жанр соблюден от А до Я. Ни разу не воткнули ни одной восточной боевой "финтифлюшки" (чем грешат многие западные умники!).
Оценка: 5+++++ :smile3:
P.S.: конечно фанатам жанра. Так и заявлено ведь - "вестерн"! Читаем внимательно аннотацию!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011